Перейти к содержимому

Фотография

Ipsum

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5466

Шустрик

Шустрик
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Toyota picnic A214 Серебро 2000г. Василий

да машинка супер,как у меня)только у меня руль ПРАВильный :D и люки есть))))
а у меня сразу такой вопрос на скоко я знаю,на пикниках на водительском седенье есть подлокотник откидной? :spy:

Да есть такое. Вот что плохо, :spy: пятый лишний посажир, не считая богажное отделение.
  • 0

Шустрик

Шустрик
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Народ а где происходит встреча по каким дням и восколько :rolleyes: ? хотелбы подьехать к вам как эксклюзивчик. :D
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Народ а где происходит встреча по каким дням и восколько :rolleyes: ? хотелбы подьехать к вам как эксклюзивчик. :D

вообще встречи ипсумоводов правда с другого сайта(с дрома) мы раньше встречались на АЗТМе тот что на толе би-гагарина,на площадке перед АЗТМом,каждую субботу в 13.00-15.00 можно возобновить встречи,а вы спросите почему они перестали происходить,так ответ просто у всех летом дачи,отпуски,поездки...думаю собраться можно,или так же выезд на природу с шашлычком :beer: ;)
  • 0

Шустрик

Шустрик
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Было бы хорошо собратся или выехать на природу. А то как то, дом работа дом. :faceoff:
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Доброго дня всем! Сегодня вернулся с Темиртау и Караганды. Нифига себе тут прибавления в семействе сумчатых за неделю произошло. Пора собираться всем вместе. Сегдня отсыпаюсь, а на следующей неделе предлагаю мотануть на природу. Поездка: в последнее мгновение переиграл и поехал не на поезде а на машине. Проблем никаких в дороге не возникло. Время в пути - 13 часов. Средний расход бензы - 10 литров (4WD). Точнее не стал считать. Самый неплохой бензин в дороге и там Казмунайгаз. С Собой брал канистру и присадки. Пройдено туда обратно, ну и там немного 2415 км. БРРРР. Жить там не хотел бы. Воздух вонючий (предприятия поганят), но с погодой повезло. Жары не было как в прочем и дождя.
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Доброго дня всем! Сегодня вернулся с Темиртау и Караганды. Нифига себе тут прибавления в семействе сумчатых за неделю произошло. Пора собираться всем вместе. Сегдня отсыпаюсь, а на следующей неделе предлагаю мотануть на природу. Поездка: в последнее мгновение переиграл и поехал не на поезде а на машине. Проблем никаких в дороге не возникло. Время в пути - 13 часов. Средний расход бензы - 10 литров (4WD). Точнее не стал считать. Самый неплохой бензин в дороге и там Казмунайгаз. С Собой брал канистру и присадки. Пройдено туда обратно, ну и там немного 2415 км. БРРРР. Жить там не хотел бы. Воздух вонючий (предприятия поганят), но с погодой повезло. Жары не было как в прочем и дождя.

С возвращением в семью сумчатых! :beer:
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Кстати друзья о теме заправок! Попробуйте заправку "vegas". Я заправляюсь на трассе Алматы-Бешкек гдето 10 км от города, так как часто там бываю.Сразу лью полный бак,чтоб каждый день туда не мотаться. Сегодня сказали,что еще такая заправка есть где то возле барахолки,понимаю конечно что тоже не близко,но качество бензы АИ 92 мне очень нравиться. Движка вообше и тянет отлично и посторонних постукиваний нет! Кстати заправка новая,появилась недавно.
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

С возвращением в семью сумчатых! :beer:

С возвращением!!!мы ростем не подням а по часам)))вот сегодня прикупил запчасти по стартеру,2 пакетика с болтами гаиками и пластмассками и резинками и одна коробочка,в ней сами щетки,все взял в оригинале,сейчас машинка остынет пойду снимать стартер,не разу в жизни не лез туда,буду пробовать,думаю что все очень просто...)позже отпишусь что и как)))могу с фото даже)
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Кстати друзья о теме заправок! Попробуйте заправку "vegas". Я заправляюсь на трассе Алматы-Бешкек гдето 10 км от города, так как часто там бываю.Сразу лью полный бак,чтоб каждый день туда не мотаться. Сегодня сказали,что еще такая заправка есть где то возле барахолки,понимаю конечно что тоже не близко,но качество бензы АИ 92 мне очень нравиться. Движка вообше и тянет отлично и посторонних постукиваний нет! Кстати заправка новая,появилась недавно.

