да, толкают людей не искать на свои *** приключенийНаверно не все согласятся, но "127 часов" довольно бодро будит меня.
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 14.08.2012, 15:49:36
посмотрела фильм, сначала и правда сюжет вроде даёт надежду на то что из грязи есть путь, но потом всё получается как в жизни, жестокий мир и т.д.Оптимизма конечно нет совсем, а задуматься я даже не знаю о чём тут задумываться, предательство, боль, утрата, вот что я чувствовала когда смотрела его.С Терон очень нравится "Монстр", просто заставляет задуматься.
посмотрела фильм "бедная богатая девочка" с Шарлиз Терон, заставляет задуматься а правда ли счастье в деньгах и как сложно найти своё счастье.
Как все уже заметели, фильмы эти довольно тяжёлые, но именно их я пересматриваю для поднятия СВОЕГО духа. После просмотра фильма Бойцовский клуб бегу в тренажерку и спускаю пар именно там, а не выплёскиваю негатив на близких и коллегах. Это только моё мнение.хм.. а он то какой оптимизм вам придает?
Бойцовский клуб
Сообщение отредактировал LeoTat: 20.09.2012, 10:30:51
Согласна с Вами, у каждого своё, именно поэтому существуют и востребованы различные жанры кино, так как мы разные чувства испытываем при просмотре одного и того же фильма.Как все уже заметели, фильмы эти довольно тяжёлые, но именно их я пересматриваю для поднятия СВОЕГО духа. После просмотра фильма Бойцовский клуб бегу в тренажерку и спускаю пар именно там, а не выплёскиваю негатив на близких и коллегах. Это только моё мнение.
хм.. а он то какой оптимизм вам придает?
Бойцовский клуб
показывает что надо бегать с пистолетом и ловить?Ну "доказывает" громковато будет для такого фильма, скорее "показывает как" или что-то в этом роде )))
Посмотрела "Очень опасная штучка"конечно как всегда это американская глупенькая комедия, но она вселяет оптимизм и доказывает,
Имею в виду, что глагол "доказывает" не очень применим к художественному произведению (по сути чьей-то выдумке). Для доказательства нужно что-то покрепче, чем плоды фантазии.показывает что надо бегать с пистолетом и ловить?
Ну "доказывает" громковато будет для такого фильма, скорее "показывает как" или что-то в этом роде )))
Посмотрела "Очень опасная штучка"конечно как всегда это американская глупенькая комедия, но она вселяет оптимизм и доказывает,
Мы проводили в жизнь его идеи, ставили его опыты, мы многое доказали и еще больше опровергли. А. Крон. Бессонница. Ведь все равно в подобных делах никогда и ничего нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Рекемчук. Тридцать шесть и шесть. Так случается частенько: фактов нет, одни предположения, доказать или опровергнуть их практически невозможно, а надо тотчас принять решение. В. Богомолов. Момент истины.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.