Кто смелый?
Готовится заказ, есть ребята, которые хотят заказаться. Присоединяемся
Пришла моя первая посылка - и самое главное в ней с пролетом по размеру...
Юбилейные велотуфли + контактно-платформенные универсальные педали Shimano 25 Years...
Туфли 44 размера, не сказать что жмут, но сидят как модельные туфли, по квартире походил - ну как то напрягает в сравнении с обычной обувью разношенной и комфортной... Это так должно быть у велотуфель?
Возврат можно сделать только для туфлей с педалями? Или придется их здесь продавать?
Учитывая текущий курс доллара - разница между ними и тут не особая, но там есть вещи которых здесь вообще нет.
Подседельный штырь CUBE 400 мм с амортизатором - по инструкции крутил ему Pre-Load ключом, но что то он не амортизирует (нажим на седло не пружинит вниз), хотя в целом ездить стало мягче, видимо из за того что посадка повыше стала, и развесовка сместилась вперед (на колесо с амортизатором).
Возврат можно сделать только для туфлей с педалями? Или придется их здесь продавать?
Учитывая текущий курс доллара - разница между ними и тут не особая, но там есть вещи которых здесь вообще нет.
А я говорил, давайте с нами заказываться
Возврат делается на обратный адрес простой наземной почтой. Предварительно спишитесь с саппортом. Потом отправите им почтовый чек, чтобы получить возврат за доставку.
Назар, примерь. Авось!!!
Да вот они оказывается не совсем такие - классические рибоки я ношу 44 размера, а пумы 44.5, при этом у шимано нет промежуточных размеров - соответственно надо брать 45...
Сообщение отредактировал Скандальный Журналюга: 25.08.2015, 23:44:12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.