Есть очень хороший врач, который лечит остеохондроз, сколиоз, протрузию. Рекомендую. Кому нужны контакты, пишите в личку
Здравствуйте. напишите номер очень надо
Мне пожалуйста тоже !
Знаю хороших мануальщиков, но перед тем как идти к ним, сходите к ревматологу, т.к боль в спине не всегда требует мануального спеца. Проблема может быть серьезнее, по своему опыту знаю, можете еще хуже сделать. Исключите все болезни позвонка и только потом идите к ним
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста контактами. Заранее спасибо.
как тут все шифруются - я знаю хороших мануальщиков напишу в личку - почему тут не публикуют?
наркоту чтоли распространяют втихаря?
много народу жизнь испортили уже?
мне в сентябре шею свернули и поясницу провернули на сеансе - все позажимало - спазмы-головные боли-в пах отдает
Тительман в 2012 шею свернул помню - и то так фигово не было - а как его тут рекламировали, и Гусева еще помню тут пиарили который в районе Зеленого Базара
ну как тема умерла? почему никто не реакламирует мануальщиков?
А не рекламируют мануальщиков сугубо потому , что вся тема практически полностью незаслужена изгажена, испачкана и зассссрана негативными отзывами о мануальных видах лечения и якобы осложнениями после них. Это происки, выдумки , фантазии ,не способных реально помочь больным казахстанских докторов действующих в рамках своих протоколов диагностики и лечения своей теряющей популярность (и как следствие материальную выгоду) "всесильной" "доказательной" медицины и их сподвижников в эту тему ... Тема "отупела" "закостенела" , "о-дорф-енела", " "о-гонорис кауза - естенела", в том числе, и от некоторых ос те рррвенелых докторшей не способных вылечить не только чужие, но даже свои собственные хронические эндокринные заболевания и ,тем не менее, предлагающие здесь свои иные сомнительные рекомендации.по "лечению"..Смешно.. Пора возрождать тему и банить модераторам всех докторов не являющихся мануальными терапевтами. Оставлять только отзывы реальных пациентов ..
Сообщение отредактировал Антей: 26.09.2020, 13:08:37
Тительман надеюсь горит в аду
Чем Вам так Тительман не угодил. Нормальный доктор. Мне помог.. Небось , сами виноваты, пришли к нему на процедуры не подготовленным не дообследованным и заработали осложнение. Он то здесь причём?
что значит пришел неподготовленным? со всеми снимками МРТ пришел - проблемы были с поясницей - и я ему об этом сказал - а он сказал что править надо весь позвоночник - и в итоге вот этими своими проворотами головы вправо-влево хрусть-хрусть как в кино он зажал мне шею нафиг - у меня вообще не было проблем с шеей - я к нему с поясницей пришел
так я виноват получается? в том что у меня проблемы с поясницей а мне Тительман шею свернул? что значит нормальный доктор? от чего он помог? он всем делает одно и тоже независимо от снимков и диагнозов - он мне навредил там где вообще не было проблем.
и очень умно регистрировать новый ник и сразу в тему писать - причем ничего конкретного такого - мануальщики нормальные а вы все долбаны сами во всем виноваты - что то много таких людей последнее время - ты сам во всем виноват - пошел к врачу и он нанес тебе вред - а нахрена ты к нему пошел???
а маман в 2009 пошла на массаж как обычно много лет до этого - говорит массажист ей как то сильно на шею давил - в течении нескольких дней после этого у нее скакало давление которого отродясь не было - произошел инсульт и уехала в реанимацию в Калкаман - это тоже она виновата? она виновата в том что пошла на массаж в этот день, а в другой массажист бы такого не сделал?
что значит пришел неподготовленным? со всеми снимками МРТ пришел - проблемы были с поясницей - и я ему об этом сказал - а он сказал что править надо весь позвоночник - и в итоге вот этими своими проворотами головы вправо-влево хрусть-хрусть как в кино он зажал мне шею нафиг - у меня вообще не было проблем с шеей - я к нему с поясницей пришел
Если это правда, тогда вина мануалтьщика Тительмана тоже есть. Может устал работать уже и выдохся слегка, не отдохнул и прочее.. Я давно у него был.
Не ожидал от него такого. Это, пожалуй, один несчастливый случай из миллиарда на мануальной терапии.. Это как выиграть лотерею в спортлото также маловероятно. Просто Вам не повезло..У обычного не мануального терапевта таких случаев в сотни раз больше, у них и своих скелетов в шкафу не счесть из-за ошибок в диагностике и лечении. Радуйтесь, хотя бы тому, что Вы остались живы..
