В Казахстане начнут собирать иномарки за 9 тысяч доллароввот такая новость
Отправлено 24.02.2012, 15:37:59
А "Фокус" новый сколько стоит, не запомнили случайно?смотрел "чанс" в салоне.. обычное, бюджетное авто.. двери как на "жыгулях" закрываются.. звонко так)) рядом (в другом шоу руме) стоит новый "фокус".. блин.. небо и земля.. в "фокусе" тихо, пластик хороший...
Отправлено 24.02.2012, 15:43:15
А "Фокус" новый сколько стоит, не запомнили случайно?
смотрел "чанс" в салоне.. обычное, бюджетное авто.. двери как на "жыгулях" закрываются.. звонко так)) рядом (в другом шоу руме) стоит новый "фокус".. блин.. небо и земля.. в "фокусе" тихо, пластик хороший...
чет ценник на Фокусы не совсем бюджетный http://kolesa.kz/a/s...s.hasphoto%5D=1
Отправлено 24.02.2012, 15:47:25
Да уж проще тогда Церато в мах комплектации с 2х литровым мотором взять тогда за 22
А "Фокус" новый сколько стоит, не запомнили случайно?
смотрел "чанс" в салоне.. обычное, бюджетное авто.. двери как на "жыгулях" закрываются.. звонко так)) рядом (в другом шоу руме) стоит новый "фокус".. блин.. небо и земля.. в "фокусе" тихо, пластик хороший...
чет ценник на Фокусы не совсем бюджетный http://kolesa.kz/a/s...s.hasphoto%5D=1
Отправлено 28.02.2012, 13:30:49
А это предоплата и ожидание 2-4 месяца...Многие в этом случае предпочтут б/у японца или немца, в которые можно сесть, прокатиться и тут же купить.
Правда в автосалоне будет предложен еще один вариант....вам найдут авто сразу...но стоить оно будет подороже ....Не забывайте, где живем.....
Отправлено 28.02.2012, 13:53:26
Все забывают еще один момент. Думаю, что не ошибусь, если предположу, что это чудо будет продаваться только под "заказ"...как многие новые авто в наших салонах.
А это предоплата и ожидание 2-4 месяца...Многие в этом случае предпочтут б/у японца или немца, в которые можно сесть, прокатиться и тут же купить.
Правда в автосалоне будет предложен еще один вариант....вам найдут авто сразу...но стоить оно будет подороже ....Не забывайте, где живем.....
за всех не скажу, но у Хюндай Акценты были в наличии, "пришел, увидел, победил..." даже небольшую скачуху сделали
Отправлено 28.02.2012, 14:03:20
Бывает и такое....Все бы так работализа всех не скажу, но у Хюндай Акценты были в наличии, "пришел, увидел, победил..." даже небольшую скачуху сделали
Я лично сталкивался с отсутствием авто ssangyong в аллюр авто...машинки также собираются в Кустанае, как и обещанный шанс.
Думаю, что найдутся "свидетели" и с других автосалонов.
Отправлено 28.02.2012, 18:01:07
в самом полном фарше
1.6 16 клапанов.
эл пакет
обогрев сидений и зеркал
датчики дождя и света
ABS, E-ГАЗ
парктроники (все датчики BOSCH)
кондиционер Panasonic
магнитола с USB правда колонки на помойку г...но
и уже 6700 км и радости полные штаны
потому что новое
а вы тут ВАЗ обсираете не думаю что ЗАЗ лудше будет
а запчасти на мою Priora копеечные специально а кар сити заезжал
правда готовте сразу 500-600 условных енотов на обесшумку ну или музыку погромче
не одного винтика болтика итд итп не отвалилось
просто марка свое имя утратила в свое время а вернуть сложно будет, то же самое и с Оpel случилось
Выбор за вами госпада, но я живу по своему карману и меня все устраевает.
Сообщение отредактировал A.S.D: 28.02.2012, 18:14:42
Отправлено 29.02.2012, 09:35:59
Золотые слова. Машина должна быть по средствам, а не по понтам.А поэтому, иномарки за минимум 9 тыс долларов не будут особо пользоваться успехом. По привычке, народ будет покупать лохматые кара мерсы и камри -для большинства этот помогает повысить самооценку.я живу по своему карману и меня все устраевает.
Отправлено 29.02.2012, 09:38:23
Вы лучше про запары с....ДВИГАТЕЛЕМ и электроусилителем руля на новых купленных людьми Лада Приора в ветке Астаны почитайте сначала.....Народ не материтесь купил LADA PRIORA 12300 енотиков.
в самом полном фарше
http://vse.kz/topic/...0#entry19447160
Сообщение отредактировал _ZVEZDEC_: 29.02.2012, 09:44:10
Отправлено 29.02.2012, 09:42:37
Золотые слова. Машина должна быть по средствам, а не по понтам.А поэтому, иномарки за минимум 9 тыс долларов не будут особо пользоваться успехом. По привычке, народ будет покупать лохматые кара мерсы и камри -для большинства этот помогает повысить самооценку.
я живу по своему карману и меня все устраевает.
ну так у нас сначала покупаются понты, а затем автомобиль
Отправлено 29.02.2012, 10:04:21
не знаю запар пока нет но а если вот это почитать http://maxim.1stm.ru/?p=320Вы лучше про запары с....ДВИГАТЕЛЕМ и электроусилителем руля на новых купленных людьми Лада Приора в ветке Астаны почитайте сначала.....
Народ не материтесь купил LADA PRIORA 12300 енотиков.
