АААААААААА они наконец-то встретились))))))
Моя любимая троица: Каан, Энгин и Бугра со сценаристкой сериала Фатмагуль Эдже Йоренч!
Сообщение отредактировал Sabina21: 01.04.2015, 14:47:18
Моя любимая троица: Каан, Энгин и Бугра со сценаристкой сериала Фатмагуль Эдже Йоренч!
Привет, дорогая!
На втором фото крайняя слева-это же девушка Каана Ташанера? Её обнимает другая актриса, вторая слева (забыла её имя), они играли в моём любимом комедийном сериале "Пусть ангелы хранят". Очень позитивный и позитивный сериал. Девушку Каана в сериале звали Озгюр, а вторую -Ипек. У меня об этом сериале остались только самые приятные воспоминания .
Привет, дорогая!
На втором фото крайняя слева-это же девушка Каана Ташанера? Её обнимает другая актриса, вторая слева (забыла её имя), они играли в моём любимом комедийном сериале "Пусть ангелы хранят". Очень позитивный и позитивный сериал. Девушку Каана в сериале звали Озгюр, а вторую -Ипек. У меня об этом сериале остались только самые приятные воспоминания .
Озге Озпиринджи сейчас играет с Бугрой Гульсоем в сериале "Снова Любовь". О чем сериал не знаю - не смотрю.
Привет, дорогая!
Привет Эвникушечка да эта девушка Каана Ташанера они уже давно встречаются, а Озге сейчас с Бугрой играет в другом сериале сериал очень комедийный)) Рейтинги хорошие хвалят, я пару серий посмотрела точные отрывки, потом время будет посмотрю полностью
Энгин Озтюрк занимается спортом со своим маленьким поклонником!
Энгин был замечен в районе Бебек,когда занимался спортом.
Актер был в наушниках.При виде маленького мальчика,который так же бежал в форме "Фенербахче",Энгин сбавил немного скорость.Метров сто он бежал с малышом.После отдалился от него.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.