Перейти к содержимому

Фотография

Отношения как у хозяина с тамагочиполная эмоциональная зависимость:-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

KevlarK

KevlarK
  • Свой человек
  • 628 сообщений

но совсем не факт, что тетку опосля бурной смс-переписки в загс поведут и будут они жить долго и счастливо и умрут в один день от оргазма

Честно говоря, Вы и я отошли немного от темы. Тут вопрос стоит так "отношения человека к другому как собственной вещи". А на Ваш ответ, отвечу.
Факт не в том, что люди после смс-ок будут жить вместе, а в том какие чувства они друг к другу ощущают. И то что они в ЗАГС пойдут тоже не факт.
  • 0

Crisimus

Crisimus
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений

У женщин отношения очень часто вызывают зависемость. Моё ИМХО. Мужчины более "толстокожие".

Что есть, то есть... Вот отсюда и непонимание...
  • 0

KevlarK

KevlarK
  • Свой человек
  • 628 сообщений

У меня есть подруга, которая терпеть не может привязанности. Притом, лет ей уже больше 25, и, возможно, замуж пора. Но человек просто привык быть самостоятельным, ни от кого не зависеть. А вот вопрос: а женщине надо учиться быть зависимой или нет? И зависимость - это покорность и лояльность к мужчине или нет?
Столько вопросов, которые возникают в отношениях....

Считаю что должно быть равноправие, у каждого должны быть обязанности. Если один из супругов начнет быть независимым, тогда ему лучше и не стоило создавать жизнь с другим человеком.
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Тут вопрос стоит так "отношения человека к другому как собственной вещи".

при чем тут тогда бурная переписка? если она взаимная, то о каком чувстве собственности речь?
автортемы вопрошает что будет, если перестать оказывать знаки внимания партнеру. останутся ли отношения или исчезнут.
будет ли девочка Маша встречаться с мальчиком Колей, если он не пишет ей розово-сопливых смс и не обещает повжениться?

Сообщение отредактировал Рррра: 23.01.2012, 11:52:41

• 0

Ёжик

Ёжик
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

такое отношение это всего лишь знаки внимания которые оказываются человеку, и я как то не представляю отношения по другому - то есть встретились два человека переспали-родили-состарились-умерли? ну как бы договорились о таком жизненном пути. и такое бывает кстати, темп жизни ускоряется, независимость личности растет, романтика умирает, но есть еще люди которые хотят простых человеческих отношений, а вы в данном случае даже их сравнили с тупой игрушкой.

Честно говоря, я вас не понял. Вы начали объяснять семейнную жизнь в начале, а дальше перешли к не семейнной, как это понимать или Вы имели в виду полностью семейнную жизнь?

да написал немного сумбурно))
суть в общем в том, что я принимаю семейную жизнь именно как привязанность двух людей, а не как какую то договоренность о совместном жизненном пути.
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

У меня есть подруга, которая терпеть не может привязанности. Притом, лет ей уже больше 25, и, возможно, замуж пора. Но человек просто привык быть самостоятельным, ни от кого не зависеть. А вот вопрос: а женщине надо учиться быть зависимой или нет? И зависимость - это покорность и лояльность к мужчине или нет?

вот вас таких умных с вашими речами, *тебе такмноголет, а ты не замужем и без детей* в клинику наопыты бы сдать, что чесным людям жить не мешали :faceoff: :(
  • 1

KevlarK

KevlarK
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Ну почему? Если прожить с ней и вникнуть, то можно и свыкнуться.
  • 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Не знаю, замечал ли кто-то, но в любви схема взаимодействий (особенно на начальном этапе) такая же, как у владельца тамагочи с его электронным персонажем: покормить вовремя, поиграть, косточку дать, воды налить. Все время быть рядом, если какое-то время ты про тамагочи не вспоминаешь - он пищит. А забыл совсем - и вовсе любовь померла.

правильно это или нет? У людей бывает такая бешеная зависимость друг от друга, когда каждые полчаса смс-ки друг другу шлют. Когда уже выстроены планы на всю жизнь вперед. Это романтика или зависимость?

Столько вопросов, которые возникают в отношениях....

Чтобы быть зависимым,особого обучения не надо,это приходит и всё,от человека зависит.
Пысы:тема для ЛЧ,ога.
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений
а у меня не было тамогочи.... :-( я потерянный для ощества человек? :spy: :( :faceoff:
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Ну почему? Если прожить с ней и вникнуть, то можно и свыкнуться.

а оно надо? тратить время на непойми что, а потом жить по привычке :faceoff:
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

а у меня не было тамогочи.... :-( я потерянный для ощества человек? :spy: :( :faceoff:

У меня тоже :faceoff: Уже 2 (два) человека общество потеряло :weep:
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

А вот вопрос: а женщине надо учиться быть зависимой или нет? - учится быть зависимой? чушь. однозначно - нет.
И зависимость - это покорность и лояльность к мужчине или нет? еще одна чушь. зависимость и лояльность не одно и тоже..

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

У женщин отношения очень часто вызывают зависемость. Моё ИМХО. Мужчины более "толстокожие".

Непонимание от нежелания понимать.ИМХО
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

Я не знаю, как я вижу.

:faceoff: вамтакмноголет, вам надо уже все видеть.....
а потом удивляются, почему мы такие.

Я имею ввиду, что на начальном этапе У ВСЕХ эта зависимость: ну вспомните - ты почему мне не позвонил - занят был... Ну и так далеею

тотал контрол.. :faceoff:
а потом оне создают темы в личе.. че он ушел. я его так люблю... :-(

Ты уже руки потираешь? :lol:

:rolleyes: :lol:
  • 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

Злые вы.. :rolleyes:
  • 0

Агния Лисичкина

Агния Лисичкина

доступ ограничен

• В доску свой
  • 2 550 сообщений

Не перЮжевай, моя безтамогочная...бум вместе веселиться!!! :D
  • 0

KevlarK

KevlarK
  • Свой человек
  • 628 сообщений

при чем тут тогда бурная переписка? если она взаимная, то о каком чувстве собственности речь?
автортемы вопрошает что будет, если перестать оказывать знаки внимания партнеру. останутся ли отношения или исчезнут.
будет ли девочка Маша встречаться с мальчиком Колей, если он не пишет ей розово-сопливых смс и не обещает повжениться?

Ответ тут прост, все зависит от того человека, который оказывает или не оказывает знаки внимания. На этот вопрос, можно долго говорить, и то он надоест со временем.

да написал немного сумбурно))
суть в общем в том, что я принимаю семейную жизнь именно как привязанность двух людей, а не как какую то договоренность о совместном жизненном пути.

странные вопросы у Вас? Когда люди решают вместе прожить им жизнь, это не договоренность и не привязанность. Вот Вы могли бы с первой встречной пожениться?
  • 1

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

сбежал топикастер от вашей нечуткой шоблы :faceoff: им, значиццо про любовь.. а они свое гнут..
  • 1

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений

сбежал топикастер

Вот всегда так :faceoff: :weep:
  • 0

KevlarK

KevlarK
  • Свой человек
  • 628 сообщений

а оно надо? тратить время на непойми что, а потом жить по привычке :faceoff:

никого силком не заставят жить с другим и ложиться с другим.ИМХО.
чувства хоть какие то есть к человеку, но лучше другие, чем жалость.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.