Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Игрушки со склада!Цены ниже рыночных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3291

Miss Medina

Miss Medina
  • Гость
  • 5 сообщений

Блин, меня заминусовали по полной :lol: , но больше обидно то, что минусуют всех кто пишет обо мне хорошо :faceoff:
Уважаемая Настя и что же я Вам такого сделала то? У нас с Вами совершенно разный товар! Чем так не угодила то?

вот я тоже об этом,какой смысл то не пойму людям которые ставят минусы.Морально удовлетворяются что ли.А как узнать кто именно минусует то.

узнать.......... а зачем??? я и так знаю кто это :D

Мы с Вами прям "коллеги по несчастью". :faceoff: Тоже страдаю этой гадостью - "минусы от конкурентов" :ninja: .Стоит темам подняться вверх,и "НА ТЕБЕ" - минимум 3 минуса обеспечены! :lol:
Нам с Вами надо полагать и надеяться,что покупатели не будут вестись на это.
И еще раз повторюсь,минусовать просто так из вредности - подло и некрасиво!

Сообщение отредактировал Miss Medina: 27.02.2012, 01:45:22

• 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
Уже б отключили эти минусы, плюсы...)))

Для девочек постарше, 9-10 лет что есть кроме настольных игр из темки?

Сообщение отредактировал H.A.N.D.: 27.02.2012, 01:38:22

• 0

madam.yurist@mail.ru

madam.yurist@mail.ru
  • Гость
  • 44 сообщений

Игрушка на манеж, на коляску 1 950 тг.
Изображение

это мобиль? есть ли он?
  • 0

СветлаяЯ

СветлаяЯ
  • Гость
  • 5 сообщений
Д.д. NETKA! Спасибо за домик, доча в восторге. А вот картридж для робота не тот выпуск, у меня есть такой. Если можно, потом с кинижками поменять на другой, там где есть про золушку ( Золушка, Колобок, Каша из топора, Петух и бобовое зернышко, Кот в сапогах, Красная шапочка, Курочка Ряба, Лиса и козел, Лиса и журавль, Маша и медведь, Репка, Спящая красавица, Теремок, Три медведя, Волк и семеро козлят, Заюшкина избушка, Цапля и журавль. Песни: Диалог волка и козлят, Два веселых гуся, Наш красавец самовар, Песня про чибиса, Песня рыжехвостенькой, Прилетели восемь галок, В траве сидел кузнечик, Диалог короля и принцессы, Небылица, Песня Кота в сапогах, Песня Красной шапочки, Спи моя радость усни, Картины, Пер-скрипач, Спящая красавица, Тема Красной шапочки). Я правда не знаю какой это выпуск.... но наверное поставщик должен быть в курсе.
Теперь ждем с нетерпением книжки.
и ещё хочу умный телефон за 950тг.
Р.S. и не обращайте внимание на всяких уродов, они цены задрали до самого нехочу и пользуются тем, что людям порой на барахолку ехать некогда. А вам респект и уважуха!!!

Сообщение отредактировал СветлаяЯ: 27.02.2012, 08:54:19

• -1

Натулек

Натулек
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
ДУ! А книжек в наличии нет :cry:
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
а есть у вас что нибудь на подарок 4-летней девочке?
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

дн!

а будут ночники? но не те которые которые крепятся на манежик, а типа на столик поставить?

Увы такого пока не предвидится
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Мы с Вами прям "коллеги по несчастью". :faceoff: Тоже страдаю этой гадостью - "минусы от конкурентов" :ninja: .Стоит темам подняться вверх,и "НА ТЕБЕ" - минимум 3 минуса обеспечены! :lol:
Нам с Вами надо полагать и надеяться,что покупатели не будут вестись на это.
И еще раз повторюсь,минусовать просто так из вредности - подло и некрасиво!

Спасибо а поддержку)))
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Уже б отключили эти минусы, плюсы...)))

Для девочек постарше, 9-10 лет что есть кроме настольных игр из темки?

Увы пока больше ничего
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Игрушка на манеж, на коляску 1 950 тг.
Изображение

это мобиль? есть ли он?

