Перейти к содержимому

Фотография

Я душу дьяволу продам за...ваше любимое блюдо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений
Беш с казы, шашлык и конечно черная икра :D
  • 0

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
Забыла про арбуз, сочный свежие вкусный арбуз- хочу его всегда!! Да, и так как доедаю пачку Рафаэлло, конечно они,не надоедают уже много лет!

Сообщение отредактировал Macheto: 04.01.2013, 01:03:56

• 0

В_е_р_а

В_е_р_а
  • Гость
  • 24 сообщений
Зааааа Шашлык!
  • -2

Vo pole beresa

Vo pole beresa
  • В доску свой
  • 1 749 сообщений
Персики привозные с Ташкента-Чимкента, купленные на алматинском базаре в середине лета. Нигде таких больше не покупала.
  • 0

Land.

Land.
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
Перепелки с духовки - мммммммм :) 4 штуки за раз могу съесть :)
  • 0

Мария Антуанетта

Мария Антуанетта
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
за копченную скумбрию))
  • 0

vartemana

vartemana
  • Постоялец
  • 341 сообщений
Тыквенный рулет, ммммм
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений
За Советский чебурек. Точнее за тесто от чебурека, чтобы как в детстве: начинку выкинуть, а тесто вкуснющее съесть. ))))
  • 0

Aliya_k2

Aliya_k2
  • Частый гость
  • 98 сообщений

За Советский чебурек. Точнее за тесто от чебурека, чтобы как в детстве: начинку выкинуть, а тесто вкуснющее съесть. ))))

точно! чтобы еще и с пупырышками. Обожаю!
  • 0

Cobra77

Cobra77
  • Гость
  • 16 сообщений
Борщ, картошка с шампиньонами, плов, манты
  • 0

Rizzi

Rizzi
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Лагман обожаю. В исполнение подруги-уйгурки. Сама тоже делаю, но только подлив, а лапшу готовую беру.
  • 0

ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Плов..., сейчас бы точно за него много чего отдала бы:))))
Очень хочеться, а взять негде
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

действительно вкусно очень было.Ммм уже хочу те чебуреки :rotate:
  • 0

lucky_

lucky_
  • В доску свой
  • 5 055 сообщений

Тоже так в детстве делала, как и до сих пор.

Обожаю фри,чипсы и почти все сорта сыра!
  • 0

Rizzi

Rizzi
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Сейчас таким же образом можно съесть самсу, которая с курицей. Начинку выкинуть, а тесто съесть, запах всё равно от начинки вкусный.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Душу конечно не продам, но обожаю мороженное сникерс, то что в большой банке. И еще баскин робинс, тоже тот что в банке, с орехами в глазури...
Могу ВСЕГДА ВСЕГДА кушать оливье собственного приготовления, прям сесть и таз схомячить. И запить это все бокалом рикадонны. Ммммм
  • 0

Rizzi

Rizzi
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Таз с оливье, я прям так и делаю :D Только всё перемешала, сажусь и из тазика ням-ням до отвала, пока домашние думают, что я верчусь на кухне :faceoff: Только запиваю лимонадиком.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Таз с оливье, я прям так и делаю :D Только всё перемешала, сажусь и из тазика ням-ням до отвала, пока домашние думают, что я верчусь на кухне :faceoff: Только запиваю лимонадиком.

Ну я тоже не всегда рикадонной запиваю:) Тем более сейчас когда оно пропало с прилавков наших магазинов:)
Я запиваю чем придется. Чаем, соком, минералкой. Главное чтобы оливье был, вкусный, ням ням. Надо сегодня накрошить тазик:)
  • 0

Rizzi

Rizzi
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
Сегодня-то в честь чего тазик оливье? Рождество же не такой повод? Для оливье подходит Новый год и день рождения. Наверное, у меня ассоциации неправильные :D
  • -1

Zhu-Zhu

Zhu-Zhu
  • В доску свой
  • 2 642 сообщений
Сыр бри, который подавали на завтрак в отеле в Германии. Сколько других бри перепробовала, но все не то...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.