Перейти к содержимому

Фотография

Астаначасть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13945

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.09.2012, 11:49:50

• 5

папа_медведь

папа_медведь
  • Частый гость
  • 96 сообщений

я думаю вряд ли... парковка же не для отогрева автомобилей... а для парковки клиентов ТЦ...

дык я же не бесплатно :) занять место парковочное, оплатить потом по карточке за простоеное время, все как положено :)
  • 0

папа_медведь

папа_медведь
  • Частый гость
  • 96 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал папа_медведь: 02.02.2012, 10:07:41

• 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

Стук двигателя приора. О да, это как бальзам на душу воинствующим японоводам. Проявлятся также как и знаменитый стук 4го цилиндра субаровских двигателей серии EJ. А именно, из-за борьбы автоваза с повышенной шумностью двигателя, была произведена модернизация. Зазор в ЦПГ был уменьшен до 0.03 мм. При этом стали применять короткие поршни. Однако, инженеры конструкторского бюро просчитались, старый блок, при прикручивании головки и коробки, получал деформацию до 0.04 мм. Таким образом, во-первых могли образовываться задиры на поршнях, а во-вторых, мог появиться чрезмерно большой зазор между поршнем и цилиндром. У самых "везучих" владельцев машин, стук может проявиться буквально на первых тысячах километрах пробега. Бывали случаи выявления стука на 3х тысячах. У некоторых двигатель начинает стучать на 20. Единственное верное решение по избавлению от стука - замена поршней на поршни старого образца. Вместе с поршнями желательно заменить и шатуны, поставить от 10го семейства, ибо на приоре они слишком хлипкие и не выдерживают более-менее жесткой экспуатации.

:D :faceoff:
http://forums.drom.r...1151573594.html
  • 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Голосующих валом, мало кто останавливается...

в 8:35 на Кенесары около ЛайнБрю народа не было. обычно там много голосующих. остановка тоже не сильно народом забита. машину поймал в течение 20 секунд.
  • 0

броз

броз
  • Свой человек
  • 591 сообщений

Сглазил сам себя блин...
Замерз стартер, новый такой стартер. Стрекочет и не крутит. Масла в состоянии жевачки наверно за сутки..
Не подскажете, парковка Керуена с пониманием отнесется если меня туда на стропе отогреваться притащат?:))))

может аккум?
  • 0

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений
Га- 41 градусов на уличном термометре, и это 10утра и еще ветер, тэемпература которую реально ощущает - 53 градусов показывает на планшете.до
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Мой американец из солнечной Калифорнии, кажет температуру -36F что в цельсиях равно -37,7 как говорится зима нынче жжот.

в 8 утра было -40, у меня градусник в машине показал -- :D

Не знаю зачем мне это, но тоже хочу в своей такое увидеть. Наверное чтобы потом хвастаться что ездил в -40 )). Но у меня пока -22 фаренгейта.
  • 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений
Я вчера был в шоке, когда узнал, что моему аккумулятору Варта уже 6-7 лет - предыдущий хозяин машины сказал. Почему-то я думал, что ему год с лишним. И даже с таким аккумом я заводился после недельного стояния на улице при -20 или ночевки при -30. За всю зиму не завелся всего 1 раз - 16 декабря, посадил аккум, завелся с другим аккумом и выжатой педалью газа. Вот это качество!
З.Ы. Правда, в основном, если по прогнозу ночью будет -30, я его все-таки заношу домой.

Сообщение отредактировал Axelay: 02.02.2012, 10:16:21

папа_медведь

папа_медведь
  • Частый гость
  • 96 сообщений

может аккум?

не не, я его вчера зарядил, притащил в машину и безуспешно..акуму 2 недели как с магазина.
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Спасибо соконфетникам за наводку по паркингу на 13 магист за Энергосбытом! 6- этажный паркинг, мест много свободных. Темп-ра внутри около -20, номана :D Взяли 600 за ночь.
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Га- 41 градусов на уличном термометре, и это 10утра и еще ветер, тэемпература которую реально ощущает - 53 градусов показывает на планшете.до

у нас на районе -38, хз откуда мифические 41. На ветре наверное стоит?

mkm27

mkm27
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
вот еще номерок, "реанимация" двигателя)
8 701 440 86 61
  • 0

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений

Во, а теперь слушайте. Поездил мой коллега на своей Приоре, да и услышал какой-то подозрительный оттенок в работе двигателя.
Загнал ее на ТО-1. Машину долго слушали, и сказали что стучат компенсаторы клапанов.
Сказали что пока можно ездить, а тем временем заказали запчасти для замены по гарантии.
Ну поездил он, пока шли клапана... Через 20 дней пришли, поставил он машину на ремонт....

