Игрушки со склада!Цены ниже рыночных
Отправлено 26.02.2012, 21:55:40
Уважаемая Настя и что же я Вам такого сделала то? У нас с Вами совершенно разный товар! Чем так не угодила то?
Сообщение отредактировал NETKA: 26.02.2012, 21:59:14
Отправлено 26.02.2012, 22:59:41
Краб сказочник 2 500 тг.
Замечательная игрушка «В гостях у сказки» расскажет детишкам самые лучшие, самые любимые сказки. Споёт чудесные детские песенки. Голоса всенародно любимых артистов позволят взрослым почувствовать приятную ностальгию. В комплект входят красочные иллюстрации к каждой сказке. Картинки-раскраски разовьют у ребёнка графические навыки и фантазию. 16 песен и 17 сказок. Есть регулятор звука. Работает от 3-х пальчиковых батареек. Картридж прячется в корпус игрушки.
Отправлено 26.02.2012, 23:14:55
Ок, давайте завтра созвонимся и определимсяТогда в резерв поставте палатку и шарики.
Наш заказ 1.посуда в чемодане
2.умный телефон
3.посуда с газом
4.муз.книжка "Любимые мультфильмы"
пс.мы никак не определимся)можете привезти.мы на месте определимся;-)
Я вас завтра наберу.
Отправлено 26.02.2012, 23:18:05
вот я тоже об этом,какой смысл то не пойму людям которые ставят минусы.Морально удовлетворяются что ли.А как узнать кто именно минусует то.Блин, меня заминусовали по полной , но больше обидно то, что минусуют всех кто пишет обо мне хорошо
Уважаемая Настя и что же я Вам такого сделала то? У нас с Вами совершенно разный товар! Чем так не угодила то?
Отправлено 26.02.2012, 23:20:36
Спасибо Вам. Книги будут. Кстати будут книги в коженом переплете, сказки. На следующей неделе их выставлю. Там не песни, а сами сказки книга читает)))спасибо большое за игрушки. все очень понарвилось! тоже хочу книжки. напишите, пожалуйста, какие книжки еще ожидаются
Отправлено 26.02.2012, 23:22:02
узнать.......... а зачем??? я и так знаю кто этовот я тоже об этом,какой смысл то не пойму людям которые ставят минусы.Морально удовлетворяются что ли.А как узнать кто именно минусует то.
Блин, меня заминусовали по полной , но больше обидно то, что минусуют всех кто пишет обо мне хорошо
Отправлено 26.02.2012, 23:38:11
Да, да, Ваша кухня и крабик Вас ждут))) увы книги кончились все что привозила. Но на следующей неделе будет рядом я Вами доставка, обязательно закину.Я завтра к Вам приеду обязательно!!!
И еще я также хочу музыкальные книжки!!! Дома нет у Вас случайно хотя бы одной?? :-)
Отправлено 26.02.2012, 23:43:22
Отлично!!! Буду ждать!!!Да, да, Ваша кухня и крабик Вас ждут))) увы книги кончились все что привозила. Но на следующей неделе будет рядом я Вами доставка, обязательно закину.
Я завтра к Вам приеду обязательно!!!
И еще я также хочу музыкальные книжки!!! Дома нет у Вас случайно хотя бы одной?? :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0