а маман в 2009 пошла на массаж как обычно много лет до этого - говорит массажист ей как то сильно на шею давил - в течении нескольких дней после этого у нее скакало давление которого отродясь не было - произошел инсульт и уехала в реанимацию в Калкаман - это тоже она виновата? она виновата в том что пошла на массаж в этот день, а в другой массажист бы такого не сделал?
От массажа таое вряд ли могло быть. если бы не было противопоказаний к массажу.. Скорее всего, очень грубо и не профессионально делали мануальную терапию А фамилию "героя" "массажиста" можете назвать? Чтобы перестраховаться, к Тительману больше тоже не пойду
Сообщение отредактировал Антей: 26.09.2020, 14:09:51
От массажа таое вряд ли могло быть. если бы не было противопоказаний к массажу.. Скорее всего, очень грубо и не профессионально делали мануальную терапию А фамилию "героя" "массажиста" можете назвать? Чтобы перестраховаться, к Тительману больше тоже не пойду
Павел такой был (он типа незрячий) - принимал на роще Баума - причем мы к нему с 2005 до этого ходили, и он еще и в школе с маман учился - и после этого я к нему ходил - она говорит он на шею руками давил сильнее чем обычно - мы не первый раз там были, да и у Тительмана я был не в первый раз - в первый мне поясница вроде как полегче стало, а на второй вот такая фигня приключилась - причем проблема была небольшая - а стала большая
13 сентября 2019 такой Лукин повторил мне все проблемы сразу - поясницу так с усилием провернул, и шею не просто вбок - а вбок и подбородок вверх - я от него домой добрался и лежал 2 дня в ауте - причем опять же я у него бывал не раз с 2012 - и вроде после него плывешь, а потом дома ванная и полежать - и нормально все отпускает - а тут он грубо людей хреначит и дергает - дети орут вообще, людей втыкает между другими пациентами и все бегом бегом - сначала вроде как пальцами слегка помял - а потом со всей дури дергает упершись руками ногами
Павел такой был (он типа незрячий) - принимал на роще Баума - причем мы к нему с 2005 до этого ходили, и он еще и в школе с маман учился - и после этого я к нему ходил - она говорит он на шею руками давил сильнее чем обычно - мы не первый раз там были, да и у Тительмана я был не в первый раз - в первый мне поясница вроде как полегче стало, а на второй вот такая фигня приключилась - причем проблема была небольшая - а стала большая
13 сентября 2019 такой Лукин повторил мне все проблемы сразу - поясницу так с усилием провернул, и шею не просто вбок - а вбок и подбородок вверх - я от него домой добрался и лежал 2 дня в ауте - причем опять же я у него бывал не раз с 2012 - и вроде после него плывешь, а потом дома ванная и полежать - и нормально все отпускает - а тут он грубо людей хреначит и дергает - дети орут вообще, людей втыкает между другими пациентами и все бегом бегом - сначала вроде как пальцами слегка помял - а потом со всей дури дергает упершись руками ногами
Вы в итоге кого ни будь можете порекомендовать?
как тут все шифруются - я знаю хороших мануальщиков напишу в личку - почему тут не публикуют?
мне в сентябре шею свернули и поясницу провернули на сеансе - все позажимало - спазмы-головные боли-в пах отдает
Тительман в 2012 шею свернул помню - и то так фигово не было - а как его тут рекламировали, и Гусева еще помню тут пиарили который в районе Зеленого Базара
здравствуйте, я не написала т.к вроде за это наказывают потому что как бы реклама? Или нет? Я просто здесь не часто сижу, если можно написать, я напишу.
А если у вас была и как я поняла и сейчас есть проблема со спиной, вы дальше обследовали? А то у меня тоже так было, но к мануальщикам я тогда попала не зная о своей болезни, а у меня оказывается аутоимнное, и из за этого спина болела.
Здравствуйте! Если вы с Алматы, напишите пожалуйста к кому из мануальщиков можно обратиться
Что там с журналисткой молодой из Алматы, которую в тяжелом состоянии увезли недавно на скорой с инсультом после мануальной терапии.. выжила девушка или нет? Кто был мануальным ? Есть у кого подробная информация о случившемся? Поделитесь пжста..
Сообщение отредактировал Антей: 01.11.2021, 14:18:59
матьмоявкедах! урологи тихо рыдают в сторонке - они-то и не знали, что проблемы с пис*кой - это не бактерии, а банальное "смещение таза"..куда он смещается это уже другой вопрос. А уж "смещение поясничного отдела позвоночника зажимает органы брюшной полости, например, зажимается желчь и желудок" даже комментировать не имеет смысла.
Думаю, тостующий анатомию и физиологию даже в школе прогуливал.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.