Обязательно и непременно! На 12800 ИСО счас пробовал. Ого!Артемий, усиленно курить инструкцию. Матчасть она и в африке матчасть
Эх, инструкцию-бы руссифицированную...(( Никому не попадалась?
Зачем же так резко про "дураков"? Наоборот, они настолько умные, всё уже давно разработали (в плане порога "рабочего" ISO например), и будут это порционно выдавать в следующих моделях, Mark V вообще "конфетка" будетОга, вообще посредственный аппарат получился, в Canon же дураки работают. Еще и цену задрали. Есть же
Сообщение отредактировал Позитивер: 30.03.2012, 12:14:02
Куплено уже 24 1,4 Вторая и 70-200 2,8 Второй. С промежуточным определяюсь. Пока нормальной инфы про 24-70 Второго нет.. Может 50-ку... Думаю..Копить деньги и собирать хорошие стекла, тушка сама по себе - половина успеха. Ну и, как сказано выше, курить не только инструкцию, но и книжки читать, осваивать софт по обработке.
Все. Куплен, распакован, заряжается. Что дальше делать?)
Сообщение отредактировал Артемий: 30.03.2012, 17:23:55
Да. Слышал, но когда он у нас появиться((( Иегуди, будьте добры-если где встретите: дайте знать, плиз! Заранее благодарен! Я и Круша!)Уже объявлен Лайтрум 4.1, который поддерживает третий Марк
И обработка.. Тут капкан.. 4 Лайт Рум и Фотошоп Третий Марк не воспринимают(( Третий Лайт тож((
Дык его уже можно скачатьДа. Слышал, но когда он у нас появиться((( Иегуди, будьте добры-если где встретите: дайте знать, плиз! Заранее благодарен! Я и Круша!)
Пока можно ограничится кеноновским DPP - он должен быть на сопровождающем диске, на сайте кенон.ру можно скачать русскую версию как обновление.Куплено уже 24 1,4 Вторая и 70-200 2,8 Второй. С промежуточным определяюсь. Пока нормальной инфы про 24-70 Второго нет.. Может 50-ку... Думаю..
Копить деньги и собирать хорошие стекла, тушка сама по себе - половина успеха. Ну и, как сказано выше, курить не только инструкцию, но и книжки читать, осваивать софт по обработке.
Все. Куплен, распакован, заряжается. Что дальше делать?)
И обработка.. Тут капкан.. 4 Лайт Рум и Фотошоп Третий Марк не воспринимают(( Третий Лайт тож((
Пока пользуюсь заводским диском. Убого(( Жду обновлений..
Думаю, к сезону после запрета буду уже во-всеоружии.
Сообщение отредактировал Carwizard: 31.03.2012, 21:14:25
Сообщение отредактировал Артемий: 01.04.2012, 00:22:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.