Игрушки со склада!Цены ниже рыночных
Автор NETKA, 22.02.2012, 18:24
Отправлено 27.02.2012, 19:20:59
ДД. Дайте, пожалуйста, размеры кухни, паркинга. Еще хотим купить игрушку для коляски. Можно каталог на roza_b@mail.ru. Спасибо
Детский игровой набор "Кухня" с звуком, светом и аксессуарами.
Полный комплект кухонной мебели и посуды, поможет маленькому повару приготовить различные любимые блюда для себя и гостей.
В комплект игрового набора входят 16 аксессуаров:
Плита со светом и звуками кипения и жарки.
Шкафчик и полочки для хранения посуды.
Набор посуды.
Набор продуктов.
Размер: 43 x 30 x 63 см.
Упаковка: картонная коробка.
Цвет: синий, розовый.
Игрушка рассчитана на детей от 3 до 6 лет.
Материал: пластик.
Производитель: JOY TOY.
Комплект поставки:
- разборный 4-х уровневый паркинг;
- 4 автомобиля;
Заказы принимаются в личку.
Сообщение отредактировал NETKA: 27.02.2012, 19:40:03
Отправлено 27.02.2012, 20:30:56
плиз каталог на ansarsembaeva@mail.ru
Отправлено 27.02.2012, 22:30:22
Вы конечно извините я тут такой же покупатель как и все прочитав ваши перепалки только одно не поняла что значит "я выкладываю в теме это остатки от оптовиков" там коробки помятые а то заказать хотела подарок для племяшки что то такое высказывание меня озадачилоЯ чуть выше написала, что сертификат будет выложен на следующей неделе.
Вы о чем, выложите подождем.Какая ответственность ,если бы вы были магазин или я видела ваши документы.
Я за качество своего товара несу ответственность.цены то нравятся, только смущают что так дешево. Китай может произведен на фабрике, а может подпольный неизвестно из чего и как, отсюда и цена дешевле.не понравятся мои цены
В том то и дело есть у них сертификаты, магазины, склады и т.д., да игрухи во многом от ваших отличаются (имею в виду производителя), и я как покупатель вправе требовать сертификатКуча тем с игрушками на форуме и никто с них не требует сертификата.
По поводу моего товара: там есть и Китай (фабрика), и Россия.
Цены Вас низкие смущают...... давайте я Вам объясню. Я занимаюсь оптом. А не розницей. То что я выкладываю в теме это остатки от оптовиков. И на эти остатки я не накручиваю
Спасибо за ответ!
Отправлено 27.02.2012, 22:54:18
Дн, можно каталог на sanfo@bk.ru. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0