и чета уже остыл, а так хотел на крепеж фаркопа замутить держалку для двух канистр. Располагать хотел горизонтально.
Сообщение отредактировал Ho2: 11.03.2012, 11:14:18
А есть с большим объемом, 15-17 литров это очень мало. Прощу обычную 20литровую канистру кинуть в багажник или в гробик.Geri by Expedition One: 4 галлона (ок. 15 литров), 77 долларов в Штатах:
Боюсь пластик гробика может не выдержать подобной нагрузкиА есть с большим объемом, 15-17 литров это очень мало. Прощу обычную 20литровую канистру кинуть в багажник или в гробик.
Geri by Expedition One: 4 галлона (ок. 15 литров), 77 долларов в Штатах:
Вот мысль в гробик вделать литров на 40-50 бак меня очень сильно привлекает.
да, на дальняк получается проще старые, добрые канистры брать... Железную маленькую в запаску бы удобно именно как нз - обычно бывает что замотаешься, не заправился и встанешь гденить... А тут тебе раз! И семь литров в помощьА есть с большим объемом, 15-17 литров это очень мало. Прощу обычную 20литровую канистру кинуть в багажник или в гробик.
да, на дальняк получается проще старые, добрые канистры брать... Железную маленькую в запаску бы удобно именно как нз - обычно бывает что замотаешься, не заправился и встанешь гденить... А тут тебе раз! И семь литров в помощь
А есть с большим объемом, 15-17 литров это очень мало. Прощу обычную 20литровую канистру кинуть в багажник или в гробик.
Вот таких пару штук, думаю, будет в самый раз - 30 литров ...... (4 галлона (ок. 15 литров), 77 долларов в Штатах)
Сообщение отредактировал Pashell: 11.03.2012, 13:46:12
В декабре приобрел канистрочку от Scepter , чуть-чуть б/у, но в отличном состоянии. Спасибо Леониду (leoalatay).
Согласно ттх, вмещает 25 литров, по факту 27.
Part #07539
AB25 6.6 gal./ 25L Gas Can.
Канистра из пластика - багажник не царапает, не гремит, не протекает.
Эдуард, а сколько это вылезет в Казахстане? Может стоит подумать о покупке?Смотрел российские сайты, там такие канистры по 5000 рублей (есть доставка в Казахстан).
"Или вот такая" - только на 25л и была приобретена. Лучшего за 4 тысячи таньга и не придумать
В декабре приобрел канистрочку от Scepter , чуть-чуть б/у, но в отличном состоянии. Спасибо Леониду (leoalatay).
Согласно ттх, вмещает 25 литров, по факту 27.
Part #07539
AB25 6.6 gal./ 25L Gas Can.
Канистра из пластика - багажник не царапает, не гремит, не протекает.
Или вот такая 18-литровая:
Part #05096
AB205S 5 gal./ 18.8L CARB Gas Can
Она даже всем специальным требованиям (EPA/CARB) соответствует..
У меня возник вопрос, я ознакомился с описанием Mobil 1 Extended Performance 5W-30, и озадачился фразой "...на протяжении 24000 км между сервисными заменами масла"... это как... в штатах интервал между заменами уже 24 тыщщи??? Про европейские 15000 я уже наслышан...Кому как для меня разница в масле Made in USA (то, что предлагаю я) и Made in Turkey (то, что поставляется сюда официально) очевидна.
Никого принуждать не собираюсь, пойду к другим сектантам кто в масле соображает.
Ну, а возможно ли, заказать другой Мобил? Например - Мобил Делвак. Чтобы заказ пришёл, оной партией? Или все должны заказывать именно Mobil 1 Extended Performance ?Кому как для меня разница в масле Made in USA (то, что предлагаю я) и Made in Turkey (то, что поставляется сюда официально) очевидна.
Ну не знаю. Если хочешь сэкономить, то можно масло брать напрямую у представителя. Без всяких групповых закупок.
Кстати, если я не ошибаюсь, то официальным представителем Мобил , у нас является Куланойл.
Никого принуждать не собираюсь, пойду к другим сектантам кто в масле соображает.
Сообщение отредактировал smurnoi: 11.03.2012, 18:42:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.