Женский курс "Волна" в АлматыГлавное событие этой весны - авторский курс Виргинии Калинаускене
Автор world.ac, 16.03.2012, 21:56
Отправлено 21.03.2012, 12:10:58
Если честно не очень понял Ваш вопрос, уточните пож-ста.
Тренинг..тренинг...круть. Давно искала, что-то подобное. Как понимаю этот тренинг тесно связан с телесно-ориентированной психологией?
Ммм...присутствуют ли в тренинге техники и приемы телесно-ориентированной психологии? Или я не много не так поняла о каких там энергиях речь идет.
Отправлено 21.03.2012, 14:04:58
На тренинге идет работа с телом и ментальными установками - факт. Приемы, техники присутствуют. Насколько близко и как они коррелируют с телесно-ориентированной психологией - затрудняюсь ответить. Точно знаю - они экологичны и действенны. Что касается энергетики, то ниже привожу цитату из книги Виргинии "О так называемой, женской энергетике и ее существовании в наших телах... Для проявления женская энергетика не требует каких-либо специальных построений, создания каких-либо конструкций для самовнушения. Она дана Природой при рождении - мы родились женщинами с энергией этого качества. Это качество, женская энергетика, раскрыто у каждой. Обычно это мало осознается. Она проявлена, но только в том объеме, насколько реальная необходимость быть Женщиной, а не вещью, была востребована вашей жизнью... "
Отправлено 22.03.2012, 12:33:32
что вы комедию ломаете? Сами себе вопросы задаете?Дд, полностью с Вами согласен.
Вы правы - дорого. Есть другой путь - пойти к ее ученицам. Узнавала - это дешевле. Мой выбор - пройти этот семинар и брать навыки из первых рук, у автора.
Можно ли понимать Ваше сообщение как то, что Вы придёте на курс?
Пользователь зарегился в день создания вашей темы. Такой дешевый пиар лишь антирекламу создал вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0