Ipsum
Отправлено 22.08.2011, 17:34:31
На новых свечах проехал около 2000-3000 км.может где-нибудь топливный шланг перегибается?у мну после замены топливного фильтра,покрутит немного(пока бенза заполнит фильтр)и после заводится нормально...
Ребята кто знает что можеть быть, после смены топливного фильтра утром двигатель с первого раза не запускается??? Как будто бензин не закачивается... Какие будут предположения???
а вообще свечи давно меняли?
Отправлено 22.08.2011, 17:41:24
после обеда завел машину, заметил что из выхлопной трубы пошел дым секунд 30 и пропал. Говорят что на холодную такое может быть. подскажите может у кого было и как быть дальше? а также на прошлых выходных был у Славы, но его не оказалось на месте , машину посмотрел его брат Дима. Сказал что все нормально , хотя кажется что ходовка подустала, может еще кого - нибудь подскажите из толковых ходовиков?
Еще нужны брызгалки, мои уже не арбайтен. где можно нормальные найти (цена и качество). на разборе ломят бещенную цену.
Сообщение отредактировал 0123456789: 22.08.2011, 17:44:05
Отправлено 22.08.2011, 18:03:15
На новых свечах проехал около 2000-3000 км.
может где-нибудь топливный шланг перегибается?у мну после замены топливного фильтра,покрутит немного(пока бенза заполнит фильтр)и после заводится нормально...
Ребята кто знает что можеть быть, после смены топливного фильтра утром двигатель с первого раза не запускается??? Как будто бензин не закачивается... Какие будут предположения???
Сталкивался с такой проблемой. Закончилось всё ремонтом топливного насоса. Свечи ни при чём. надо смотреть насос и фильтр в баке. Топливный фильтр в двигательном отсеке неправильно поставить невозможно, значить он отпадает. Смотрите фильтр в бензобаке. Перед зимой лучше залезть и проверить. Удачи.
Отправлено 22.08.2011, 18:06:46
приветствую,брызгалки можно новые взять в ТиэСПи,от камри 30,называются веерные форсунки,распыляют классно,и стоят примерно 1.5тыс каждая.привет Всем!
после обеда завел машину, заметил что из выхлопной трубы пошел дым секунд 30 и пропал. Говорят что на холодную такое может быть. подскажите может у кого было и как быть дальше? а также на прошлых выходных был у Славы, но его не оказалось на месте , машину посмотрел его брат Дима. Сказал что все нормально , хотя кажется что ходовка подустала, может еще кого - нибудь подскажите из толковых ходовиков?
Еще нужны брызгалки, мои уже не арбайтен. где можно нормальные найти (цена и качество). на разборе ломят бещенную цену.
есть хорошие ребята по ходовке на авроре...номер (точно не помню) вроде 36...есть контакты..если нужно скину в ЛС
Отправлено 22.08.2011, 18:08:20
привет Всем!
сли сизый дым виден летом - зимой валить будет конкретно. Пришло время менять маслаки. Полная инфа у Noise -а. Он недавно занимался такой канителью. Машина у вас явно больше 200 тыщ пробегала. Пришло время. Если не сделать вовремя начнёт жрать маслице. По поводу ходовки - смотрит только Слава. За 10 лет ни разу не подвёл. А братья, племянники друзья ученики, всех их отправляю покурить.
Отправлено 22.08.2011, 21:14:51
форсунки самому нужны,выполняют свою функцию на отлично)я уже все собрал,осталось в багажнике ящик установить и усе)))Слава, подари свои форсунки. Они уже проверены . Себе ещё купишь... Тем более машину разобрал. Ты молодец. Завидую терпению. Удачи в обратном процессе. Главное чтоб лишних запчастей не осталось. . Нужна помощь - звони. самому интересно очень стало.
