На сайте webmoney.kz продает WMZ по 138.1
Ага... только минимальный объем покупки 200 WMZ...
ВЕСЕЛО!!!
Если Вы активно пользуете инет то разве 200 долларов большая сумма?
Даже если Вы пользуете инте не активно, то можно разок разориться на 200WMZ и положить их на свою подписку и выробатыать их потом хоть целый год.
Откуда вообще взялась эта сумма в 200$???!!! Я всегда в любое время покупал конверты на любую сумму, будь то 10, 50 WMZ.
Зайдите тогда на intershop.kz, там правда курс великоват, но всегда можно приобрести.
А на счёт стоимости оборудования, то это уже не так уж и много, на комп. ведь хватило! И тот кто хочет без проблем купит!
А если Вы не хотите у кого-то что-то покупать, то это ваши личные проблемы, и в форуме не надо народ в заблуждение вводить!
В том то и оно, что речь идет о нехороших барыгах которые подключают по курсу к евро, а сами же говорите чтобы покупали конвертики по 168!!!
Вот такая у вас арифметика!!!
Уважаемый, что за бред Вы несёте!!! Какие евро?! Первый раз слышу!
Если вам продают WMZ за евро, почему Вы считаете что все так покупают!!!
Я всегда покупал, покупаю и буду покупать за $ и соответствующему (нормальному) его курсу. Если Вас "развели" на евро, то флаг вам в руки и как говорится - попутного ветра!
Интересно, а кто-то ещё приобретает WM за евро?
Я не покупал и меня не разводили!!!
Речь идет о сайте на котором продаются конверты по курсу 168 и некоторых точках где эти же самые конверты можно купить по той же самой цене!!!
Если не секрет, поделись со всеми откуда и в каком месте ты закупаешься сам?