Сообщение отредактировал bridg: 21.02.2005, 12:09:03
о пользе чтения чужих SMSи о вреде тоже
Отправлено 21.02.2005, 12:12:08
Я бы обязательно смотрела, что у моего в сотке и сообщения и звонки иначе не смогу спокойно спать если буду знать что кто-то обманывает меня за моей спиной.....
Интересно - а если учеть, что это не сотка, а записная книжка или дневник - и не его - а ваш, а он смотрит - каковы бы были ваши чувства? Чем список телефонов и СМС-ок отличаеться от записной книжки или дневника - объясните???
Отправлено 21.02.2005, 12:16:22
так он удалить же все может, и вы ничго не узнаете..Я бы обязательно смотрела, что у моего в сотке и сообщения и звонки иначе не смогу спокойно спать если буду знать что кто-то обманывает меня за моей спиной.....
Обман можно как-нить по-другому прочувствовать
Отправлено 21.02.2005, 12:36:47
Если человек предал твое доверие - значит ты никогда ему не доверял.
Что вообще можно говорить о доверии, если вы подглядываете, следите, ревнуете, читаете его SMS? Это не доверие, отнюдь. Мало того, что вы самым наглым образом посягаете на его свободу, так еще и сами унижаетесь.
Отправлено 21.02.2005, 13:08:26
На следующее утро ему звонит тип (парень) и говорит...ты писал такое сообщение....он говорит писал.......
Тот-ты Гулю знаешь? Кто ты ей? А он про Гулю эту никогда не слышал (да и не было у него подружек-казашек).
Ну тот тип говорит, что надо встретиться, поговорить....
Ну они назначают встречу (моему другу стало просто интересно, вот он и согласился на встречу).
Вечером встречаются.....стоит крутая иномарка...там 3 Пацана и девушка....
В общем тот тип пытался выбить (в прямом смысле) как долго они общаются и т.д......Мой кент хотел заступиться за девушку...и сам получил......
Вот такая история про СМС..........
Так что товарищи внимательнее относитесь к отправке СМС!
Отправлено 21.02.2005, 13:18:47
когда-то обещала, что это останется частью личной жизни, но все же девушки действительно любопытны (ми, по крайней мере)..
что хорошего? - наверное, то, что нет больше места для ненужных фантазий по поводу того, что может быть
все остальное - определенно плохо.
по возможности, уж лучше, не касаться этого дела. лучше будет....
Отправлено 21.02.2005, 13:28:22
Когда выяснил, даже расстроился Заинтересовался, в общем. Предложил знакомство продолжить..
Мой любимый потом неделю плевался
Отправлено 21.02.2005, 13:49:23
Я бы обязательно смотрела, что у моего в сотке и сообщения и звонки иначе не смогу спокойно спать если буду знать что кто-то обманывает меня за моей спиной.....
Интересно - а если учеть, что это не сотка, а записная книжка или дневник - и не его - а ваш, а он смотрит - каковы бы были ваши чувства? Чем список телефонов и СМС-ок отличаеться от записной книжки или дневника - объясните???
Я так думаю что дневники и запкнижки это не место для того чтобы писать всякую хрень компроментирующую, потому как всегда в такие вещи кто то может сунуть свой нос!
По этому не хочешь быть пойманным не оставляй следов, а если уж поймался невзыщи получишь по полной программе)) Тем более, что у тебя есть половина которой это может не нравиться....
У меня в сотке есть сообщения ,за которые я могу и получить ,но я знаю что я могу ответить за них, а если не могу то и оставлять не буду....
Жисть такая что подулать
Отправлено 21.02.2005, 13:50:51
так он удалить же все может, и вы ничго не узнаете..Я бы обязательно смотрела, что у моего в сотке и сообщения и звонки иначе не смогу спокойно спать если буду знать что кто-то обманывает меня за моей спиной.....
Не спорю, если удалит, молодец!
а поймался, урою!
моё право имхо....
Отправлено 21.02.2005, 14:10:15
Не спорю, если удалит, молодец!
а поймался, урою!
моё право имхо....
сижу удаляю все подряд.. Подстраховываюсь..
Хочу быть молодцОм (или молодцой)! А, главное, выжить, вдруг чего-нить заметит
и его сообщения удалю, на случай, если перепутает.. Ох, как выжить-то тяжело, оказывается
Сообщение отредактировал BiZarre: 21.02.2005, 14:13:29
Отправлено 21.02.2005, 15:15:21
Я туда не рвалась, мне например удобнее было быть свободной от всяких обязанностей, но так уж получилось....
Поэтому я за то чтобы контролировать мужа, а что разве это под запретом?!
я что то в этой жизни пропустила ))
Отправлено 21.02.2005, 15:19:04
Погано, мерзко...
либо доверяешь, либо нет, либо вместе либо врось
Костя ты меня прости конечно, но что в твоём понятии значит или доверяешь или нет?
если я проверяю иногда, это что значит всё! типа это не брак потому что доверия нет нужно расходиться???!!
глупости....
А если не проверяешь, пусть это доверие и есть ,но ведь это не значит что брак удачен?
Я за то,чтобы пресечь и исправить ситуацию если могу, а не пускать всё на самотёк и ждать результата, зато с плакатом на шее, типа: "Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЮ милый!"
Хотя может это зависит от склада характера,я просто собственник и всё ) и ничего не попишешь тут )))
Отправлено 21.02.2005, 15:26:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0