MODERATORIAL asr
Будут наказываться, назойливые/повторные/принудительно поднятые сообщения.
Это не базар где нужно перекричать соседа.
По возможности сообщайте о том что сообщение неактуально. Буду скрывать, чтобы оставались только актуальные.
MODERATORIAL asr
Товарищ на авторынке недавно покупал за 700 тг. У торгашей магнитофонами.Приму в дар, ну или поменяю на пару бутылок Баварии, карман (заглушку), который ставится вместо магнитолы. Может у кого завалялся.
незнаю подойдет ли вам
стояла на киа спектра
к сожалению не подошла коробочка. Необходим размер 175х45, посему просьба актуальна, все еще ищется.
Ребята
ни у кого нет баллона на 225 40 18?
у меня взорвался, а один новый смысла нет покупать, все-равно выкину все 4, буду к след. лету новье брать. Все вулканки объездила - нет.
Надо на базар ехать, но времени тютю, работаю работаю работаюююю........на запаске катаюсь
фары в смысле отражатели или корпуса? отражатели вроде есть. Бензонасос тоже смотря какого образца, надо смотретьПриму в дар или за пивосок фары на москвич 412, бензонасос.
И не сочтите за наглость, если у кого есть еще исправный (в рабочем состоянии) аккумулятор на 55-60 va, тоже приму в дар или за пивосок.
Одна фара полностью целая, а вторая: лопнуло стекло и начал гнить отражатель. Так что хоть стекло хоть отражатель.
Спасибо
фары в смысле отражатели или корпуса? отражатели вроде есть. Бензонасос тоже смотря какого образца, надо смотретьПриму в дар или за пивосок фары на москвич 412, бензонасос.
И не сочтите за наглость, если у кого есть еще исправный (в рабочем состоянии) аккумулятор на 55-60 va, тоже приму в дар или за пивосок.
Одна фара полностью целая, а вторая: лопнуло стекло и начал гнить отражатель. Так что хоть стекло хоть отражатель.
Спасибо
есть пару отражателей с лампами, могу поделиться. Они с УАЗа , размер вроде один, стандартный
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.