Однозначно Есентай, только ради аймакс, жаль что оооочень дорого

Лучший кинотеатр АлматыВыберем лучший
Отправлено 26.12.2013, 19:27:59

Кресла в Меге - Увы это я увидел под собой когда уже включили свет... мне было противно, администрация лишь пожала плечами. Когда я сказал,что выложу фото в сеть, мне ответили - Да пожалуйста делай че хочешь) Сервис мать его... За это мы платим деньги
Сообщение отредактировал dimON30: 26.12.2013, 19:30:19
Отправлено 26.12.2013, 19:53:50

Отправлено 28.07.2014, 14:16:45

Ребят, а тут есть представители Star Cinema? Или ввиду отсутствия качественных услуг, представители данной сети люди не публичные?
Суть в том, что в последнее время невозможно приобрести билеты на новинки кинопроката в обычном формате, не в 3D. Это касается кинотеатра в МЕГА. Очень нравится, что они сотрудничают с Тикетон, зачастую покупка билета из офиса или дома превалирует. Но ввиду вот такой вот их стратегии, не ставить сеансы новинок в обычном формате, пользуемся услугами других сетей, куда приходится ехать за билетами за несколько часов до сеанса. Так если бы 3D было качественным, а не УГ, от которого голова разрывается...
Отправлено 07.08.2014, 18:24:16

побывал недавно в Сары Арке, пока он открылся частично, но к примеру, 5 зал, по моему самый большой среди мультиплексов в Алмате....
ну а когда откроют главный зал, то там будет самый большой экран в городе!
приятно находиться в новом кинотеатре, когда всё блестит и сверкает!
Отправлено 07.08.2014, 18:47:53

побывал недавно в Сары Арке, пока он открылся частично, но к примеру, 5 зал, по моему самый большой среди мультиплексов в Алмате....
Интересно.....вроде самые большие экраны делают для Аймакса......
ТАм же обычный зал?!
Отправлено 07.08.2014, 19:18:41

Он будет не больше Аймэксапобывал недавно в Сары Арке, пока он открылся частично, но к примеру, 5 зал, по моему самый большой среди мультиплексов в Алмате....
ТАм же обычный зал?!
Отправлено 08.08.2014, 00:26:04

ТАм же обычный зал?!
Думаю Lyaks имел в виду самый большой из обычных.
Отправлено 20.10.2014, 23:56:22

Отправлено 12.11.2014, 09:10:06

Отличный кинотеатр Сары-Арка. Но раздражает их парковка, а точнее цена. В прошлую субботу повела детей в кино. Фильм шел 3 часа, с учетом того, что в приходишь немного раньше чтобы купить билеты и т.д., машина была припаркована 3 ч.20 мин. Заплатить пришлось 600 тенге, стоимость билета для взрослого на утренний сеанс. Все понятно, что за первые два часа взимается по 100 тенге, но начиная с третьего часа по 300 тенге - это наглость. А если придешь сразу на пару фильмов? Мало этого, после оплаты парковки, система не срабатывала на открывание минут 10, пока не подошел охранник и не открыл своей магнитной картой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0