я где то видел такую заправку,но не решился заехать,вроде на белинского была или по капчагайке :spy: ,но не точно...есть еще новые запраки SID нефть..кто нить пробовал там заливаться? есть у них бенза АИ-93 по 93тг...честно не решился там заправиться.теперь думаю заправиться на вегасе протестить как говориться их качество бензы)
  • 0

nagoHak

nagoHak
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений
Ребята, может кто сможет подсказать где можно купить переднюю часть от ипсума, без ничего.
Нужен лонжерон и ветровая часть.
Поделитесь может кто видел где купить можно.
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Можно поговорить на рядах возле Карсити. Видел там отрезанные морды от ипсумов. Жалкое зрелище.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
купил себе китайскую лодку. завтра снова еду по работе на сборы. буду теперь блеснить не с берега а подальше)))
заправки сибнефть говорят кака.
2 ленча почём 92-й на вегасе?
друзья не вкурсе как долго ходят китайские радиаторы? у меня пайка на родном подтравливает. думаю чем перепаивать лучше купить китайца)
2 Озберг с приездом.

Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 25.06.2011, 22:57:58

• 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений

друзья не вкурсе как долго ходят китайские радиаторы? у меня пайка на родном подтравливает. думаю чем перепаивать лучше купить китайца)

Уже тьфу, тьфу, два года ходит прекрасно...
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Цена Аи 92 на "vegase" помойму 99 тенге.
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Уже тьфу, тьфу, два года ходит прекрасно...

у меня около года ходит,не разу проблем не было...да и при покупке дали пол года гарантии... :D
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
к стати вчера заменил запчасти по стартеру,все элементарно просто,лиш бы руки были не кривые :D почистил все внутри от грязи и от щеток(типо пыли) смазал шрусом подшипники,заменил щетки,были изношены но не совсем мертвые но подуставшие,все собрал в последовательности,,пробный старт прошол просто замечательно)на все про все ушло на запчасти в оригинале 4200тг,и часа полтора,совсем не спешной работы,отвлечение на телевизор :D
  • 0

ostberg

ostberg
  • В доску свой
  • 3 346 сообщений
Утро доброе всем. Отоспался. Dimmmkhan, Классная работа, если позволяет по ходу дела и порыбачить. Кстати лодка тож есть так что пора собираться вместе (эт я так, намекаю).
Слава, по теме сервиса Изображение стартера всё понято. Вопрос о снятии подшипников: Разве они не впрессованы там? Как снимал? Иль мыл и смазывал не снимая?
И ещё мну развеселила Изображениенадпись выше о том что имеется машина с "правильным рулём". Бум спорить. Как раз таки наши машины с правильным рулём. Всё зависит от "прокладки между рулём и сиденьем". Это я к тому что был опыт езды на машинах из японии и его европейским аналогом. Земля и небо по качеству и комплектации, а по стоимости разница приличная. Главное: Изображение добро пожаловать. Принимаем с распростёртыми объятиями.
  • 0

Vit_Nik

Vit_Nik
  • Постоялец
  • 498 сообщений
Что-то напомнили мне про радиатор, пошел посмотреть, все нормально. Долил антифриз красный, за 2 года грамм 500 вошло в радиатор сам и стакан наверное в бачек долил...
  • 0

forte

forte
  • Постоялец
  • 331 сообщений
Привет всем!
Ездили на Ипсуме поочередно с мужем., теперь вроде я буду полноправной владелицей:), тк у мужа Хайлендер появился..
принимайте меня тоже в свои ряды:)
Forte, Toyota IPSUM 4WD, A410*** темно зеленый, 98г.в.
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Привет всем!
Ездили на Ипсуме поочередно с мужем., теперь вроде я буду полноправной владелицей:), тк у мужа Хайлендер появился..
принимайте меня тоже в свои ряды:)
Forte, Toyota IPSUM 4WD, A410*** темно зеленый, 98г.в.

Привееееееет! Добро пожаловать! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.