Помогите! Срочно!У меня серьёзная ситуация и уже не знаю что делать...Может посоветуете?
Автор Synopsih, 01.03.2012, 11:47
развод семья жена муж
Отправлено 01.03.2012, 14:19:33
надо сначала купить жилье, обставить его, и лишь потом приводить женщину. чтоб не одна меркантильная скво не могла сказать что она вложила душу в это жилье. чтоб вообще не давать поводов для упреков. а если что не так, помочь собрать ей чемоданы в течение трех часовНадо жить раздельно!
Отправлено 01.03.2012, 14:21:24
все дело в разнице взглядов мужчины и женщины на одни и те же вещи.Быстро отъехать от мамы дорогой, вспомнить, почему на ней женился (не на маме, на жене конешно) .
мужчина: я ее кормлю, пою, ласкаю, создаю все условия для жизни. значит я бог
женщина: он меня кормит, поит, ласкает, создает все условия для жизни. значит я бог
Отправлено 01.03.2012, 14:37:49
По прошествии нескольких лет жизни вместе, люди меняются и их надо узнавать заново. Былые отношения не вернёшь, по началу - это страсть, влюблённость, но все со временем угасает и перерастает ... или во что то более глубокое ... или же в обычную бутовуху и рутину.
Надо искать новые увлечения и интересы, чаще выезжать куда нибудь по дальше от тещи, вносить что то новое в отношения, потому что то что было раньше, уже не действует.
Надо искать новые увлечения и интересы, чаще выезжать куда нибудь по дальше от тещи, вносить что то новое в отношения, потому что то что было раньше, уже не действует.
Отправлено 01.03.2012, 14:55:29
не хочется чтобы на могиле была эпитафия "его похоронили за государственный счет потому что он был бездетным жлобом "согласна. тогда пусть мущщины скажут - а на кой предмет они женятся вообще? штобы секас был когда захочется? носки там чистые или чего вообще?
Темы с аналогичным тегами развод семья, жена, муж
|
Прочее →
Люди-человеки →
М против ЖКого больше на BB, щяс узнаем Автор: Bosyackii, 11.08.2017, 10:34 муж жен, человеки, больше |
|
||
Прочее →
Люди-человеки →
Хочу замуж за евреямужья евреи Автор: Сладкая, 22.01.2017, 22:55 еввреи, муж, замужество и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Секонд хэнд →
приходим, смотрим-покупаем - б/у -мужская одежда-костюмы, джинсы, брюки, пуловера, свитера, обувь...мужская одежда- костюмы, пуловера, джинсы, брюки, в т.ч. зимние Автор: Ленбас, 10.11.2016, 11:37 муж одежда, джинсы, куртки, брюки |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
почему жены терпят любовницнеужели у нас уже утвердили многоженство, почему жены терпят любовниц своих мужей Автор: Загалёк, 14.04.2016, 11:48 жены любовницы первые жены |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Пиджак мужской 54 рАвтор: Insightful, 16.06.2015, 22:06 казахстан, torg, пиджак, муж |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0