И тут через три дня выясняется, что у него в движке заводской брак: синдром овальных гильз :eek: :faceoff: Оттого и стучало, что поршни покачивались.
В итоге: двигатель с машины сняли и отправляют в Устькаман для замены блока цилиндров.

Стук проявлялся на хорошо прогретой машине (90-100 градусов), и на холостых оборотах.
А теперь самое любопытное, что подобные звуки есть и у меня. :D
Поеду-ка я в кожвендиспансер сервис, проверюсь....

Вооо блин не порадовал ты меня такой новостью )))))))
Перечитав все форумы и тд
Выяснил
У кого то машина ходит 300 тышь
У кого то с автосалона начинаются проблемы

Главное не спрыгивать с гарантии
Меняют все !!!
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

у нас на районе -38, хз откуда мифические 41. На ветре наверное стоит?

У меня на градуснике что за окном тоже только -38, но уже несколько знакомых сказали что с утра на градусниках дома или в машине на левом берегу видели -41, -42 градуса. Так что не мифические они, а очень даже реальные. А ветер градусов не понижает, это только температура комфорта понижается (ощущение кожей так сказать), а градус он какой есть такой и есть, и не важно с ветром или нет.
  • 0

Pravilnii

Pravilnii
  • Свой человек
  • 811 сообщений

Мой американец из солнечной Калифорнии, кажет температуру -36F что в цельсиях равно -37,7 как говорится зима нынче жжот.

в 8 утра было -40, у меня градусник в машине показал -- :D

Не знаю зачем мне это, но тоже хочу в своей такое увидеть. Наверное чтобы потом хвастаться что ездил в -40 )). Но у меня пока -22 фаренгейта.

Виталь хочешь увидеть приезжай к нам на район :beer: :beer: :beer: у меня сегодня два прочерка было, на нашей ветке фоточку повешу)))))
  • 0

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений

Поэтому я категорически против покупки ВАЗов даже с нуля. Таких дефектов наверное даже в Мазде выпуска начальных 80-х не найдешь...

Надеюсь у вас не найдут дефектов

У всех машин есть гарантийные случаи
Почитай форумы Шевролет (метал фальга)
Форум Акцента тоже интересно почитать (особенно о задних стойках)

Все равно как не крути но у приоры большие жирные плюсы
Цена, Запчасти, Гарантия, Сервис и тд
  • 0

Don_Korleone

Don_Korleone

"Ничего личного, это просто бизнес"

• В доску свой
  • 2 492 сообщений
Изображение
где то в 9 утра сегодня.

Сообщение отредактировал Don_Korleone: 02.02.2012, 10:30:10

• 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Виталь хочешь увидеть приезжай к нам на район :beer: :beer: :beer: у меня сегодня два прочерка было, на нашей ветке фоточку повешу)))))

Эээх. Жаль до обеда выехать из офиса не смогу, а к обеду уже наверное -40 то не будет.
  • 0

DeerHunteR

DeerHunteR

:D

• В доску свой
  • 2 632 сообщений

Компания Volkswagen опубликовала на своем канале в YouTube новую рекламу с Дартом Вейдером

Vader Kid прикольный)

http://www.youtube.com/watch?v=R55e-uHQna0
  • 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений

завелся.. ехал очковал... метров 400 машина подпрыгивала.. в мостах видать масло было кашицей

А говрили зима не будет!

+1. Такая же беда. покатался пару кругов очень медленно по району. ГУР был деревянный.

Компания Volkswagen опубликовала на своем канале в YouTube новую рекламу с Дартом Вейдером

Этой рекламе кажись уже года два будет.

Сообщение отредактировал Минус один: 02.02.2012, 10:52:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.