Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи и детигде? когда? с кем учиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

Наташка

Наташка

Читатель

• В доску свой
  • 1 189 сообщений

Афтар же спросил. Где ставить ребенка на лыжи?
Обычно ставят на лыжи на асфальте, тут большое преимущество - это можно делать в городе, а если поставить сразу нескольких на асфальт то получиться уже группа. Как раз то что вы просили. Обычно детей учат кататься на лыжах, это делают на снегу, желательно на склоне.

молодец! афтор будет рад такому ответу. и споры ни к чему
зы:ля, когда у меня смайлики заработают
  • 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений

Пуся, твои лозунги не есть высказывания умного человека, ты уж извини за откровенность. От безмозглости родителей, многие дети в таком возрасте ломаются. Со своими детьми можешь поступать, как угодно, конечно. но ни один тренер с спорт школе не возмет ответственность за 4х летнего ребенка.

тебя, видимо, сломали давно... :eek:
  • 0

Jack Wolfskin

Jack Wolfskin
  • В доску свой
  • 1 374 сообщений

молодец! афтор будет рад такому ответу. и споры ни к чему
зы:ля, когда у меня смайлики заработают

Просто читая топик мне одни крутики-родители вспомнились на чимбулаке, которые напялили на ребенка крутые лыжи, шлем, очки, перчатки и что там еще можно взять в прокате. Поставили его на асфальт у склона и бегали искали тренера среди отдыхающих. Надеюсь это не афтар был.

А если на счет советов. Недавно открытая база Табаган как раз для начинающих. Лыжи и ботинки маленькому ребенку в прокате в вряд ли найдете. Лучшие тренера это родители.
  • 0

Наташка

Наташка

Читатель

• В доску свой
  • 1 189 сообщений

тебя, видимо, сломали давно... :eek:

Пуся, у тебя что не пост, то шедевр, но я не буду с тобой спорить, а то люди разницы не заметят, тока будь мила, сократи подпись, а то припаривает перекручивать лист, все равно ее ни кто не читает.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
а если оставить в подписи только последнюю строчку, то выйдет почти совершенно :rotate:
  • 0

Наташка

Наташка

Читатель

• В доску свой
  • 1 189 сообщений

а если оставить в подписи только последнюю строчку, то выйдет почти совершенно :rotate:

"Почти Идеальный(ая)"
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
ну тогда разницы действительно не заметят
пусть уж будет бла-бла-бла-женство и всё такое
  • 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений

тебя, видимо, сломали давно... :rotate:

Пуся, у тебя что не пост, то шедевр, но я не буду с тобой спорить, а то люди разницы не заметят, тока будь мила, сократи подпись, а то припаривает перекручивать лист, все равно ее ни кто не читает.

милочка, а ваше мнение тут мало кого волнует... на этом форуме каждый делает, что хочет... так что оставьте свое мнение при себе. я , в отличие от вас, гадости людям не говорю, и наши ребята меня с хорошей стороны, слава богу, знают... не офтопьте тему, плз.
  • 0

Наташка

Наташка

Читатель

• В доску свой
  • 1 189 сообщений

и наши ребята меня с хорошей стороны, слава богу, знают...

Вот воистину, Пуся, тебе есть чем гордиться :) :) :D
*Наташка скорбит по своей репутации* :rotate:
  • 0

vaneso

vaneso

На форуме с 2005 года

• В доску свой
  • 4 663 сообщений

vanes90, не вспомнили фамилию тренера?

как проехать на эту базу "Динамо"?