в самом полном фарше
http://vse.kz/topic/...0#entry19447160
так вообще пешком лучше ходить
Отправлено 29.02.2012, 10:30:30
это как себя не любить надо?Народ не материтесь купил LADA PRIORA 12300 енотиков.
ничего приора скоро отрезвит вас
Золотые слова. Машина должна быть по средствам, а не по понтам.А поэтому, иномарки за минимум 9 тыс долларов не будут особо пользоваться успехом. По привычке, народ будет покупать лохматые кара мерсы и камри -для большинства этот помогает повысить самооценку.
будут еще как будут
потому что, даже самые лохматые камри и мерсы еще содержат хоть отстаточное, но какое-то уважение производителя к потребителю, в отличии от тех кто проектирует и выпускает Ваз,
и именно поэтому большинство народа, к которому вы так пренебрежительно относитесь, думая, что он сплошные понтовщики, покупает не Ваз, а камри и мерсы
как раз таки те кто покупает вазы в итоге заплатят больше, и по запчастям, и по обслуге, и по нервам и главное по времени собстенной жизни
скупой платит дважды, а глупый постоянно и старается брать и оправдывать некачественное, вместо поиска дополнительного заработка
Отправлено 29.02.2012, 10:41:57
Именно поэтому людей, ездящих на Лэнд ровере, тут по пальцам можно пересчитать наверноене знаю запар пока нет но а если вот это почитать http://maxim.1stm.ru/?p=320
так вообще пешком лучше ходить
Отправлено 29.02.2012, 10:56:24
у знакомого Приора с пробегом 125000 по России в режиме такси больших ремонтов не наблюдалосьэто как себя не любить надо?
Народ не материтесь купил LADA PRIORA 12300 енотиков.
ничего приора скоро отрезвит васЗолотые слова. Машина должна быть по средствам, а не по понтам.А поэтому, иномарки за минимум 9 тыс долларов не будут особо пользоваться успехом. По привычке, народ будет покупать лохматые кара мерсы и камри -для большинства этот помогает повысить самооценку.
будут еще как будут
потому что, даже самые лохматые камри и мерсы еще содержат хоть отстаточное, но какое-то уважение производителя к потребителю, в отличии от тех кто проектирует и выпускает Ваз,
и именно поэтому большинство народа, к которому вы так пренебрежительно относитесь, думая, что он сплошные понтовщики, покупает не Ваз, а камри и мерсы
как раз таки те кто покупает вазы в итоге заплатят больше, и по запчастям, и по обслуге, и по нервам и главное по времени собстенной жизни
скупой платит дважды, а глупый постоянно и старается брать и оправдывать некачественное, вместо поиска дополнительного заработка
Сообщение отредактировал A.S.D: 29.02.2012, 10:57:58
Отправлено 29.02.2012, 12:07:53
Ой, сейчас Вас утилеводы закидают козявками. с криками-воплями, что лучше из под 20-й жеппы и т.д....И вообще не надо сравнивать с Ваз 2106
рос автопром тоже на ноги встает купите 20 летний мерс катайтесь и радуйтесь это же МЕРС !
а я на новой Приоре покатаюсь
А по поводу Шанса, я думаю его производтсво больше направлено не на частного покупателя, а на организации и гос. структуры, т.к. а - машина доступная, б - с ней есть казахстанское содержание. Во тсейчас в Ате участковые на китайских Сантанах ездят, пусть на Шансы пересаживаются.
Сообщение отредактировал Dr Zoidberg: 29.02.2012, 12:08:57
Отправлено 29.02.2012, 18:53:07
И вообще не надо сравнивать с Ваз 2106
рос автопром тоже на ноги встает купите 20 летний мерс катайтесь и радуйтесь это же МЕРС !
а я на новой Приоре покатаюсь
главное че бы не ломалась и Вам нравилась
ну а для меня как и для многих других тема легендарного Росавтопрома закрыта, наигрался в конструктор с ВАЗиком и УАЗиком, хватит
Отправлено 01.03.2012, 09:04:22
Сравнивали с чем угодно. И все формулировки обтекаемые, да не ошенгут, но чо хотели за такие деньги, ведь ездит же....
В городе много бегает, я понимаю все из Хохельлэнда. Может попробовать в городе поговорить, раз здесь нет таких.
Из реальных людей знаю одного, выбирал себе машину на работу. Шеф дал денег не много, в бюджет уложилось бы тока росскака, узкака и укркака. Выбрал узкака (нексия), но больше интуитивно.
Сообщение отредактировал dlad: 01.03.2012, 09:05:11
Отправлено 01.03.2012, 11:09:17
Я вчера такси поймал (коммерческое), таксист говорил их автопарк прошлым летом по лизингу закупил 40 "Шансов" в мин. комлпектации, и вроде как за это время никаких поломок не случалось. Если принять во внимание то, что машина около 7 месяцев убивается в режиме такси, и ничего не ломается - это уже неплохой результат для авто с такой ценой.Вообще по Шансу перечитал кучу тестов. Так и не понел няшка или какашка.
Сравнивали с чем угодно. И все формулировки обтекаемые, да не ошенгут, но чо хотели за такие деньги, ведь ездит же....
В городе много бегает, я понимаю все из Хохельлэнда. Может попробовать в городе поговорить, раз здесь нет таких.
Из реальных людей знаю одного, выбирал себе машину на работу. Шеф дал денег не много, в бюджет уложилось бы тока росскака, узкака и укркака. Выбрал узкака (нексия), но больше интуитивно.
ЗЫ: Стеклоподъёмники с механической "ручкой-крутилкой" порадовали, дух "старой школы" жив
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0