да, пока не вышли в садик.ВЫ тоже надумали заболеть ?
кто болеет ветрянкой можно к вам в гости очень нада.
пригласите,если узнаете? у кого
В зарубежных источниках прочитала, что лишай схож по природе с оральным герпесом - после ветрянки вирус латентно остается в нервных окончаниях и может реактивироваться при разных условиях: стресс, снижение иммунитета и прочие неизвестные факторы.А лишай может еще появляться в течение жизни да? Если им уже переболела?
да, я тоже читала про это. видимо, может появляться в течение жизни еще...В зарубежных источниках прочитала, что лишай схож по природе с оральным герпесом - после ветрянки вирус латентно остается в нервных окончаниях и может реактивироваться при разных условиях: стресс, снижение иммунитета и прочие неизвестные факторы.
А лишай может еще появляться в течение жизни да? Если им уже переболела?
Ser-tg, Вы врач?
Да, я согласна признать, что могу быть неправа. У меня нет опыта в медицине, я основываюсь на гугле и русмедсерве - приходится проверять, потому что даже хорошие частные педиатры могут ошибаться при постановке диагноза (подозревали ветрянку или ОРВИ, и только потом я сама догуглила, что это стоматит и стоматолог назначил эффективное лечение).
Я могу быть категорична в вопросе вакцинации, потому что сейчас модным стало течение натуралистов, которые отказываются прививать своих детей и обращаться к врачам (тот же позапрошлогодний случай с девочкой Асей).
И было бы замечательно перенести дискуссию в тему Вакцинация, если у Вас есть практический опыт работы с вакциной от ВО для обычных детей без каких-либо серьезных заболеваний.
Девочки, если хотите можете ко мне на ветряночный чай заглянуть Мы с дочей сейчас как два крокодильчика!
а вы уже не заразны. Заразиться можно в первые дни только. И за 2-3 дня до высыпания.
да, я тоже читала про это. видимо, может появляться в течение жизни еще...
В зарубежных источниках прочитала, что лишай схож по природе с оральным герпесом - после ветрянки вирус латентно остается в нервных окончаниях и может реактивироваться при разных условиях: стресс, снижение иммунитета и прочие неизвестные факторы.
А лишай может еще появляться в течение жизни да? Если им уже переболела?
Постгерпетическая невралгия называется.Не только проявиться в течение жизни и проявляться при разных стрессах/снижениях иммунитета, а еще и сопровождаться дикими хроническими болями, сохраняющимися иногда до конца жизни. Не хочу пугать, но у меня дядя от этих болей просто на стены лезет. А лечения от этих болей почти нет. Простые обезболивающие не помогают. Я своих детей всех привила...
Летом потеть будете и хуже будет, ИМХО... Я с температурой потела, волдыри сильно чесались и щипали, доча и сестренка без темпы легче перенеслиА от чего зависит течение болезни? То есть у кого то легко, кто то тяжело. У меня доча годовасик. Сестра медик советует подождать до лета
Никогда не предугадаешь как будет протекать болезнь. У моих сыновей была высокая температура в течение 3 дней, зуда не было, было много высыпаний. А племянницы, которые заразились от нас же, болели без темпы, у них был страшнейший зуд и было мало высыпаний.А от чего зависит течение болезни? То есть у кого то легко, кто то тяжело. У меня доча годовасик. Сестра медик советует подождать до лета
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.