На Динамо все комфортно и дешево час 300 и нет очередей вот тел для подробной инфы 54 83 37
Едете вверж по Ленина где кафе АВ и ресторан Сабантуй там табличка ул Марата Оспанова вот там направо после около 500 метров будет речка там сужение дороги и надо выехать на встречную она еще огарожена заборчиком там ведется строительство для LUXORа и надо ехать выше потом крутой подъем и за подъемом есть магазинчик белый и еще остановка санаторий Турксиб правдо его сейчас ломают и вот за магазином налево там еще два киоска через 30 метров сразу небольшой разъезд так на нем на право и если едете правильно то как дорога поведет это около 800-1000м прямо потом поворот на лево верх по горке окло 300-400м потом горка кончается и небольшой участок под горку прямо после этого участка притормажеваете и перед вами вознекает подъем на вверх сторойка и поворот налево прямо по дороге вот вам на лево на подъемчик дорога сама собой поворачивает на право прямо через 500-600м разъезд на лево военый госпиталь вам на право и сразу же через 5-10м поворот на лево и подъем 5-10м и перед вами ворота вот в ворота вниз это и есть лыжная база Динамо.
Или можно сесть на маршрутку 548 она довезет до санатория Турксиб и там ка описовалось выше.
  • 1

переЦ

переЦ
  • Постоялец
  • 485 сообщений
4 года говорите.. мои друзья купили лыжи, шлем, ботинки, очки для дочки в возрасте 3 года, в первые поставили ее на лыжи на чиме в эти выходные, с ней 2 раза занимался инструктор Виктор. В конце он ее придерживал за руку объезжая ее, а она сама стояла и ехала, конечно она еще не осознает, где право, где лево. но если плотно заниматься то годам к 5-6 уже будет классно кататься.
  • 0

extremen

extremen
  • Свой человек
  • 734 сообщений
Обучаю на територии отеля Кумбель. Индивидуально и в группах.Вопросы и ответы: E-mail: sidorov@extremal.kz
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений
Текс, Ната и pussycat, надеюсь инциндент исчерпан? Не ругайтесь и не принуждайте меня обьяснять вам правила!
  • 0

Nick

Nick

из Алматы со спиннингом

• В доску свой
  • 4 534 сообщений
спасибо!
динамо нашел. действительно отличный склон для обучения.
только бугель хреновастый. порвал на нём козырную варежку.

прокат снаряги = 500 тенге/час. час бугеля = 300 тенге.
инструктор = 2200 тенге/час при индивидуальном занятии.
  • 0

Наташка

Наташка

Читатель

• В доску свой
  • 1 189 сообщений

Не ругайтесь и не принуждайте меня обьяснять вам правила!

Славк, тока сдвинь корону набок, а то виснет на ушах :rotate:
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
О! Новый управляющий - Слав, поздравляю!
Нашёлся таки человек смелый.
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений
От темы не удаляемся :rotate:
Тима, Натаха спасибочки!

ЗЫ Кстати, лучшие инструктора для ребенка всеж его родители, и бесплатно и по обоим зайцам. Помню, как меня отец поставил в 6 лет на лыжи... до сих пор слезть не могу :D
  • 0

Скалолаз

Скалолаз
  • Свой человек
  • 617 сообщений
А у меня уже есть сдвиги в обучении сына, правда ему уже 10 лет.
7-го на Чимбулаке я выдал ему билеты и он уже самостоятельно катался на бугельной.
Это был третий выезд в его жизни.
Вообщем, ставить своих детей на лыжи - это дело благодарное!
Удовольствие от катания он получает куда больше моего.
Больше всего переживаешь за безопасность, на склоне полно неуправляемых бордеров. Прошу меня не бить, но это так. Наверное спасателям надо ограждение на Бабьей Яме поставить еще м на 30 дальше, чтобы такие "бульдозеры" не залетали на учебку.
Вообще, когда еду с ним по склону, я не смотрю под ноги, а постоянно смотрю вверх. Это проблема.
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Олег, и все обучающий детишек кататься, простите нас одноногих...

я туда не лезу, чесна чесна

:rotate:
  • 0

Скалолаз

Скалолаз
  • Свой человек
  • 617 сообщений

Олег, и все обучающий детишек кататься, простите нас одноногих...

я туда не лезу, чесна чесна

:)

Да это тебя и не касается, я говорю про неуправляемую массу.
Борд штука модная. Бордеров прибавилось на горе как машин в городе, теперь надо ждать когда они катать научатся.
Это не плохо, просто для меня это сейчас проблема, когда он сам катается я переживаю.
Когда я один мне никто не мешает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.