На колготки с туфлями уже денег нехватило , я совсеми этими преоброжениями сама без тапок назиму осталась . По весне усе исправлю.по поводу ходовки, пыльников и т.д.
диагностируюсь (500тг) и ремонтируюсь последнее время на СТО 777, выше Меги , не парят, не грузят, чинят только то, что необходимо, и геометрия у них 2000тг...
(и говорить, что от Димхана не надо... )
Присоединяюсь к всеобщим восторгам по поводу ипса Ленчи...
ИМХО: диски и резину под такой обвес надо сразу новые красивые ставить, а то, купили/сшили новое платье, нанесли боевой макияж, а колготки старые, и туфли стоптанные...
без обид....
Ipsum
Отправлено 25.11.2011, 11:03:36
Отправлено 25.11.2011, 11:06:01
Да протирали тряпошкой но ооочень мягкой и сухой. Весь обвес делали сами, пороги в том числе.Ленча поздравляю!! Суперски!! теперь твоя машина мечта моей сестры! на себе тоже хочеттак сделать ну не совсем так, а похоже!! ))) у неё серебристый цвет ))
А вот отражатели в фарах, вы видать тряпочкой протерли, что не советую делать - затертости появляются ну в любом случае стало намного лучше
- герлянда в фарах как-то лишне и дешева ИМХО. я бы Японские лампочки поставил лучше белые и всё.
а то, что значек с решетки передней убрали - СУПЕР! он оказывается вид портит.
и ещё... ты пороги отдельно купила или их лепили сами?
Отправлено 25.11.2011, 16:16:11
Увы Шустрик немного Вы опоздали,Вас опередил Dimmkhan. Так сказать оказался немного шустрее .
Машинка просто супер. Вот брызговики бы я взял, если можно мне как эксклюзивчику. Завтра будем встречу делать? за одно и машинку заценим, ну и обмоем пивом
Ребята, остались брызговики помойму передние 2 шт. Могу отдать в хорошие руки.
Dimmkhan, так держать. Знай наших . Кста а что за багажник?
Отправлено 25.11.2011, 16:32:48
Здравствуйте Дмитрий! Помните тот багажник который я покупала перед поездкой в Кустанай? На некоторых фото моего ипса перед покраской, еге видно.
Увы Шустрик немного Вы опоздали,Вас опередил Dimmkhan. Так сказать оказался немного шустрее .
Машинка просто супер. Вот брызговики бы я взял, если можно мне как эксклюзивчику. Завтра будем встречу делать? за одно и машинку заценим, ну и обмоем пивом
Ребята, остались брызговики помойму передние 2 шт. Могу отдать в хорошие руки.
Dimmkhan, так держать. Знай наших . Кста а что за багажник?
Отправлено 25.11.2011, 18:08:35
Ребята я немного задержусь дождитесь пожалуйста. И еще вопрос где конкретно на Атакенте? Если что ктонибудь маякните на этот тел. 8 701 728 24 50 я сразу перезвоню.Я приеду, да и Ленча вроде собиралась...
Сообщение отредактировал ленча: 25.11.2011, 18:15:35
Отправлено 26.11.2011, 08:56:29
Спасибо огромное Вам за диммер! Прикольная чтучка оказывается! У меня еще свет загорается в салоне, как только я выключаю фары . Спасибо мне очень нравится !Ну вот и прошла встреча! Приятно было познакомиться с Ленчей и ее новой машинкой! От машины в восторге, изменения понравились. Жаль, что мало народу приезжает....
Отправлено 26.11.2011, 09:09:13
Дико извеняюсь за свою невнимательность! Но у меня есть уважительная причина такого поведения. Я пока машину с покраски ждала музыку себе целый месяц закачивала исключительно которая мне по вкусу,чтоб потом на новеньком ипсе наслаждаться. Поэтому думаю и не услышала. Теперь буду повнимательней! Жаль что вчера не приехали на встречу, было интересно познакомиться и увидеть друг друга ,чтоб знать так сказать в лицо.(в жизни мы оказывается не такие как на аватарах ) И еще мне Вечеслав Николаевич вчера димер поставил, теперь и у меня есть.аааа я на встречу не смогу приехать...работа ..блин её..сегодня видел ЛЕНЧУ на шаляпина момышулы,отгимнил вам и вы не услышали , вы видимо наслаждались своим авто
да смотрится круто...
Отправлено 26.11.2011, 09:56:12
Да не за что... А вот включением света из-за фар Вы меня озадачили. Ну покатаетесь, посмотрите что да как, если что, то поменяю без проблем...Спасибо огромное Вам за диммер! Прикольная чтучка оказывается! У меня еще свет загорается в салоне, как только я выключаю фары . Спасибо мне очень нравится !
Ну вот и прошла встреча! Приятно было познакомиться с Ленчей и ее новой машинкой! От машины в восторге, изменения понравились. Жаль, что мало народу приезжает....
ЗЫ. А вот Вячеславом Николаевичем меня еще не называли
Отправлено 26.11.2011, 09:58:59
Нет нет, меня как раз токи эта феничка с включением света в салоне после выключения фар очень даже устраивает!!!Да не за что... А вот включением света из-за фар Вы меня озадачили. Ну покатаетесь, посмотрите что да как, если что, то поменяю без проблем...
Спасибо огромное Вам за диммер! Прикольная чтучка оказывается! У меня еще свет загорается в салоне, как только я выключаю фары . Спасибо мне очень нравится !
Ну вот и прошла встреча! Приятно было познакомиться с Ленчей и ее новой машинкой! От машины в восторге, изменения понравились. Жаль, что мало народу приезжает....
Отправлено 27.11.2011, 11:37:37
)))Ленча,Вячеслав это я ,а Vit_Nik звать Виталий Николаевич,простите что не смог приехать на встречу , на сдедующей неделе попытаюсь приехать на встречу...Да не за что... А вот включением света из-за фар Вы меня озадачили. Ну покатаетесь, посмотрите что да как, если что, то поменяю без проблем...
Спасибо огромное Вам за диммер! Прикольная чтучка оказывается! У меня еще свет загорается в салоне, как только я выключаю фары . Спасибо мне очень нравится !
Отправлено 27.11.2011, 13:29:17
Аааааааааа понятно! Спасибо что подсказали.)))Ленча,Вячеслав это я ,а Vit_Nik звать Виталий Николаевич,простите что не смог приехать на встречу , на сдедующей неделе попытаюсь приехать на встречу...
Да не за что... А вот включением света из-за фар Вы меня озадачили. Ну покатаетесь, посмотрите что да как, если что, то поменяю без проблем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0