Нафига связываться с местными диллерами, да и с Российскими тоже. Они все цены в евро указывают, а на самом деле, что у spacegate, что у planetsky цены в долларах.
ICQ 311027868 оплата инета на прямую PlanetSky
ICQ 234392649 оплата Spacegate
Оплата по WM, нужно через них создать подписку, чтобы оплачивать в дальнейшем.
Оба варианта проверенны лично.
Уважаемый, Вы делаете голословные заявления!
Вы предлагаете подписчикам оплачивать по Вэбмани и тем самым вводите их в заблуждение! Сколько стоит сейчас 10 WMZ? Не знаете? Могу сказать... 1680 тенге! И вы заявляете о том что нехорошие провайдеры берут деньги не в долларах а в евро... Смешно... Вы сталкивались с переводом денег за границу? Знаете какой это гиморой и какова комиссия? По минимальным тарифам комиссия составит Вам 5-8% от суммы платежа, и эта цена будет БЕЗ НДС которую спутниковый оператор в своих ценах не учитывает. Я думаю Вам не очень бы хотелось однажды прийти в офис и обнаружить там налоговую полицию... Вот и подсчитайте сами 130*6%за перевод (мин.) * 15% НДС итого получаем 158,47 это себистоимость траффика. А кушать то хочется? А деньги как окупать? Ждать пока вернутся те 5000 бакарей которые ты перечислил прову... Если взять по минимуму 20 у.е за одно подключение (депозит) то ждать пока ты вернешь свои кровные можно до следующего тысячелетия!!!
Кстати, можете обращаться ко мне по вопросам подключения к Планетскай и Спэйсгейт
1. У меня проблем с ВМ нет, это по поводу курса и т.д.
2. Не нужно писать про подключение юр. лица, все что здесь писалось касается частников.
И еще прежде чем, тут про налоговые писать, почитайте что такое WM вообще, это титульные знаки и к деньгам они никакого отношения не имеют, до тех пор пока вы их не обналичите.
3. Все, что я написал касается частного подключения и я ничего голословно не заявлял, я свою подписку оплачиваю именно так.
Мне например легче запатить самому, причем активизацию подписки я ждал ровно 10 минут, после моей оплаты. И когда я писал про оплату по ВМ, это касалось людей, у которых есть возможность, так же как и уменя оплачивать подписку по ВМ.
НДС с них видители берут и вообще все плохо, а брать с людей за подписку по курсу в тенге и высчитывать курс с евро, да еще и цены указывать без НДС тоже нормально? При этом заявлять, что мы типа не причем, мы просто реселлеры спейсгейта или планеты и если у вас возникнут проблеммы, то мы ничего решить не можем. Мы дадим вам асю суппорта (которую и без вас найти можно) вот с ними все и решайте.
А еще не забудьте своим киентам сказать, что если завтра вы решите спрыгнуть, то старую подписку они оплачивать не смогут и придется делать новую. То есть получить хоть и не большой, но все же гемор.
З.Ы. А пропихивать здесь свою рекламу вроде как вообще правилами запрещенно.
Вот я и говорю про Вэбмани!!! Самое дешевый способ это купить 200 ВМЗ по курсу 138 и ждать когда тебя пригласят в офис.
А что делать тем кто хочет закинуть на счет 20 ВМЗ, покупать конвертики по 1680 тенге за 10 едениц? Не думаю что здесь пахнет удобством или выгодой...
Насчет саппорта, локальные проблемы можно решить самому. А вот если надо сменить ВПН Бест, на Фэйк (Планетскай) то у дилеров таких полномочий нету. Они могут только открывать подписки, закрывать и пополнять счета. Поэтому и направляют Вас в саппорт напрямую, чтобы Вы не общались через 3го лица. И Вам проще, и дилеру. А Насчет ленности дилера, так для меня это проблема знакома. Им только деньги давай!!!
А дальше они ни за что не отвечают...
Почему я сказал про подписку? Так сейчас отключили прием платежей по кредиткам на Спэйсгейте, один способ только остался безгиморный, это Вэбмани но он не для всех... Я например не знаю где можно купить 300 ВМЗ по курсу... ну хотябы 132... Если нашел такой способ, так поделись со всеми!!! И скажи почем сам покупаешь!
Насчет подписок: помогу перевести деньги на Спэйсгейт по курсу 138 тенге.
Примерно во столько же раньше обходилась оплата по кредитке...
Прошу не считать мои слова за РЕКЛАМУ!!!