Ipsum
Отправлено 24.11.2011, 13:02:47
в бардачке лежат заброла на память, заказали другие. А диски да а а, прям титаночки просятся, ну эт уже по весне, а то меня домашние обещали врачу показать если еще хоть копейку в машину вложу .Ленча всё просто круть!!! Только вопрос, куда шильдики Тойотовкие подевались??? Небось на СТО украли??? (Шутка!)
Отправлено 24.11.2011, 18:41:53
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за комплимент . Насчет фар все гораздо проще. Линзы мы не ставили, это светодиодная лента внутри фар. На ленте закрашенны лампочки через одну,чтоб было похоже как на Ауди R8 . А смотрится так еще потаму что фары внутри вымыте начисто и стекла и светоотрожатели, вот в совокупности выглядит именно так.Ленча поздравляю. Всё просто великолепно. А что сделали с фарами. Похоже что там теперь стоят линзы. Или мне показалось. Увеличивал фото - ну линзы. Жду ответа.
Отправлено 24.11.2011, 23:11:49
Машинка просто супер. Вот брызговики бы я взял, если можно мне как эксклюзивчику. Завтра будем встречу делать? за одно и машинку заценим, ну и обмоем пивомРебята, остались брызговики помойму передние 2 шт. Могу отдать в хорошие руки.
Сообщение отредактировал Шустрик: 24.11.2011, 23:12:08
Отправлено 24.11.2011, 23:26:22
Увы Шустрик немного Вы опоздали,Вас опередил Dimmkhan. Так сказать оказался немного шустрее .Машинка просто супер. Вот брызговики бы я взял, если можно мне как эксклюзивчику. Завтра будем встречу делать? за одно и машинку заценим, ну и обмоем пивом
Ребята, остались брызговики помойму передние 2 шт. Могу отдать в хорошие руки.
Отправлено 25.11.2011, 08:19:29
диагностируюсь (500тг) и ремонтируюсь последнее время на СТО 777, выше Меги , не парят, не грузят, чинят только то, что необходимо, и геометрия у них 2000тг...
(и говорить, что от Димхана не надо... )
Присоединяюсь к всеобщим восторгам по поводу ипса Ленчи...
ИМХО: диски и резину под такой обвес надо сразу новые красивые ставить, а то, купили/сшили новое платье, нанесли боевой макияж, а колготки старые, и туфли стоптанные...
без обид....
Сообщение отредактировал NeBot: 25.11.2011, 08:25:58
Отправлено 25.11.2011, 09:54:21
А вот отражатели в фарах, вы видать тряпочкой протерли, что не советую делать - затертости появляются ну в любом случае стало намного лучше
- герлянда в фарах как-то лишне и дешева ИМХО. я бы Японские лампочки поставил лучше белые и всё.
а то, что значек с решетки передней убрали - СУПЕР! он оказывается вид портит.
и ещё... ты пороги отдельно купила или их лепили сами?
Отправлено 25.11.2011, 10:21:30
А может мы Вас подождем на выставке?Мне очень хочется встретиться с ипсумоводами, только у меня на сегодня планы.
Я смогу быть, если вы решите встретиться в центре (иначе не успеваю), например на старой площади, или если встреча будет в понедельник - в любом конце города.
Отправлено 25.11.2011, 10:28:43
я обратно не успеваю вернутся. На выставке я сегодня могу быть уже в 18-30.А может мы Вас подождем на выставке?
Мне очень хочется встретиться с ипсумоводами, только у меня на сегодня планы.
Я смогу быть, если вы решите встретиться в центре (иначе не успеваю), например на старой площади, или если встреча будет в понедельник - в любом конце города.
Но на мира виноградова надо быть в 19-30/19-40 максимум.
Дорога с выставки займет минут 30, учитывая пробки А то и больше. Время то пиковое.
...ну под меня не нужно подстраиваться, я не настаиваю, но посетить ипсумо-пятницу или ипсумо-понедельник хочется
и ленчину красоту тоже пощупать хочу
я уже всем своим сотрудникам в офисе фоты показала все тут ахали, охали
Сообщение отредактировал Николь_и_Кидман: 25.11.2011, 10:36:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0