вчера приехали в гости братишка мужа с женой ))) сноха с горящими глазами подбегает ко мне - поздравляю с хорошими новостями! я грю - бог с тобой, какие такие новости? *подозрительно* она грит - ну как какие... у меня вот задержка 1,5 недели, тест положительный, две полоски.... а у вас сколько?... я грю - да что сколько-то??? говори уже! -ну как что... Данияр-ага сказал, что у вас тоже того... пополнение... скоро...
моя реакция сон увидела что ли, спрашиваю ))))))))))))))))))))
оказывается, мой муж взял и пошутил братишке, когда тот похвастался - второй будет! муж мой не растерялся и говорит - а у нас третий! вот и поговорили ))))))))))))))
сноха обрадовалась, будем вместе рожать и уже ПДР мой посчитала - где-то в конце декабря я вчера еще хожу в свободном халате, сроду дома халаты не одевала, вчера после душа напялила шелковый, а он такой откровенный и свободного покроя, так сноха сделала выводы - ну значит точно!!! это она мне так кололась и в конце добавляет - а я думала, как мы будем бесик делить. я грю - расслабься, даже если я и рожу, я в бесик никого не собираюсь класть *просто у меня дочке мама дарила, по каз.обычаю, бесик, дочь в нем месяца два лежала, потом я сжалилась над ней, хотя спала там спокойно*. а у снохи когда сын родился, я предложила ей бесик, у нее сын дооооолго там лежал, и вот второго она тоже туда же планирует, типа по проторенной дорожке.
сына я вообще не клала туда, он у меня даже в пеленках не был ни разу завернут, как родился - тут же на него пам и распашонки с ползунками напялили )))))))))
вот такие пироги, до сих пор над мужем ржу - грю, ты шути аккуратней, а то нас скоро с рождением третьего поздравят точно )))))))))
у меня сын в садике как-то ходит сам, когда прошу продемонстрировать КАК, не может показать. а дома - я должна ему поднести заветный бутылек...Вовка без меня может сам ходить в туалет, а со мной прикидывается беспомощным
мы как-то отмечали в Ак-каине сдачу госов на 5 курсе. возвращались через двое суток пехом до дороги, я еще подумала - как здесь люди строятся...Ляз, у нас дача выше санатория Ак-Каин (намного выше)
Ира, сочувствую.... мы как-то свой домашний комп отдали мужниной племяннице дальней на время написания диплома. но видимо, она решила, что раз дали, то все - подарили у нас там дочины фотки были с рождения, наши свадебные, короче куча. еще если учесть, что мы фоткали дочу каждую минуту.... через два! месяца после защиты диплома мы-таки забрали комп. обид было... я же грю, подумали, что мы задарили и всячески оттягивали момент возврата. коронным было высказывание ее матери - ой, ну вы же в банке ОБА работаете, купили бы себе новый. типа в шутку и типа в каждой шутке есть доля шуткиу меня же комп полетел, его сделали: там просто Винда слетела почему-то, но инфы никакой не оставили. я до последнего надеялась, а муж вчера чистенькую коробку ноутбука привез - я даже открывать не хочу.
притащили домой. девственно чистый эта девица удалила там ВСЕ, абсолютно ВСЕ фотки, все мужнины доки, игрухи *он тогда рубился во всякие DOOM и контрстрайки* . вот я злилась. потом орала. потом ревела. потом наезжала. в общем, капец какой-то.
правда, через некоторое время муж нашел несколько дисков, куда частично успел закинуть фотки дочи... не все, но процентов 70.
в общем, капец это, когда все пропадает.
а у тебя еще и доки там были....