Перейти к содержимому

Фотография

Тени для век

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2946

Адия

Адия
  • Частый гость
  • 54 сообщений

забыла сразу спросить в каких марках есть тени очень темных цветов например темно синий, фиолетовый, бордо, черный и все такое???

не вижу проблемы. самые распространенные тона!!!!
сама пользуюсь диор , и есте лаудер - правда не очень удобно, что апликатор отдельно болтается, так скажем не гигиенично. кто-нить пробовал мэри кэй -хвалят, стоит попробовать или очередная лажа?????????? просто тона там понравились девченки, конечно сорри, но этот вопрос к более старшему поколению, и к непользующимся косметикой среднего класса. а то представляю, сейчас покатят сравнения со всяким дер...
  • 0

Шельмочка

Шельмочка
  • В доску свой
  • 1 662 сообщений

забыла сразу спросить в каких марках есть тени очень темных цветов например темно синий, фиолетовый, бордо, черный и все такое???

сама пользуюсь диор , и есте лаудер - правда не очень удобно, что апликатор отдельно болтается, так скажем не гигиенично. кто-нить пробовал мэри кэй -хвалят, стоит попробовать или очередная лажа?????????? просто тона там понравились девченки, конечно сорри, но этот вопрос к более старшему поколению, и к непользующимся косметикой среднего класса. а то представляю, сейчас покатят сравнения со всяким дер...

какие мы все тут делав-ы-ы-е :(

или вы Мэри Кей считаете ахринительно косметикой высшего опщества?)...

по существу..тени Мери Кей мне очень нравятся! хорошее качество по приемлемой цене.
про Диор тут почитала, попробую, так как ранее не брала..
лучшее качество теней мне попадалось в палетке (кругляши для професионалов) Лореаль- брала в германии...здесь таких не было...
Пупа нравица..блестючие для настроенья...
  • 0

Keyana

Keyana
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

по существу..тени Мери Кей мне очень нравятся! хорошее качество по приемлемой цене.
про Диор тут почитала, попробую, так как ранее не брала..
лучшее качество теней мне попадалось в палетке (кругляши для професионалов) Лореаль- брала в германии...здесь таких не было...
Пупа нравица..блестючие для настроенья...

Хм ... Мэри Кэй сичтается дорогой косметикой даже для жителей Европы ...Невероятно, но факт. У нас знакомая отправляет дочке в Лондон купленный в Алматы продукт от МК ... потому что в Англии дороже ... и найти сложно ...
Кстати, это косметика для более зрелых женщин ... ибо цвета и состав продукции - именно выдержанно-сдержанные и со всякими агентами, предотвращающими старение ... классика, одним словом ...
  • 0

Адия

Адия
  • Частый гость
  • 54 сообщений

[/QUOTE]

Девушка, разъясняю доходчиво!!!! почему требуется совет тех, кто пользуется косметикой зарекомендовавших себя брендов: я сама пользуюсь такими, и сравнение необходимо именно с косметикой этого класса. дошло? а если бы МК была ахринительно косметикой высшего опщества, то я вопросов бы не было...
  • 0

SweetHeart

SweetHeart
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
У меня тени YSL, NR тоже супер, ложаться блеск. Сколько пользовалась ни разу не пожалела в приобретении. Жирные тени ест у Шанель, тожатся густо и клево смотряться на глазах, правда ч/з пару часиков надо просто щеточкой повторно пройтись. Жирные тени имеют особенность на изгибе века уплотняться через время. :(
  • 0

Помидорка

Помидорка

Witchy Woman

• В доску свой
  • 2 904 сообщений
Мне Мери Кей нравится (повторюсь) Кстати, у них сейчас новинка вышла: какой то гель который предотвращает скатывание и осыпание теней. Сама не пробовала пока.

Сама пользуюсь их тенями около 5 или 6 лет. Никаких нареканий. Стоят они помоему около 9-10 баксов за 1 штучку.
  • 0

Шельмочка

Шельмочка
  • В доску свой
  • 1 662 сообщений
[quote name='Адия' date='18.02.2005, 15:07']какие мы все тут делав-ы-ы-е :)

[/QUOTE]

Девушка, разъясняю доходчиво!!!! почему требуется совет тех, кто пользуется косметикой зарекомендовавших себя брендов: я сама пользуюсь такими, и сравнение необходимо именно с косметикой этого класса. дошло? а если бы МК была ахринительно косметикой высшего опщества, то я вопросов бы не было...[/QUOTE]

сколько у вас нервов уходит на сравнение теней :(

засим прощаюсь, отвечать мне не утруждайтесь.

