Перейти к содержимому

Фотография

Ipsum

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5466

dzek_k

dzek_k
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Ленча вот ещё бы диски поменять... А так очень-очень нравится!
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Ленча всё просто круть!!! Только вопрос, куда шильдики Тойотовкие подевались??? Небось на СТО украли??? :D (Шутка!)

:lol: в бардачке лежат заброла на память, заказали другие. А диски да а а, прям титаночки просятся, ну эт уже по весне, а то меня домашние обещали врачу показать если еще хоть копейку в машину вложу :lol: .
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Ребята, остались брызговики помойму передние 2 шт. Могу отдать в хорошие руки. :beer:
  • 0

Николь_и_Кидман

Николь_и_Кидман
  • В доску свой
  • 1 389 сообщений

А диски да а а, прям титаночки просятся.

это точно. :beer:
а так, красота конечно неописуемая )
давайте автосреду устраивать, будем смареть вживую!
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

А диски да а а, прям титаночки просятся.

это точно. :beer:
а так, красота конечно неописуемая )
давайте автосреду устраивать, будем смареть вживую!

Я за ! Могу в любой день кроме выходных. :beer:
  • 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
Давайте лучше в пятницу на "выставке" в семь часов? Как раз Ленче в машинку и аксессуар для лампочки салонной внедрим...
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Давайте лучше в пятницу на "выставке" в семь часов? Как раз Ленче в машинку и аксессуар для лампочки салонной внедрим...

:D гыыы давайтееееее :D
  • 0

0123456789

0123456789
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Здравствуйте
все просто ВЕРИ ВЕРИ ГУД.
просто великолепно, теперь надо в живую посмотреть.
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Ленча поздравляю. Всё просто великолепно. А что сделали с фарами. Похоже что там теперь стоят линзы. Или мне показалось. Увеличивал фото - ну линзы. Жду ответа.
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Ленча поздравляю. Всё просто великолепно. А что сделали с фарами. Похоже что там теперь стоят линзы. Или мне показалось. Увеличивал фото - ну линзы. Жду ответа.

Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за комплимент :D. Насчет фар все гораздо проще. Линзы мы не ставили, это светодиодная лента внутри фар. На ленте закрашенны лампочки через одну,чтоб было похоже как на Ауди R8 :D . А смотрится так еще потаму что фары внутри вымыте начисто и стекла и светоотрожатели, вот в совокупности выглядит именно так. :D
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

DSC06812.JPG это сразу после вскрытия
DSC06813.JPG а это уже чистый светоотрожатель и наклееная светодиодная лента
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Здравствуйте
все просто ВЕРИ ВЕРИ ГУД.
просто великолепно, теперь надо в живую посмотреть.

• 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений
В связи с тем что багажник на моем авто теперь несмотрится я хочу его продать вместе с поперечинами. Брала его в мае этого года. Комунибудь надо?
  • 0

Шустрик

Шустрик
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Ребята, остались брызговики помойму передние 2 шт. Могу отдать в хорошие руки. :beer:

Машинка просто супер. Вот брызговики бы я взял, если можно мне как эксклюзивчику. Завтра будем встречу делать? за одно и машинку заценим, ну и обмоем пивом :beer:

Сообщение отредактировал Шустрик: 24.11.2011, 23:12:08

• 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Машинка просто супер. Вот брызговики бы я взял, если можно мне как эксклюзивчику. Завтра будем встречу делать? за одно и машинку заценим, ну и обмоем пивом :beer:

Увы Шустрик немного Вы опоздали,Вас опередил Dimmkhan. Так сказать оказался немного шустрее :D .
  • 0

NeBot

NeBot

Релакс...

• В доску свой
  • 2 553 сообщений
по поводу ходовки, пыльников и т.д.
диагностируюсь (500тг) и ремонтируюсь последнее время на СТО 777, выше Меги , не парят, не грузят, чинят только то, что необходимо, и геометрия у них 2000тг...
(и говорить, что от Димхана не надо... ;) )

Присоединяюсь к всеобщим восторгам по поводу ипса Ленчи...
:beer:
ИМХО: диски и резину под такой обвес надо сразу новые красивые ставить, а то, купили/сшили новое платье, нанесли боевой макияж, а колготки старые, и туфли стоптанные...
без обид....

Сообщение отредактировал NeBot: 25.11.2011, 08:25:58

• -1

ZLideN

ZLideN

Добрый Доктор Зло!

• В доску свой
  • 4 368 сообщений
Ленча поздравляю!! Суперски!! теперь твоя машина мечта моей сестры! на себе тоже хочеттак сделать :) ну не совсем так, а похоже!! ))) у неё серебристый цвет ))
А вот отражатели в фарах, вы видать тряпочкой протерли, что не советую делать - затертости появляются ну в любом случае стало намного лучше :)
:faceoff: - герлянда в фарах как-то лишне и дешева ИМХО. я бы Японские лампочки поставил лучше белые и всё.
а то, что значек с решетки передней убрали - СУПЕР! :) он оказывается вид портит.
и ещё... ты пороги отдельно купила или их лепили сами?
  • 0

Николь_и_Кидман

Николь_и_Кидман
  • В доску свой
  • 1 389 сообщений
Мне очень хочется встретиться с ипсумоводами, только у меня на сегодня планы.
Я смогу быть, если вы решите встретиться в центре (иначе не успеваю), например на старой площади, или если встреча будет в понедельник - в любом конце города. :beer:
  • 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений

Я смогу быть, если вы решите встретиться в центре (иначе не успеваю), например на старой площади, или если встреча будет в понедельник - в любом конце города. :beer:

А может мы Вас подождем на выставке?
  • 0

Николь_и_Кидман

Николь_и_Кидман
  • В доску свой
  • 1 389 сообщений

А может мы Вас подождем на выставке?

я обратно не успеваю вернутся. На выставке я сегодня могу быть уже в 18-30.
Но на мира виноградова надо быть в 19-30/19-40 максимум.
Дорога с выставки займет минут 30, учитывая пробки :weep: А то и больше. Время то пиковое.

...ну под меня не нужно подстраиваться, я не настаиваю, но посетить ипсумо-пятницу или ипсумо-понедельник хочется :cry:
и ленчину красоту тоже пощупать хочу :weep:
я уже всем своим сотрудникам в офисе фоты показала :rolleyes: все тут ахали, охали :rolleyes:

Сообщение отредактировал Николь_и_Кидман: 25.11.2011, 10:36:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.