после всей сборки остались 2 шурупа -но все держится как и было)))завтра еду в капчик с утра,после обеда могу подъехать к вам,показать что да как)
Отправлено 22.08.2011, 22:52:38
Ну да ну да , была такая заморочка тоже! Подождите чуток, у меня сама сабой проблема решилась! Ну чудес то не бывает,хотя было похоже на то! Некачественный бензин, вооооооо в чем была причина у меня! Хотя заливаюсь в одном месте,и вот как то видно партия топлива лажовая была что ли? Дык я тоже уже было дело растроилась, а оно воно само прошло!На новых свечах проехал около 2000-3000 км.
может где-нибудь топливный шланг перегибается?у мну после замены топливного фильтра,покрутит немного(пока бенза заполнит фильтр)и после заводится нормально...
Отправлено 23.08.2011, 09:33:01
nitrogen, почему не было. Ждали на первомайке до 6-15. Много потерял. Впечатлений масса.
блин парни сори у меня тут проблема такая поехал в горы на медео вобщим поднялся нормально а вот спускатся начал сначала 1 проблема сели вмашину завел она заглохла потом потыркал не заводится нифига взял ключ на 17 постучал по фильтру топлевному потом по бензобаку снизу завелась ( фильтр новый ) 2 проблема спустились до поста отдаю карточку смотрю у меня из выхлопнухи синеватый дым как от угольной электростанции валит ну я в панику остановился смотрю масло на щупе ниже уровня постоял чуток начал спускатся дым исчез доехал потехоньку до альфараби взял масла долил до уровня поехал потом опять дым появился потом исчез короче доехал до дому поставил машину утром ребенка в садик повез дыма ненаблюдал все норм че может быть а ? (с горы спускался на овердрайве и положени 2 коробки) 60 км обороты выше 3000 не доводил
Сообщение отредактировал nitrogen: 23.08.2011, 09:36:10
Отправлено 23.08.2011, 09:35:22
Ну да ну да , была такая заморочка тоже! Подождите чуток, у меня сама сабой проблема решилась! Ну чудес то не бывает,хотя было похоже на то! Некачественный бензин, вооооооо в чем была причина у меня! Хотя заливаюсь в одном месте,и вот как то видно партия топлива лажовая была что ли? Дык я тоже уже было дело растроилась, а оно воно само прошло!
На новых свечах проехал около 2000-3000 км.
казмунай газ щас отличный бенз + везитку дают если самниваешся позвониш приедет БЕСПЛАТНО независимая экспертиза проверить качество во как
Отправлено 23.08.2011, 10:10:36
nitrogen, почему не было. Ждали на первомайке до 6-15. Много потерял. Впечатлений масса.
блин парни сори у меня тут проблема такая поехал в горы на медео вобщим поднялся нормально а вот спускатся начал сначала 1 проблема сели вмашину завел она заглохла потом потыркал не заводится нифига взял ключ на 17 постучал по фильтру топлевному потом по бензобаку снизу завелась ( фильтр новый ) 2 проблема спустились до поста отдаю карточку смотрю у меня из выхлопнухи синеватый дым как от угольной электростанции валит ну я в панику остановился смотрю масло на щупе ниже уровня постоял чуток начал спускатся дым исчез доехал потехоньку до альфараби взял масла долил до уровня поехал потом опять дым появился потом исчез короче доехал до дому поставил машину утром ребенка в садик повез дыма ненаблюдал все норм че может быть а ? (с горы спускался на овердрайве и положени 2 коробки) 60 км обороты выше 3000 не доводил
Ничего страшного в том что шёл дым. При спуске с гор это нормальный процесс. Когда прокатишься по прямой всё проходит. Не заморачивайся с этим. И масла доливать не нужно. Не в этом дело. Это нормальная работа топливной системы. По горам много мотаюсь и вижу это постоянно. Только при спуске когда едешь на пониженной скорости чтоб не жечь тормоза.
А когда наблюдаешь за этим первый раз - сссыыыкотно становиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0