Перейти к содержимому

Фотография

Ipsum

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5466

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

по поводу ходовки, пыльников и т.д.
диагностируюсь (500тг) и ремонтируюсь последнее время на СТО 777, выше Меги , не парят, не грузят, чинят только то, что необходимо, и геометрия у них 2000тг...
(и говорить, что от Димхана не надо... ;) )

Присоединяюсь к всеобщим восторгам по поводу ипса Ленчи...
:beer:
ИМХО: диски и резину под такой обвес надо сразу новые красивые ставить, а то, купили/сшили новое платье, нанесли боевой макияж, а колготки старые, и туфли стоптанные...
без обид....

На колготки с туфлями уже денег нехватило :lol: , я совсеми этими преоброжениями сама без тапок назиму осталась :lol: . По весне усе исправлю.
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Ленча поздравляю!! Суперски!! теперь твоя машина мечта моей сестры! на себе тоже хочеттак сделать :) ну не совсем так, а похоже!! ))) у неё серебристый цвет ))
А вот отражатели в фарах, вы видать тряпочкой протерли, что не советую делать - затертости появляются ну в любом случае стало намного лучше :)
:faceoff: - герлянда в фарах как-то лишне и дешева ИМХО. я бы Японские лампочки поставил лучше белые и всё.
а то, что значек с решетки передней убрали - СУПЕР! :) он оказывается вид портит.
и ещё... ты пороги отдельно купила или их лепили сами?

Да протирали тряпошкой но ооочень мягкой и сухой. Весь обвес делали сами, пороги в том числе.
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений

Ребята, остались брызговики помойму передние 2 шт. Могу отдать в хорошие руки. :beer:

Машинка просто супер. Вот брызговики бы я взял, если можно мне как эксклюзивчику. Завтра будем встречу делать? за одно и машинку заценим, ну и обмоем пивом :beer:

Увы Шустрик немного Вы опоздали,Вас опередил Dimmkhan. Так сказать оказался немного шустрее :D .

Dimmkhan, так держать. Знай наших :lol: . Кста а что за багажник?
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Ребята, остались брызговики помойму передние 2 шт. Могу отдать в хорошие руки. :beer:

Машинка просто супер. Вот брызговики бы я взял, если можно мне как эксклюзивчику. Завтра будем встречу делать? за одно и машинку заценим, ну и обмоем пивом :beer:

Увы Шустрик немного Вы опоздали,Вас опередил Dimmkhan. Так сказать оказался немного шустрее :D .

Dimmkhan, так держать. Знай наших :lol: . Кста а что за багажник?

Здравствуйте Дмитрий! Помните тот багажник который я покупала перед поездкой в Кустанай? На некоторых фото моего ипса перед покраской, еге видно.
  • 0

Шустрик

Шустрик
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Ребят сегодня будет встреча? :confused:
  • 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
Я приеду, да и Ленча вроде собиралась...
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Я приеду, да и Ленча вроде собиралась...

Ребята я немного задержусь дождитесь пожалуйста. И еще вопрос где конкретно на Атакенте? Если что ктонибудь маякните на этот тел. 8 701 728 24 50 я сразу перезвоню.

Сообщение отредактировал ленча: 25.11.2011, 18:15:35

• 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
аааа я на встречу не смогу приехать...работа ..блин её..сегодня видел ЛЕНЧУ на шаляпина момышулы,отгимнил вам и вы не услышали :-( , вы видимо наслаждались своим авто :D
да смотрится круто...
  • 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
Ну вот и прошла встреча! Приятно было познакомиться с Ленчей и ее новой машинкой! От машины в восторге, изменения понравились. Жаль, что мало народу приезжает....
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
сегодня днём видел машину ленчи. класс!!!!! хорошо когда есть девушки которые так любят свой автомобиль и в добавок являются нашими друзьями!!! ))))))
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Ну вот и прошла встреча! Приятно было познакомиться с Ленчей и ее новой машинкой! От машины в восторге, изменения понравились. Жаль, что мало народу приезжает....

Спасибо огромное Вам за диммер! Прикольная чтучка оказывается! У меня еще свет загорается в салоне, как только я выключаю фары :dont: . Спасибо мне очень нравится ! :beer:
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

сегодня днём видел машину ленчи. класс!!!!! хорошо когда есть девушки которые так любят свой автомобиль и в добавок являются нашими друзьями!!! ))))))

Спасибо! :beer:
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

аааа я на встречу не смогу приехать...работа ..блин её..сегодня видел ЛЕНЧУ на шаляпина момышулы,отгимнил вам и вы не услышали :-( , вы видимо наслаждались своим авто :D
да смотрится круто...

Дико извеняюсь за свою невнимательность! :( Но у меня есть уважительная причина такого поведения. Я пока машину с покраски ждала музыку себе целый месяц закачивала исключительно которая мне по вкусу,чтоб потом на новеньком ипсе наслаждаться. Поэтому думаю и не услышала. Теперь буду повнимательней! :beer: Жаль что вчера не приехали на встречу, было интересно познакомиться и увидеть друг друга ,чтоб знать так сказать в лицо.(в жизни мы оказывается не такие как на аватарах :lol: ) И еще мне Вечеслав Николаевич вчера димер поставил, теперь и у меня есть. :D
  • 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений

Спасибо огромное Вам за диммер! Прикольная чтучка оказывается! У меня еще свет загорается в салоне, как только я выключаю фары :dont: . Спасибо мне очень нравится ! :beer:

Да не за что... А вот включением света из-за фар Вы меня озадачили. Ну покатаетесь, посмотрите что да как, если что, то поменяю без проблем...
ЗЫ. А вот Вячеславом Николаевичем меня еще не называли :lol:
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Да не за что... А вот включением света из-за фар Вы меня озадачили. Ну покатаетесь, посмотрите что да как, если что, то поменяю без проблем...

Нет нет, меня как раз токи эта феничка с включением света в салоне после выключения фар очень даже устраивает!!! :beer:
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

)))Ленча,Вячеслав это я :D ,а Vit_Nik звать Виталий Николаевич,простите что не смог приехать на встречу :faceoff: , на сдедующей неделе попытаюсь приехать на встречу... ;)
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

)))Ленча,Вячеслав это я :D ,а Vit_Nik звать Виталий Николаевич,простите что не смог приехать на встречу :faceoff: , на сдедующей неделе попытаюсь приехать на встречу... ;)

:lol: Аааааааааа понятно! Спасибо что подсказали.
  • 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
:D Да нет же, меня зовут Виталий Николаев, а отчество Евгеньевич.... Но меня учащиеся на работе как только не называют, уже привык :D
  • 0

Николь_и_Кидман

Николь_и_Кидман
  • В доску свой
  • 1 389 сообщений
На этой неделе опять в пятницу? :)
А то меня уже тут резервируют, думаю отказывать или нет :D
  • 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
Ну я не против пятницы, а только ЗА!!!
На выставке в 19.00...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.