Мечтаю о Tesla , о последних Мерсах и Лексусах уже не мечтаю
Оф.сайт Теслы
Сообщение отредактировал Centurio: 18.02.2012, 23:11:26
Сообщение отредактировал Centurio: 18.02.2012, 23:11:26
а мне до работы 6 км, зачем мне 160 км?
Ну, народ, вообще много ездит.
а мне до работы 6 км, зачем мне 160 км?
Ну это конечно замечательно, но как же активный образ жизни, я например по выходным порой до 100 км. за день накатываю по городу. И как за город выезжать, вам придется иметь 2ое авто. не меньше, хотя наверное тот кто решится купить такую игрушку уже имеет не меньше двух)) Ну если хотите то берите, хоть посмотрим на нее в живую на наших улицах))
Сообщение отредактировал Futurist: 22.02.2012, 17:18:54
Еще в сравнении с Nissan у них опыта поменьше будетСмарт классом по ниже будет.
думаю нужно перенести в ветку авто, поскольку есть и мицубиси и пежо и смарт электро
смарт электро вроде 12 тыс евро в германии.
тыщ за 5 я бы взял тут
Митсубиши еще продажи никакие
Ниссан Лиф выиграл в 3х номинациях. классный автомобильчик я бы взял поиграться для дочки.
Серийный электрокар Nissan Leaf признан лучшим автомобилем в мире в 2011 году. Причем трижды - на трех континентах. Миникар собрал самые престижные титулы: "Автомобиля года" в Японии 2011-2012 гг, Car Of The Year в Европе, World Car of the Year в Нью-Йорке.
http://nismo.kz/news...mobil-2011.html
На вкус и цвет фломастары разные.....IMHO дизайн игрушечный
да и есть еще совмещенные с бензиновым двигателем аппараты, этот станет где-нить на трассе и капец
цена завышенна, у нас такие еще долго будут не востребованными
приус рулит
32 000$ только стоимость в USA сюда добавим растаможку(???)+дорога, не понятно как она поведет себя зимой, хорошо есть ли есть гараж, где можно обогревать.
Приус в этом смысле обкатанный уже, на наших просторах+сервис есть. Ликвидность, как скоро можете продать ее, хотя бы за те деньги, что взяли?
Сравниваю с приусом, потому как все познается в сравнении, при прочих равных народ возьмет новую машину в салоне, какая-никакая гарантия+новая машина и не надо ждать переживать как там она в дороге, не поцарапали или еще чего.
Другое дело если брать по принципу "Такая только у меня и у Филип Киркорова"
Сообщение отредактировал Futurist: 23.05.2012, 17:25:58
В Алмате, еще Leaf нету, пока только на уровне мыслей.Интересно в алмату уже привезли такую? Прикольно было бы посмотреть. Только если честно к ниссанам отношусь не очень хорошо. Японец знакомый в прошлом году рассказывал про такие мобили. Так и в самой Японии тойота и хонда вроде как рулят среди машин на электротяге
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.