Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Игрушки со склада!Цены ниже рыночных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3291

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Дом логический 1 050 тг.
Изображение

• 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Блин, меня заминусовали по полной :lol: , но больше обидно то, что минусуют всех кто пишет обо мне хорошо :faceoff:
Уважаемая Настя и что же я Вам такого сделала то? У нас с Вами совершенно разный товар! Чем так не угодила то?

Сообщение отредактировал NETKA: 26.02.2012, 21:59:14

• 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Краб сказочник 2 500 тг.

Замечательная игрушка «В гостях у сказки» расскажет детишкам самые лучшие, самые любимые сказки. Споёт чудесные детские песенки. Голоса всенародно любимых артистов позволят взрослым почувствовать приятную ностальгию. В комплект входят красочные иллюстрации к каждой сказке. Картинки-раскраски разовьют у ребёнка графические навыки и фантазию. 16 песен и 17 сказок. Есть регулятор звука. Работает от 3-х пальчиковых батареек. Картридж прячется в корпус игрушки.
Изображение

• 0

AngelsMommy

AngelsMommy
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
Тогда в резерв поставте палатку и шарики.
Наш заказ 1.посуда в чемодане
2.умный телефон
3.посуда с газом
4.муз.книжка "Любимые мультфильмы"
пс.мы никак не определимся)можете привезти.мы на месте определимся;-)
Я вас завтра наберу.
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Тогда в резерв поставте палатку и шарики.
Наш заказ 1.посуда в чемодане
2.умный телефон
3.посуда с газом
4.муз.книжка "Любимые мультфильмы"
пс.мы никак не определимся)можете привезти.мы на месте определимся;-)
Я вас завтра наберу.

Ок, давайте завтра созвонимся и определимся
  • 0

курочка

курочка
  • Гость
  • 11 сообщений
спасибо большое за игрушки. все очень понарвилось! тоже хочу книжки. напишите, пожалуйста, какие книжки еще ожидаются
  • 0

Секрет

Секрет
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Блин, меня заминусовали по полной :lol: , но больше обидно то, что минусуют всех кто пишет обо мне хорошо :faceoff:
Уважаемая Настя и что же я Вам такого сделала то? У нас с Вами совершенно разный товар! Чем так не угодила то?

вот я тоже об этом,какой смысл то не пойму людям которые ставят минусы.Морально удовлетворяются что ли.А как узнать кто именно минусует то.
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

спасибо большое за игрушки. все очень понарвилось! тоже хочу книжки. напишите, пожалуйста, какие книжки еще ожидаются

Спасибо Вам. Книги будут. Кстати будут книги в коженом переплете, сказки. На следующей неделе их выставлю. Там не песни, а сами сказки книга читает)))
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

вот я тоже об этом,какой смысл то не пойму людям которые ставят минусы.Морально удовлетворяются что ли.А как узнать кто именно минусует то.

узнать.......... а зачем??? я и так знаю кто это :D
  • -1

курочка

курочка
  • Гость
  • 11 сообщений
буду ждать поступления сказок тогда :)
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

буду ждать поступления сказок тогда :)

будем рады видеть Вас снова)))
  • 0

pakyul

pakyul
  • Гость
  • 12 сообщений
добрый вечер. скиньте пож-та последний каталог на pakyul@mail.ru
спасибо
  • 0

ЮлияК

ЮлияК
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Наталья добрый вечер! Вашей клиенткой я пока не стала, только что увидела вашу тему.......прочитала все перепетии.....вы бы не могли написать ваш е маил адрес, боюсь вас потерять...можно на cergeevna_83@mail.ru

:)
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

добрый вечер. скиньте пож-та последний каталог на pakyul@mail.ru
спасибо

Добрый! Каталогов нет, все что есть, все в теме
  • 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений
Я завтра к Вам приеду обязательно!!!
И еще я также хочу музыкальные книжки!!! Дома нет у Вас случайно хотя бы одной?? :-)
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Наталья добрый вечер! Вашей клиенткой я пока не стала, только что увидела вашу тему.......прочитала все перепетии.....вы бы не могли написать ваш е маил адрес, боюсь вас потерять...можно на cergeevna_83@mail.ru

:)

Скинула личку
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

И еще я также хочу музыкальные книжки!!! Дома нет у Вас случайно хотя бы одной?? :-)

Да, да, Ваша кухня и крабик Вас ждут))) увы книги кончились все что привозила. Но на следующей неделе будет рядом я Вами доставка, обязательно закину.
  • 1

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений
Все девчонки пошла я спать, а то у малой зубы лезут, совсем не спим(((
Кому, что, сразу пишете, Я на связи.
Всем деткам сладких и волшебных снов, а мамам спокойной ночи :hi:
  • 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений

Да, да, Ваша кухня и крабик Вас ждут))) увы книги кончились все что привозила. Но на следующей неделе будет рядом я Вами доставка, обязательно закину.

Отлично!!! Буду ждать!!!
  • 0

smurfette

smurfette
  • Гость
  • 23 сообщений
дн!

а будут ночники? но не те которые которые крепятся на манежик, а типа на столик поставить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.