Перейти к содержимому

Фотография

Ipsum

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5466

rgzs

rgzs
  • Свой человек
  • 624 сообщений

S-mail, Toyota IPSUM 2WD , А036*** с ведерочком, серебрянный металлик, Вячеслав можно просто Слава;
OSTBERG, Toyota IPSUM А820*** белый, Дмитрий;
Dimmmkhan,Toyota IPSUM, А815*** зелённый металлик, сзади весь в наклейках))), Дмитрий;
NeBot, Toyota IPSUM, темно-синий 4WD, 96г.в. А492 Дмитрий;
Vit_Nik, Toyota IPSUM, А961*** серебрянный металлик. Виталий и Евгения (можно просто Женя);
Ленча, Toyota IPSUM, В871*** голубой, Елена;
Ленчик, Toyota IPSUM, В210*** (пока не переоформили на себя), серебрянный металлик, Елена;
Dzek_k, Toyota IPSUM, P748***, серебрянный металлик Евгений, г.Костанай!!!;
ak_alm, Toyota IPSUM, А073*** голубой либо синий Андрей ;
ANDRYHA IPS, Toyota IPSUM 2WD, А217*** Зелёненький. Андрей;
masterboi, Toyota IPSUM 4WD, A255*** Серебристый металлик 96г.в. Юрий;
Шаман, Toyota IPSUM, А 414 *** темно-синий. Нурик ;
Vladimir_Vladimirovich, Toyota IPSUM, А 631***, белый, Владимир.

Rgzs Toyota Ipsum 2WD 97г.в A782*** серебристый металлик , Ергазы.
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
S-mail, Toyota IPSUM 2WD , А036*** с ведерочком, серебрянный металлик, Вячеслав можно просто Слава;
Dimmmkhan,Toyota IPSUM, А815*** зелённый металлик, сзади весь в наклейках))), Дмитрий;
Vit_Nik, Toyota IPSUM, А961*** серебрянный металлик. Виталий и Евгения (можно просто Женя);
Ленчик, Toyota IPSUM, В210*** (пока не переоформили на себя), серебрянный металлик, Елена;

14 ;-)
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений
Всем привет! Сегодня перевезла на своем Ипсе кучу строительного материала, непросто шурупы и кисточки,а профлист,кучу деревяшек, пару мешков цемента,сетку рабицу ну и по мелочи. Неперестаю удивлятся своей машинке! И отдохнуть как говорится и поработать всегда вместе! Лучше у меня небыло! :D
  • 0

masterboi

masterboi
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Здравствуйте, опять-таки, все.

По поводу жижи для очистки кондера: цена вопроса - 1500 тг, имя - не помню (увы, в памяти осталось только, что флакон преобладающе синего цвета, шланг прикручен к распылителю изначально, никаких штуцеров не наблюдалось).

Теперь насчет переписи населения. А 631, белый, Владимир (чтоб никто не сомневался ))) ).

Кстати, недельку назад заезжал на лукойловскую заправку на Джандосова (специально пол-города проехал), полный разгром и отсутствие осознанной деятельности. Мобыть уже все исправилось? А то залился на Синойле, (((( млин, движок сразу стал тупее и шумнее.
Есть у кого точные данные, что на Джандосова (или еще где) российским бензином торгуют для всех смертных?

что то многие заправки на ремонт и реконструкцию встали.......с чего бы это?А на Синойле как попадешь бывает нормально бывает не очень.....

Сообщение отредактировал masterboi: 22.06.2011, 23:16:17

• 0

Шустрик

Шустрик
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Доброе время суток любителям семейного авто. А можно к вам присоединится, примите пикничка 2000г.? :rolleyes: а то как то скчновато одному и сайта нет такого по пикникам. :faceoff:
  • 0

ленча

ленча
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Доброе время суток любителям семейного авто. А можно к вам присоединится, примите пикничка 2000г.? :rolleyes: а то как то скчновато одному и сайта нет такого по пикникам. :faceoff:

Эксклюзивчик! Надо брать! :lol: Помне так ,добро пожаловать! :beer:
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
гелиос... то что мне нравится)
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

привет!мы всех без исключения принимаем в нашу "семью",да у нас в городе ипсумов много,но есть и пикники но их чесслово мало...
  • 0

Ленчик

Ленчик
  • Постоялец
  • 465 сообщений
пикники это же наши братья сводные))) так что одна семья)))
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений

welcome
  • 0

ARSOMA 280

ARSOMA 280
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
Всем добрый день! Наконец-то нашел засаду, сделал как тут было сказано Dzek k. разобрал одометр , оказалось деталька отпаялась , один контакт откололся , видимо он и гнал , поехал в мастерскую за 200т запаял за 6 сек , собрал поставил, работает . Спасибо всем. буду дальше летать на ласточке. :beer:
  • 0

Jameson

Jameson
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Привет! Сто лет здесь не был )
У меня после продажи Ипса остались некоторые запчасти по ходовке. Хотел бы отдать за умереную цену.
Есть:
Колодки, оригинал
Серьги, оригинал
Топливный фильтр Сакура.
Все запакованое, ни разу не тронутое :D
  • 0

dzek_k

dzek_k
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Всем добрый день! Наконец-то нашел засаду, сделал как тут было сказано Dzek k. разобрал одометр , оказалось деталька отпаялась , один контакт откололся , видимо он и гнал , поехал в мастерскую за 200т запаял за 6 сек , собрал поставил, работает . Спасибо всем. буду дальше летать на ласточке. :beer:

Очень рад что смог помочь!!! Ни гвоздя ни жезла вам!!! Удачи!!!
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Привет! Сто лет здесь не был )
У меня после продажи Ипса остались некоторые запчасти по ходовке. Хотел бы отдать за умереную цену.
Есть:
Колодки, оригинал
Серьги, оригинал
Топливный фильтр Сакура.
Все запакованое, ни разу не тронутое :D

серьги за скоко отдадите?
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

ну как говорится "все гениальное просто,а все простое гениально" :D легкого вам полета!осторожней с грозовыми тучами :laugh:
  • 0

Шустрик

Шустрик
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Toyota picnic A214 Серебро 2000г. Василий

Прикреплённые изображения:

• 20092010345.jpg

• 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
хорошая машинка!
  • 0

Dimmmkhan

Dimmmkhan
  • В доску свой
  • 3 617 сообщений
BMW525I Toyota PICNIC A214*** серебрянный металлик 2000г. Василий

15 ;-)
  • 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

да машинка супер,как у меня)только у меня руль ПРАВильный :D и люки есть))))
а у меня сразу такой вопрос на скоко я знаю,на пикниках на водительском седенье есть подлокотник откидной? :spy:
  • 0

Шустрик

Шустрик
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

да машинка супер,как у меня)только у меня руль ПРАВильный :D и люки есть))))
а у меня сразу такой вопрос на скоко я знаю,на пикниках на водительском седенье есть подлокотник откидной? :spy:

Да есть удобная штука.

Прикреплённые изображения:

• 20092010348.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.