Да есть такое. Вот что плохо, пятый лишний посажир, не считая богажное отделение.да машинка супер,как у меня)только у меня руль ПРАВильный и люки есть))))
Toyota picnic A214 Серебро 2000г. Василий
а у меня сразу такой вопрос на скоко я знаю,на пикниках на водительском седенье есть подлокотник откидной?
Ipsum
Отправлено 24.06.2011, 10:51:58
Отправлено 24.06.2011, 12:37:10
вообще встречи ипсумоводов правда с другого сайта(с дрома) мы раньше встречались на АЗТМе тот что на толе би-гагарина,на площадке перед АЗТМом,каждую субботу в 13.00-15.00 можно возобновить встречи,а вы спросите почему они перестали происходить,так ответ просто у всех летом дачи,отпуски,поездки...думаю собраться можно,или так же выезд на природу с шашлычкомНарод а где происходит встреча по каким дням и восколько ? хотелбы подьехать к вам как эксклюзивчик.
Отправлено 25.06.2011, 16:54:41
Отправлено 25.06.2011, 17:31:04
С возвращением в семью сумчатых!Доброго дня всем! Сегодня вернулся с Темиртау и Караганды. Нифига себе тут прибавления в семействе сумчатых за неделю произошло. Пора собираться всем вместе. Сегдня отсыпаюсь, а на следующей неделе предлагаю мотануть на природу. Поездка: в последнее мгновение переиграл и поехал не на поезде а на машине. Проблем никаких в дороге не возникло. Время в пути - 13 часов. Средний расход бензы - 10 литров (4WD). Точнее не стал считать. Самый неплохой бензин в дороге и там Казмунайгаз. С Собой брал канистру и присадки. Пройдено туда обратно, ну и там немного 2415 км. БРРРР. Жить там не хотел бы. Воздух вонючий (предприятия поганят), но с погодой повезло. Жары не было как в прочем и дождя.
Отправлено 25.06.2011, 17:40:42
Отправлено 25.06.2011, 18:21:22
С возвращением!!!мы ростем не подням а по часам)))вот сегодня прикупил запчасти по стартеру,2 пакетика с болтами гаиками и пластмассками и резинками и одна коробочка,в ней сами щетки,все взял в оригинале,сейчас машинка остынет пойду снимать стартер,не разу в жизни не лез туда,буду пробовать,думаю что все очень просто...)позже отпишусь что и как)))могу с фото даже)С возвращением в семью сумчатых!
Доброго дня всем! Сегодня вернулся с Темиртау и Караганды. Нифига себе тут прибавления в семействе сумчатых за неделю произошло. Пора собираться всем вместе. Сегдня отсыпаюсь, а на следующей неделе предлагаю мотануть на природу. Поездка: в последнее мгновение переиграл и поехал не на поезде а на машине. Проблем никаких в дороге не возникло. Время в пути - 13 часов. Средний расход бензы - 10 литров (4WD). Точнее не стал считать. Самый неплохой бензин в дороге и там Казмунайгаз. С Собой брал канистру и присадки. Пройдено туда обратно, ну и там немного 2415 км. БРРРР. Жить там не хотел бы. Воздух вонючий (предприятия поганят), но с погодой повезло. Жары не было как в прочем и дождя.
Отправлено 25.06.2011, 18:25:09
я где то видел такую заправку,но не решился заехать,вроде на белинского была или по капчагайке ,но не точно...есть еще новые запраки SID нефть..кто нить пробовал там заливаться? есть у них бенза АИ-93 по 93тг...честно не решился там заправиться.теперь думаю заправиться на вегасе протестить как говориться их качество бензы)Кстати друзья о теме заправок! Попробуйте заправку "vegas". Я заправляюсь на трассе Алматы-Бешкек гдето 10 км от города, так как часто там бываю.Сразу лью полный бак,чтоб каждый день туда не мотаться. Сегодня сказали,что еще такая заправка есть где то возле барахолки,понимаю конечно что тоже не близко,но качество бензы АИ 92 мне очень нравиться. Движка вообше и тянет отлично и посторонних постукиваний нет! Кстати заправка новая,появилась недавно.
Отправлено 25.06.2011, 22:55:12
заправки сибнефть говорят кака.
2 ленча почём 92-й на вегасе?
друзья не вкурсе как долго ходят китайские радиаторы? у меня пайка на родном подтравливает. думаю чем перепаивать лучше купить китайца)
2 Озберг с приездом.
Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 25.06.2011, 22:57:58
Отправлено 26.06.2011, 10:45:04
у меня около года ходит,не разу проблем не было...да и при покупке дали пол года гарантии...Уже тьфу, тьфу, два года ходит прекрасно...
друзья не вкурсе как долго ходят китайские радиаторы? у меня пайка на родном подтравливает. думаю чем перепаивать лучше купить китайца)
Отправлено 26.06.2011, 10:49:35
Отправлено 26.06.2011, 11:38:59
Слава, по теме сервиса стартера всё понято. Вопрос о снятии подшипников: Разве они не впрессованы там? Как снимал? Иль мыл и смазывал не снимая?
И ещё мну развеселила надпись выше о том что имеется машина с "правильным рулём". Бум спорить. Как раз таки наши машины с правильным рулём. Всё зависит от "прокладки между рулём и сиденьем". Это я к тому что был опыт езды на машинах из японии и его европейским аналогом. Земля и небо по качеству и комплектации, а по стоимости разница приличная. Главное: добро пожаловать. Принимаем с распростёртыми объятиями.
Отправлено 26.06.2011, 15:35:06
Привееееееет! Добро пожаловать! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !Привет всем!
Ездили на Ипсуме поочередно с мужем., теперь вроде я буду полноправной владелицей, тк у мужа Хайлендер появился..
принимайте меня тоже в свои ряды
Forte, Toyota IPSUM 4WD, A410*** темно зеленый, 98г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0