Перейти к содержимому

Фотография

Групповые закупки сектантовЭкономим деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 732

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
кстати, в Geri по факту 17 л заливал.
и чета уже остыл, а так хотел на крепеж фаркопа замутить держалку для двух канистр. Располагать хотел горизонтально.

Сообщение отредактировал Ho2: 11.03.2012, 11:14:18

• 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

Geri by Expedition One: 4 галлона (ок. 15 литров), 77 долларов в Штатах:

А есть с большим объемом, 15-17 литров это очень мало. Прощу обычную 20литровую канистру кинуть в багажник или в гробик.

Вот мысль в гробик вделать литров на 40-50 бак меня очень сильно привлекает.
  • 0

КОТОВСКИЙ

КОТОВСКИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

А есть с большим объемом, 15-17 литров это очень мало. Прощу обычную 20литровую канистру кинуть в багажник или в гробик.

Боюсь пластик гробика может не выдержать подобной нагрузки
  • 0

CenterAK

CenterAK
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений
А у меня канистра из Поднебесной на 20 литров, качеством доволен, места в багажнике занимает не много.
По факту заливаю 18-18,5 литров
  • 0

CenterAK

CenterAK
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений
канистра
  • 0

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений
В общем, получается, что плоские емкости проблему полноценного дополнительного бака не решают - вместимость у них невелика... :-/
Тогда, наверное, варианты от яхтсменов можно рассматривать (12-15 галлонов - Moeller, Scepter, и др.):
Изображение
Изображение
  • 0

mrKarpov

mrKarpov
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

да, на дальняк получается проще старые, добрые канистры брать... Железную маленькую в запаску бы удобно именно как нз - обычно бывает что замотаешься, не заправился и встанешь гденить... А тут тебе раз! И семь литров в помощь :)
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений
Запаску придется вверх тормашками крепить.
  • 0

Pashell

Pashell
  • Свой человек
  • 598 сообщений

да, на дальняк получается проще старые, добрые канистры брать... Железную маленькую в запаску бы удобно именно как нз - обычно бывает что замотаешься, не заправился и встанешь гденить... А тут тебе раз! И семь литров в помощь :)

Железные канистры царапают обшивку, заворачивать их еще надо. Получается нужны пластиковые, все таки, канистры. Литров по 20 2-3 штуки.
  • 0

FOXX

FOXX

• Модератор
  • 4 050 сообщений
Вот таких пару штук, думаю, будет в самый раз - 30 литров (а это более 200 км пути) хватит, чтобы до заправки добраться... :bow:

Изображение
Geri by Expedition One (4 галлона (ок. 15 литров), 77 долларов в Штатах)
  • 0

Nick_Makken

Nick_Makken
  • В доску свой
  • 1 352 сообщений
Да канистра хорошая, сама тема для меня_дальнобойщика.
  • 0

Pashell

Pashell
  • Свой человек
  • 598 сообщений

Вот таких пару штук, думаю, будет в самый раз - 30 литров ...... (4 галлона (ок. 15 литров), 77 долларов в Штатах)

Эдуард, а сколько это вылезет в Казахстане? Может стоит подумать о покупке?Смотрел российские сайты, там такие канистры по 5000 рублей (есть доставка в Казахстан).

Сообщение отредактировал Pashell: 11.03.2012, 13:46:12

• 0

L_odochnik

L_odochnik
  • Свой человек
  • 925 сообщений
В декабре приобрел канистрочку от Scepter , чуть-чуть б/у, но в отличном состоянии. Спасибо Леониду (leoalatay).
Согласно ттх, вмещает 25 литров, по факту 27.
Part #07539
AB25 6.6 gal./ 25L Gas Can.
Канистра из пластика - багажник не царапает, не гремит, не протекает.
  • 0

FOXX

FOXX

• Модератор
  • 4 050 сообщений

В декабре приобрел канистрочку от Scepter , чуть-чуть б/у, но в отличном состоянии. Спасибо Леониду (leoalatay).
Part #07539

Вот такая имхо поудобнее будет:
Изображение

Part #03609
RV520 5.3 gal./ 20L "Jeep Style" Gas Can

Или вот такая 18-литровая:
Изображение
Part #05096
AB205S 5 gal./ 18.8L CARB Gas Can

Она даже всем специальным требованиям (EPA/CARB) соответствует.. :smoke:
  • 0

FOXX

FOXX

• Модератор
  • 4 050 сообщений

Эдуард, а сколько это вылезет в Казахстане? Может стоит подумать о покупке?Смотрел российские сайты, там такие канистры по 5000 рублей (есть доставка в Казахстан).

Х.з., Паш - надо запросить, если ли возможность отправить в КЗ... Габариты у нее велики, в бюджетную доставку не попадает... :-/
  • 0

L_odochnik

L_odochnik
  • Свой человек
  • 925 сообщений

Part #07539

Или вот такая 18-литровая:
Изображение
Part #05096
AB205S 5 gal./ 18.8L CARB Gas Can

Она даже всем специальным требованиям (EPA/CARB) соответствует.. :smoke:

"Или вот такая" - только на 25л :smoke: и была приобретена. Лучшего за 4 тысячи таньга и не придумать :p
  • 0

LeonKZ

LeonKZ
  • Свой человек
  • 949 сообщений
Я вот тоже мобил люь штатовский, так что я в теме!
  • 0

Avanty

Avanty
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Кому как для меня разница в масле Made in USA (то, что предлагаю я) и Made in Turkey (то, что поставляется сюда официально) очевидна.

Никого принуждать не собираюсь, пойду к другим сектантам :) кто в масле соображает.

У меня возник вопрос, я ознакомился с описанием Mobil 1 Extended Performance 5W-30, и озадачился фразой "...на протяжении 24000 км между сервисными заменами масла"... это как... в штатах интервал между заменами уже 24 тыщщи??? Про европейские 15000 я уже наслышан...
По теме - я готов к покупке этого масла! Ибо я уже опробовал КуланОйловский Mobil 1 5W-30... и если 2 года назад он мне еще нравился, то вот последняя замена меня несколько озадачила, поясню, масло на 1500 км уже было черного цвета + ужор масла составил 1 литр хотя я проехал 7000 км... супруге на RX350 так вообще не пошел - стала тарахтеть муфта VVT-i, да и вообще двигатель стал шумней работать...
  • 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Ну не знаю. Если хочешь сэкономить, то можно масло брать напрямую у представителя. Без всяких групповых закупок.
Кстати, если я не ошибаюсь, то официальным представителем Мобил , у нас является Куланойл.

Кому как для меня разница в масле Made in USA (то, что предлагаю я) и Made in Turkey (то, что поставляется сюда официально) очевидна.

Никого принуждать не собираюсь, пойду к другим сектантам :) кто в масле соображает.

Ну, а возможно ли, заказать другой Мобил? Например - Мобил Делвак. Чтобы заказ пришёл, оной партией? Или все должны заказывать именно Mobil 1 Extended Performance ? :confused:
И если сейчас заказать, то когда будет доставка и когда нужно будет отдавать деньги?

Сообщение отредактировал smurnoi: 11.03.2012, 18:42:46

• 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений
Я только недавно заменил, так что раньше осени или пробега менять не буду.
Возьму хорошее масло в коробку и мосты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.