краска line-x extreme, которой нужен только компрессор и не нужна камера сушки, красить можно в домашних условиях, цветов правда не много, заказать и привезти смогу. Интересно?
Для двух с половиной машин нашего класса нужно Dealer Kit - 2 large Black Kits, 1 Gallon of Undercoating, Both Spray Guns - $375
По весу около 25кг, тащить морем в спец контейнере по 15уе\кг. Там где-то 8-9 банок всякой жижи и пистолеты для покраски. Короче набор юного маляра оффроудера.
Минусы краски - рассчитать процент добавления ускорителя и резины в последующие допокраски\ремонты сколов и последствий механических повреждений достаточно сложно (читай: %издец как). Можно красить без резины, будет похоже на кожу змеиную))
Из опыта, плохо вымывается, если сразу не помыть грязь. Дополнительный вес, матовый цвет детали (если не нравится, говорят, надоедает быстро глазу). Тачку придется разбирать для покраски.
Вобщем ничего сложного, давайте купим для эксперимента и покрасим...допустим подножки, бампера и диски, например.
я тачку точно красить не буду, только навесное, даже скорее всего все навесное. Остатки в клуб, даже с наличием времени покрашу за рахметос.
Добавлю, что самый легкий цвет для дальнейших допокрасок\ремонтов черный. Цвет с добавлением ускорителя и резины не меняется у черного.
Плюсы краски - ВОТ ТАААКИЕ +++++
зы. не знаю как исправить шрифт на обычный. Сорри.
краска line-x extreme, которой нужен только компрессор и не нужна камера сушки, красить можно в домашних условиях, цветов правда не много, заказать и привезти смогу. Интересно?
Сколько стоит и каков будет расход на покраску всего раннера?
Я спецом дал ссылку, если сложности перевода, я могу помочь с расчетом по их калькулятору, но со слов опытного маляра - будет большой запас остатка. Красить в три слоя в зависимости от кол-ва резины, считаю, что будет отваливаться.
Что я имею ввиду, надо брать мной указанное, т.к. этого кол-ва хватило на два с половиной кузова (наружка) нашего класса а\м. Не спеша эксперuментировать с одной, потом со второй а\м.
Сообщение отредактировал Blizzard: 30.01.2014, 10:11:00