MODERATORIAL asr
Будут наказываться, назойливые/повторные/принудительно поднятые сообщения.
Это не базар где нужно перекричать соседа.
По возможности сообщайте о том что сообщение неактуально. Буду скрывать, чтобы оставались только актуальные.
MODERATORIAL asr
Сообщение отредактировал Saneg: 19.04.2013, 18:45:47
Пардон перепутал темы если есть возможность переместите в отдам за пивосоки.Уборка в гараже дала: мазда 626 переходка 2 зеркала правых в сборе, калдина 195 кузов корпус воздушного фильтра, бмв не знаю какая колпачек колеса, галант седан вертолет, галант дутый левый поворотник передний, моторчик печки задней тойота таунайс, с предложениями в личку.
Сообщение отредактировал Мистралевод: 21.04.2013, 07:50:48
колесья надо менять парами на одну ось. И должны быть они одного рисунка, степени износа, размерности. И это не я придумал
Ищу шины 2 , одна на запаску ,а вторая поменять одно колесо 30 10,5 R15 . Если у когонибудь найдется буду очень благодарна. Спасибо.
колесья надо менять парами на одну ось. И должны быть они одного рисунка, степени износа, размерности. И это не я придумал
Ищу шины 2 , одна на запаску ,а вторая поменять одно колесо 30 10,5 R15 . Если у когонибудь найдется буду очень благодарна. Спасибо.
Сообщение отредактировал yurka31: 15.05.2013, 10:55:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.