2Кеяна, говорить о том, что чтото дорого, сложно, разные понятия ведь... ;)
  • 0

Бэйлис

Бэйлис
  • Частый гость
  • 62 сообщений
перепробовала тени разных фирм, и не могла никак остановиться на одних
на днях зашла в Планету красоты и уведела тени новинка от Гирлен (извиняюсь если не правильно написала)
сначала жаба задушила (8 000 тенге) :lol: , но цвета там восхитительные
решила сделать себе подарок на 8 марта и купила :-)
и не зря, мне очень нравится :rolleyes:
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

на днях зашла в Планету красоты и уведела тени новинка от Гирлен (извиняюсь если не правильно написала)
сначала жаба задушила (8 000 тенге) :D , но цвета там восхитительные
решила сделать себе подарок на 8 марта и купила :D
и не зря, мне очень нравится :laugh:

это те, которые в наборе? где посредине стоит маленькая тарелочка, в которой надо разбавлять воду и на себе рисовать? ;)
п.с. я в другой теме спрашивала про SEPHORA (ее уже нет). Если кому интересно, то я увидела тени этой марки в нашей аптеке ? 2.
  • 0

Бэйлис

Бэйлис
  • Частый гость
  • 62 сообщений

это те, которые в наборе? где посредине стоит маленькая тарелочка, в которой надо разбавлять воду и на себе рисовать? ;)
п.с. я в другой теме спрашивала про SEPHORA (ее уже нет). Если кому интересно, то я увидела тени этой марки в нашей аптеке ? 2.

нет, это другие тени, без водички и тарелочки :D
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

нет, это другие тени, без водички и тарелочки :D

с водичкой и тарелочкой вроде кларинс или кларанс как правильней.
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

решила сделать себе подарок на 8 марта и купила ;)
и не зря, мне очень нравится :-)

это те, которые в наборе? где посредине стоит маленькая тарелочка, в которой надо разбавлять воду и на себе рисовать? :-)

нет, это другие тени, без водички и тарелочки ;)

с водичкой и тарелочкой вроде кларинс или кларанс как правильней.

нет, у Герлен тоже есть. новое весеннее поступление. ОШЕНЬ симпатишное. в коробочке, с тарелочкой...но насколько практично неизвестно ;)
  • 0

fancier

fancier

муська

• В доску свой
  • 3 298 сообщений
предпочитаю матовый тени, а всякие блистющие ачиму то не идут што ле... ;) или прошта не привыкла...

пробовала Бенефит, Штатские, клашшные, хотела их же купить, но отеннки чей то не понра в этот раз.. как сигда побежала к клиник...

кста, понравились тени, новинка от Есте Лаудера, цвет кацца называеться jude (или jade, 67 номер), бирюзовый цвет, не рискнула взять (обычно предпочитаю натуральные оттенки), терь жалею.. :)
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Я вот не использую тени (кроме черных), а что-то вдруг захотелось... думаете, имеет смсыл купить тени цвета моей кожи? их видно будет вообще?
  • 0

y_net2

y_net2
  • Свой человек
  • 657 сообщений

Я вот не использую тени (кроме черных), а что-то вдруг захотелось... думаете, имеет смсыл купить тени цвета моей кожи? их видно будет вообще?

В первый раз слышу про черные тени. А зачем тени цвет в цвет брать? Это уже не тени, а пудра наверное получится. По моему тени на то и тени, чтоб изменять оттенять или подчеркивать. Большие палетки диоровские или живанши где много цветов видел кто-нибудь у нас в магах?
Кремовые тени скатываются, это судьба или можно как-то избежать?
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений
Купила себе в Арбат престиже в первопрестольной тени от Герлен под гордым названием Дивинора *по- моему так*. Отлично наносятся, растушевываются, приятная палитра.
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

цвета кожи вижно не будет
но можно ими как бы припудривать веки а поверх рисовать карандашом.
он тогда не расползется/растечется (на случай есл кожа век жирная)
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений

Купила себе в Арбат престиже в первопрестольной тени от Герлен под гордым названием Дивинора *по- моему так*. Отлично наносятся, растушевываются, приятная палитра.

заметила, что дивиноровские однушки лучше чем их же 4.

понравились новые тени диор. из весенней коллекции. только пока так жалко денежку тратить. месяц только начался а денежка уже заканчиватья начинает :-)
  • 0

Yael

Yael
  • Свой человек
  • 874 сообщений
Очень нравятся: Dior и Jade (Израиль)- идеально ложатся, не скатываются и т.д (перепробавала большое кол-во марок, и все-таки дабл от Джаде, не променяю) + нравятся серия теней Hi Tech (~1800 тн,mono 1цвет) от Infinum(Farma)...в них большое кол-во перламутровых микрочастиц,красиво...стойкие + как сухое так и влажное нанесение.

лет 9 назад начинала с Мери Кей, но имхо - они впитываются...и через несколько часов их как и не бывало.

Подытоживая: из брендовых the best is Dior! Среднего уровня: Jade и тени HI Tech от Farma
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
Шанель, оч довольна
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.