да странно,... а почему Кинпарка нет??
В дальнейшем за посты с такими вопросами буду плюсовать по 2.2.7.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
да странно,... а почему Кинпарка нет??
Сообщение отредактировал Осетр пера: 25.05.2010, 14:07:51
Да, так и есть. Ходили туда с моей девушкой на ночь ужасов, правда были только в большом (ранее единственном) зале, не знаю меняли ли там что-либо кроме кресел, но кресла хорошие, три сеанса подряд вполне комфортно прошли..... и ксте второй зал в Цезаре, только засчет чего, засчет Прайда получается?
На фильмы со средним бюджетом могу пойти в любой кинотеатр в центре и в Мега-Центр за его пределами
А на ожидаемый блокбастер с невероятными спецэффетами только и только в Целинный, Алатау или Арман
Лично я считаю, что поход в кино на дорогие блокбастеры в кинотеатры типа мега, силк вей, искра и прочее - пустая трата времени и денег
Спецэффекты в Целинном????Там нет цифрового оборудования!!Залы убитые,фойе как в районной поликлинике...Хотя,но вкус и цвет...
Свет, все таки на январь перенесли к декабрю не успеваете? по плану также 6 залов?
Очень хороший кинотеатр Чаплин по Сейфулина в р-не 1-й Алматы, новый и красивый, и цены ниже чем в городе, всем советую.
Спасибо! В январе мы открываем новый мультиплекс на ADK (Сатпаева-Тлендиева)
Насчет Алатау и Целинного не знаю даже, честно не был там больше пары лет наверное, жаль все хорошо начиналось, нужно было поддерживать все также и делать какие то в ногу идующие со временем абгреды! Арман, тот не любый многими Арман в начале 2000ных, гораздо популярнее Отаувцев, думаю что пока не продадут эти 4 кинотеатра новым хозяивам, ничего не поменяется, оборудывание древние, Байконур вообще стоит просто. Сейчас бываю чаще всего в Синема Таурсе, уютненько очень, и нормально пока.
Кстате может уже и есть какие новости слышал что купить 4 кинотеатра Отаувцев хотят наши актиматовцы, как вы думате к чему это может привезти? вообще к закрытию кинотеатров наверное (Алатау, Целинный, Искра, Байконур)
Сообщение отредактировал rosvet: 15.11.2011, 15:36:45
Свет, все таки на январь перенесли к декабрю не успеваете? по плану также 6 залов?
Очень хороший кинотеатр Чаплин по Сейфулина в р-не 1-й Алматы, новый и красивый, и цены ниже чем в городе, всем советую.
Спасибо! В январе мы открываем новый мультиплекс на ADK (Сатпаева-Тлендиева)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.