я таких знаю....Вот Вы могли бы с первой встречной пожениться?
разошлись через 4 года, донька растет у них....
а вот все патамучто договлрились пайти в закс вместе на след утро после свидания первого
причина решения двух людей остаться вместе в чем? для вас лично какова она?странные вопросы у Вас? Когда люди решают вместе прожить им жизнь, это не договоренность и не привязанность. Вот Вы могли бы с первой встречной пожениться?
Судя по тому как автор темы описал свою пассию ( ), он имеет дело либо с фригидной личностью, либо с бизнес-вумен, либо помесь, для которой такие отношения как привязанность и частые смс чужды. Конечно же, есть предположение что Д уже сгорела на таком деле и решила больше такого не практиковать вследствие неприятных чувств.Ответ тут прост, все зависит от того человека, который оказывает или не оказывает знаки внимания. На этот вопрос, можно долго говорить, и то он надоест со временем.
при чем тут тогда бурная переписка? если она взаимная, то о каком чувстве собственности речь?
автортемы вопрошает что будет, если перестать оказывать знаки внимания партнеру. останутся ли отношения или исчезнут.
будет ли девочка Маша встречаться с мальчиком Колей, если он не пишет ей розово-сопливых смс и не обещает повжениться?
Экстрималы.я таких знаю....
разошлись через 4 года, донька растет у них....
а вот все патамучто договлрились пайти в закс вместе на след утро после свидания первого
Походу жесткие требования.а че? я б смогла.. если первый встречный по моим запросам-требованиям прошел бы
Значит души родимые.и я таких знаю.только они ужо 25 годков вместе...
Я полюбил свою жену, и до сих пор люблю и буду любить, и другой человек никогда не заменит мне ее. Так как я ее очень хорошо знаю. ИМХО.причина решения двух людей остаться вместе в чем? для вас лично какова она?
я не смог бы, у меня есть привязанность к моей супруге, и желание быть вместе возникло как следствие этих чувств, но я знаю людей, которые вместе по причине того что им так удобно, они договорились об этом и живут вместе.
у Вас опечатка.4, 25.. лотерея блин
опять же мне че детей с ним выращивать?
Я женат.Ой! Что вы мне прям нравитесь!
Думаю, что анкетировать все равно не будете, так как разговоры по этому поводу будут длиться 4 часа не больше.та вовсе нееет так мелочи -рост, вес, темперамент, образование, мат.обеспеченность всего то делов
Плохо когда что-то не знаешь, если еще и забудешь (с)Я не знаю, как переносить Вернее, не помню. Надеюсь, модераторы не убьют тему, а просто переместят.
А разве бывает по-другому?
в общем у нас беседа получилась каждый о своем
Катара, а как так быстро определить? может, шифруется- в первый месяц все прынцыа че? я б смогла.. если первый встречный по моим запросам-требованиям прошел бы
Вот Вы могли бы с первой встречной пожениться?
Сообщение отредактировал Шанель: 23.01.2012, 12:18:55
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.