фильмы, заражающие оптимизмомтолкающие на немедленное действие
Отправлено 08.02.2012, 13:53:35
Я имею ввиду фильмы, не то чтобы комедии или романтика, каждому своё, это фильмы у каждого свои, которые смотришь и тебе хочеться сразу бежать что то определённое сделать смелое, или допустим посмотрел фильм "Особо Опасен" и срочно хочется тоже взять пистолет и стать крутым))), вообщем фильмы, которые и заставляют задуматься и не дают сидеть после просмотра. Как то так.
Отправлено 08.02.2012, 14:23:01
2. Побег из Шоушенка (при всей мрачности места происходящего оставляет очень хорошее впечатление.
3. PS. I love you (Постскриптум Я люблю тебя) при всей печальности происходящего весь фильм улыбка проскальзывает через грусть.
Отправлено 08.02.2012, 14:44:07
Необратимость.Я имею ввиду фильмы, не то чтобы комедии или романтика, каждому своё, это фильмы у каждого свои, которые смотришь и тебе хочеться сразу бежать что то определённое сделать смелое, или допустим посмотрел фильм "Особо Опасен" и срочно хочется тоже взять пистолет и стать крутым)))
Хочется взять огнетушитель и проследовать с ним в гей-клуб.
Отправлено 08.02.2012, 16:12:34
Необратимость.
Я имею ввиду фильмы, не то чтобы комедии или романтика, каждому своё, это фильмы у каждого свои, которые смотришь и тебе хочеться сразу бежать что то определённое сделать смелое, или допустим посмотрел фильм "Особо Опасен" и срочно хочется тоже взять пистолет и стать крутым)))
Хочется взять огнетушитель и проследовать с ним в гей-клуб.
Нееее, после этого фильма точно ничего не хочется... Тут уж фильм полностью оправдывает свое название! То, что хронология с конца в основном и создает эту необратимость... Тут даже шанса не оставили надеяться на хороший конец!!!!
Хотя, при всей мерзопакостности фильма, его задумка мне... хм (аж язык еле поворачивается) понравилась
Отправлено 08.02.2012, 16:24:58
Могу припомнить "Форест Гамп" - такая жизненная позитивно-меланхоличная история..
Или "Как выйти замуж за миллиардера" - вот после этого фильма мне прям очень хотелась собрать чемодан и устроится в обслуживающий персонал на горнолыжный курорт в Альпах
После этих фильмов как-то больше понимаешь, что все в твоих руках
Отправлено 08.02.2012, 17:37:43
все посмотрю обязательно, а насчёт Храброго сердца ну про сто плюс стопицот!!!после каждого просмотра сердце просто вырывается из груди!!!The Rocket: The Legend of Rocket Richard
Вспоминая Титанов
Ураган
Чудо
Храброе сердце
Нокдаун
Гладиатор
Билли Эллиот
День сурка
Матрица
Миссия невыполнима
Спасти рядового Райана
Отправлено 09.02.2012, 22:08:35