Перейти к содержимому

Фотография

Сладкое в Алматыгде купить десерт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

uhty

uhty
  • Свой человек
  • 517 сообщений

В Домашнем бисквите на Ленина-Виноградова не понравилось ничего, из купленного. Хотя все было свежее. Какое то все слишком "любительского уровня", типа от начинающей домохозяйки, имхо.

Знаете, наш коллега на свои отмечалки постоянно возит торты оттуда, мы всегда спрашиваем, где он взял, но так и не доходим до этой пекарни. Торт Трюфельный - ооооочень вкусный, Прага, как помню, весьма профессионален. В тоже время коллега говорит, что его последний Тирамису - был неудачным. Может быть у них торт на торт не приходится или раз на раз не приходится?

Сообщение отредактировал uhty: 05.04.2013, 10:24:11

• 0

Mami

Mami
  • В доску свой
  • 6 916 сообщений

В Домашнем бисквите на Ленина-Виноградова не понравилось ничего, из купленного. Хотя все было свежее. Какое то все слишком "любительского уровня", типа от начинающей домохозяйки, имхо.

Знаете, наш коллега на свои отмечалки постоянно возит торты оттуда, мы всегда спрашиваем, где он взял, но так и не доходим до этой пекарни. Торт Трюфельный - ооооочень вкусный, Прага, как помню, весьма профессионален. В тоже время коллега говорит, что его последний Тирамису - был неудачным. Может быть у них торт на торт не приходится или раз на раз не приходится?

Я покупала разные пирожные и булочки. И нарезанный медовый. Он мне не понравился тоже
  • -1

Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений
Шикарная витрина тортов в "Глобусе" в "Рамсторе". А на поверку оказались все одинаковые, просто украшения разные.
Правда, надо отдать должное, торт был очень свежий.
  • 0

tiramisu2013

tiramisu2013
  • Гость
  • 11 сообщений
Сладкое нравится в Силквее, раньше Назик ничего был, в последнее время не нравится уже.
  • 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Народ, привет!
Неужели печенье савоярди продается только в интерфуде? Искала в адк и магнуме, там нет.
  • 0

Семен Семеныч

Семен Семеныч

Programmer turned brewing fanatic

• В доску свой
  • 3 312 сообщений

Народ, привет!
Неужели печенье савоярди продается только в интерфуде? Искала в адк и магнуме, там нет.

Что так помешался народ на сухом бисквите?
Там всей готовки на 20 минут
  • 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Семен Семеныч, а по делу?))))
  • 0

Семен Семеныч

Семен Семеныч

• В доску свой
  • 3 312 сообщений

По этому делал
http://ricette.giall.../Savoiardi.html

Опробовать еще вот этот хочу
http://www.gvol.ru/v...rt=105#p2153943

Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 09.04.2013, 12:13:01

• 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

Народ, привет!

в адк всегда покупаем, может закончилось? В рамсторе
  • 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений

По этому делал
http://ricette.giall.../Savoiardi.html

Опробовать еще вот этот хочу
http://www.gvol.ru/v...rt=105#p2153943

Вы и савоярди сами готовите???? Ну вы зверь))
Я на тирамису только решилась....

Валика, а где именно в адк? В каком отделе?
  • 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

Валика, а где именно в адк? В каком отделе?

в отделе с печеньем кажется. Если идти по центральному проходу от входа, то с левой стороны будет. Они на крайних полках лежат, поэтому с прохода видно.
  • 0

Zario

Zario
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Спасибо, поищу ;)
  • 0

maffia366

maffia366
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Всем привет!
Кто-нибудь знает где купить печенье MACAROONS в алмате?
Изображение
  • 0

Семен Семеныч

Семен Семеныч

• В доску свой
  • 3 312 сообщений

Всем привет!
Кто-нибудь знает где купить печенье MACAROONS в алмате?

Испечь самим, банальная миндальная печенька
  • 1

Блондиночка в шоколаде

Блондиночка в шоколаде
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Выпечку обычно покупаем во Французской пекарне или Silk Way Sity. В Французской пекарне всегда заказываем торты детям на ДР, очень вкусные и красочные. Деткам особенно нравится что на тортиках их любимые герои из мультфильмов.
  • 0

Lambardgina

Lambardgina
  • Гость
  • 19 сообщений

Мы очень любим в Бисквите ( на Ленина или на Пастера уг.Талгарской ). Всегда все свежее, быстро разбирают - припозднишься и останешься с носом!

Подскажите, а Талгарская это где? Это старое название улицы? Рядом что находится?
  • 0

dinito

dinito
  • Читатель
  • 215 сообщений
Народ, а никто не подскажет где можно купить настоящий торт Сказка, знаете пару тройку лет назад Назик делал Сказку, вот она была шикарна просто слов нет, но потом они его к большому сожалению сняли с производства и больше такой Сказки нигде не видел, всюду породия. Недавно брали в дамды Сказку, но крем из сгущенки и уже не то, а Назик раньше делал из настоящего маслянного крема.

Pabimuri

Pabimuri
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
извините может не в эту темку но хочу написать свой отзыв о продукции с французской выпечки сегодня зашли во французскую выпечку которая на Софьи прикупили сладенького для чая 1) торт наполеон классический,2) круасаны с шоколадом..извините за выражения но жрать не возможно крем в торте сделан как будто из кобыльего молока из кумыса кислый жуть я с начало подумала может крем с творогом кислым перемешан ..но нет и круасаны не свежие деревянные...я так и не нашла дату изготовления вообщем 100 раз подумайте прежде чем покупать,мне кажется у них там маленькая проходимость и вся выпечка залеживаеться
а вот собственно из за чего я так растроилась и решила написать отзыв
Изображение
  • 0

Zabava Putyatishna

Zabava Putyatishna
  • Гость
  • 20 сообщений
А мы у новых ребят стали заказывать. Надоело все однообразие ассортимента наших магазинов без особого креатива, а у них все всегда свежее, натуральное без маргаринов и всяких добавок. Компания называется Caramelle. У них большой выбор капкейков, макарони, тирамису, сорбеты, панакота, так же соленые пироги у них заказывала на ДР (ночью испекли, утром горячий привезли). Оформляют очень интересно свои изделия, приятно не только кушать но и смотреть. на 20 мая снова у них заказываю дессерты для подруги с ее фотографиями (съедобными). Советую!
  • -1

Avgust85

Avgust85
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Томис Пастри и Cosmo
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.