Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 18.02.2015, 16:26:30

счас случайно обнаружил, что новый киноконцертный зал Алатау(Момышулы ниже Рыскулова) уже вовсю функционирует и кино показывают в трёх залах http://kino.kz/cinem...ype=0&day=0#top
кто уже был там и какие впечатления?
Отправлено 18.02.2015, 16:34:26

В прршлом голу работал еще, оператор вроде Армансчас случайно обнаружил, что новый киноконцертный зал Алатау(Момышулы ниже Рыскулова) уже вовсю функционирует и кино показывают в трёх залах http://kino.kz/cinem...ype=0&day=0#top
кто уже был там и какие впечатления?
Отправлено 01.03.2015, 14:18:54

Для меня самый удобный аппорт. И залы не слишком огромные и не маленькие. И в креслах удобно сидеть. Любимые места последний ряд, крайние места. И кондиционеры там работают.
после похода в апорт, когда мне не продали билет на фильм из за того, что кроме меня не было зрителей, я туда больше не ходок...
Отправлено 01.03.2015, 15:17:49

Для меня самый удобный аппорт. И залы не слишком огромные и не маленькие. И в креслах удобно сидеть. Любимые места последний ряд, крайние места. И кондиционеры там работают.
после похода в апорт, когда мне не продали билет на фильм из за того, что кроме меня не было зрителей, я туда больше не ходок...
Кстати, как-то, моя супруга, смотрела одна фильм в Глобусе на весь зал.......
По сабжу: самый лучший Есентай! Думаю, конкуренция ему не скоро появится
Сообщение отредактировал GUSRV: 01.03.2015, 15:18:17
Отправлено 11.03.2015, 17:44:53

Бекмамбетов?Нам почему-то больше всего нравится Бекмамбетов... Есентай отталкивает тем, что нельзя в интернете билеты покупать - приходилось заранее приезжать чтобы места нормальные взять. И из парковки там пока доберешься...
вы видели во что там превратились сиденья?
Отправлено 11.03.2015, 18:36:47

Бекмамбетов?Нам почему-то больше всего нравится Бекмамбетов... Есентай отталкивает тем, что нельзя в интернете билеты покупать - приходилось заранее приезжать чтобы места нормальные взять. И из парковки там пока доберешься...
Материал ужасный там....все в себя что ли собирает......
да и почему то фильмы никогда на полный экран не делают....всегда по метру полотна остается....
там это всегда замечаю....в других не видел...
Отправлено 12.03.2015, 09:13:24

Просто мне нравятся малолюдные места) Бывает, конечно, и толпа собирается на сеанс, но сам Алмалы - он пустой. И жили там недалеко некоторое время, вот и привыкли... Переехали, а привычка осталась. Также, если есть подходящий сеанс, ходим в Синема Тауэрс - также из-за того, что там мало народу, да и в Метро можно зайти в боулинг перед сеансом)
В Есентае без проблем по телефону бронирую места на любой сеанс. Даже в день премьеры Хоббита в зал IMAX не отказали, когда все залы кругом были забиты заранее. Единственное условие - выкупить билеты за полчаса до начала сеанса.
Возьму на заметку.
Отправлено 20.03.2015, 16:34:40

Заметил, что Кинопарк проигнорировал российские Духлесс-2 и Ч/Б. На следующей неделе российские премьеры будут Неуловимые и Призрак. Неуловимые есть в расписании, а Призрак могут проигнорить.
Он игнорирует то, что предостовляет Сулпак Синема, то что от Меломана и Фокса в прокате есть, у них с Сулпаком исторически несураз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0