MODERATORIAL asr
Будут наказываться, назойливые/повторные/принудительно поднятые сообщения.
Это не базар где нужно перекричать соседа.
По возможности сообщайте о том что сообщение неактуально. Буду скрывать, чтобы оставались только актуальные.
MODERATORIAL asr
Тупо берешь, откучиваешь задний диван, надеваешь чехол, там на чехле должны быть завязки, их друг с другом перевязываешь, вот тебе чехол и натянут. Потом обратно диван прикручиваешь и будет тебе счастьенедавно купил чехлы в салон. передние кресла натянул. диван не получается((
кто сможет за пивос помочь натянуть чехол на задний диван?
сможете помочь?) подьеду куда удобнее) сразу с пивосом)Тупо берешь, откучиваешь задний диван, надеваешь чехол, там на чехле должны быть завязки, их друг с другом перевязываешь, вот тебе чехол и натянут. Потом обратно диван прикручиваешь и будет тебе счастье
Очень даже приличного. Иногда думаю заменить свое б/у оригинал (не разбитое, без трещин) на новое китайское.
Поставьте новое тайваньское стекло.
ищу лобовое стекло на lexus GX 470. б/у оригинал
ерунда какая то, насчет датчика, имхо. А на ХУГе я в свое время три года на Хонде откатал, да и сейчас народ такими пользуется, в частности 4 раннеры. Да по городу частенько внимание обращаю, масса таких стекол. Цена с установкой порядка 12 ктн. Насчет датчика дождя спросите у нормального электрика. Здесь на форуме есть Knopa, к примеру)
Очень даже приличного. Иногда думаю заменить свое б/у оригинал (не разбитое, без трещин) на новое китайское.
Вы серьёзно?
Предыдущий владелец лексуса, сказал, что ставить нужно только оригинал.
Т.К. китайское стекло немного тоньше, чем оригинал, и поэтому не будет работать датчик дождя и прочее.
я в растерянности....
Сообщение отредактировал trexala: 18.07.2013, 11:09:13
Честно толщину не мерял. Хотя по прижиму, т.е. есть места где пластиком стекло прижимается, один в один без зазоров. Т.е. предполагаю стекло по толщине одинаковое.
Вы серьёзно?
Предыдущий владелец лексуса, сказал, что ставить нужно только оригинал.
Т.К. китайское стекло немного тоньше, чем оригинал, и поэтому не будет работать датчик дождя и прочее.
я в растерянности....
Все остальное типа "протекание стекла", зависит от криворукости мастеров.Честно толщину не мерял. Хотя по прижиму, т.е. есть места где пластиком стекло прижимается, один в один без зазоров. Т.е. предполагаю стекло по толщине одинаковое.
А датчик дождя и прочее, поставьте с датчиком дождя и прочим.
Сообщение отредактировал asr: 18.07.2013, 11:15:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.