Это не мобиль, просто игрушка на коляску или автокресло либо на манеж. они есть на складе, можете заказать
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Д.д. NETKA! Спасибо за домик, доча в восторге. А вот картридж для робота не тот выпуск, у меня есть такой. Если можно, потом с кинижками поменять на другой, там где есть про золушку ( Золушка, Колобок, Каша из топора, Петух и бобовое зернышко, Кот в сапогах, Красная шапочка, Курочка Ряба, Лиса и козел, Лиса и журавль, Маша и медведь, Репка, Спящая красавица, Теремок, Три медведя, Волк и семеро козлят, Заюшкина избушка, Цапля и журавль. Песни: Диалог волка и козлят, Два веселых гуся, Наш красавец самовар, Песня про чибиса, Песня рыжехвостенькой, Прилетели восемь галок, В траве сидел кузнечик, Диалог короля и принцессы, Небылица, Песня Кота в сапогах, Песня Красной шапочки, Спи моя радость усни, Картины, Пер-скрипач, Спящая красавица, Тема Красной шапочки). Я правда не знаю какой это выпуск.... но наверное поставщик должен быть в курсе.
Теперь ждем с нетерпением книжки.
и ещё хочу умный телефон за 950тг.
Р.S. и не обращайте внимание на всяких уродов, они цены задрали до самого нехочу и пользуются тем, что людям порой на барахолку ехать некогда. А вам респект и уважуха!!!

Светлана, Вам спасибо за отзыв.
Книги за Вами, обязательно привезут. А насчет флешки, боюсь не получится. Первая часть, которая Вам нужна, идет только в крабе, отдельно ее нет. А на флешке отдельно продается только вторая часть. Я просто возврат сделаю тогда, когда книги привезем.
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

ДУ! А книжек в наличии нет :cry:

Книги есть на склада, можете заказать
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

а есть у вас что нибудь на подарок 4-летней девочке?

Д,Д, могу предложить например

Трюмо с МР3 5 400 тг.
Изображение

или

Кухня 4 250 тг.
Изображение

не или

Доска 6 600 тг.
Изображение

• 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
спасибо! Сейчас мужу вышлю и будем выбирать :)
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

спасибо! Сейчас мужу вышлю и будем выбирать :)

ок, можно еще набор посуды например, или набор доктора. Зависит от того, что девочка любит. Но думаю трюмо для девочки беспроигрышный вариант)))
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Блин, меня заминусовали по полной :lol: , но больше обидно то, что минусуют всех кто пишет обо мне хорошо :faceoff:
Уважаемая Настя и что же я Вам такого сделала то? У нас с Вами совершенно разный товар! Чем так не угодила то?

Хотелось бы публично принести свои извинения Насте за этот пост. Признаю, была не права :faceoff:
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Посуда в чемодане 2 100 тг.
Изображение

• 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений
Добрый день!
Хотела спросить насчет сыра :мне такие шнуровки или аналогичные нужны для детского центра, как обстоят дела с качеством ?
задаю такой вопрос, так как не раз видела их на барахолке и везде то тут то там откол или есть зазубрины. Если у Вас такого нет хотела бы штук 15взять. Вопрос задаю не из придирчивости, или чтобы обидеть просто судя по вашим фото Вы товар берете у Рашида, с сату. Мы сами не раз обращались к нему, деревяшечки брали, качество почти всегда устраивало и цена. Но вот несколько позиций что вы выкладываете яблоко, сырок у него извините никакие. Но раз Вы пишите что берете у нескольких оптовиков или остатки от оптовиков может где то все же лучше подберете. Нам неудобно на барахолку ехать или на 30тыс брать так лучше бы у вас взяли. Спасибо

Сообщение отредактировал lucky_: 27.02.2012, 12:38:20

• 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Добрый день!
Хотела спросить насчет сыра :мне такие шнуровки или аналогичные нужны для детского центра, как обстоят дела с качеством ?
задаю такой вопрос, так как не раз видела их на барахолке и везде то тут то там откол или есть зазубрины. Если у Вас такого нет хотела бы штук 15взять. Вопрос задаю не из придирчивости, или чтобы обидеть просто судя по вашим фото Вы товар берете у Рашида, с сату. Мы сами не раз обращались к нему, деревяшечки брали, качество почти всегда устраивало и цена. Но вот несколько позиций что вы выкладываете яблоко, сырок у него извините никакие. Но раз Вы пишите что берете у нескольких оптовиков или остатки от оптовиков может где то все же лучше подберете. Нам неудобно на барахолку ехать или на 30тыс брать так лучше бы у вас взяли. Спасибо

д.д. это дерево и по этому там с этими игрушками не всегда все гладко. Бывают и сколы и не ровности. С сыром обычно дела обстоят получше чем с яблоком. Я на недели поеду на склад, постараюсь подобрать для Вас. Потом отпишу в личку.
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Доска знаний 2 800 тг.

Магнитная доска. Двусторонняя, «Доска Знаний». Развивающая игрушка: 0703. - Доска Знаний (доска магнитная, доска меловая, тренога, азбука магнитная, цифры и др.) в коробке. Фирма производитель: JOYTOY "Доска знаний"

Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.