Перейти к содержимому

Фотография

Отношения как у хозяина с тамагочиполная эмоциональная зависимость:-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

KevlarK

KevlarK
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Вопрос зависимости достаточно сложный, потому что вижу вокруг себя большое количество пар, у которых проблема именно в том. что одному нужно внимание, а другому нужна свобода. Так на словах кажется - фигня какая, а на деле - реальные причины.

Это всегда было и будет, по сути я незнаю, какой М себя не чувствует свободным? Мне нормально, уделяю внимание своей любимой жене и живу полноценной нормальной жизнью.
Понятие слова "свобода" как то не обобщенное, растолкуйте его.
  • 0

KevlarK

KevlarK
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Смею поинтересовать сколько Вам лет?

даже писать стандартный вопрос не буду :dont:

Вы отвечаете всегда вопросом на вопрос?.....
Это не правильно.
  • 0

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

Я не знаю, как переносить:-( Вернее, не помню. Надеюсь, модераторы не убьют тему, а просто переместят.

Я не знаю, как я вижу. Я имею ввиду, что на начальном этапе У ВСЕХ эта зависимость: ну вспомните - ты почему мне не позвонил - занят был... Ну и так далеею
Подруге между 25 и 30:-))))
Она не хочет привязанностей, потому что считает, что это будет ущемлять ее свободу. Я согласна с тем, что она, возможно, не хочет учиться слушать другого человека, прислушиваться.

Я больше думаю вот о чем: а возможны ли вообще отношения без взаимозависимости?

Привязанностей не не хочет, а боится, ведь каждые отношения надо выстраивать, ухаживать, пестить,вкладывать силы и время, ну и конечно негативный опыт влияет. Сейчас очень популярна среди девушек отмазка, что они не умеют готовить, в компании что я работала, почти все так говорили, что типа если зарабатываешь, обеспечиваешь себя, то этого достаточно, вот я вся такая офигенная. При этом жалуются, что мужчин достойных нет. А поработать надо собой не хотят. Мне некогда, я делаю карьеру. А ведь зайдите в пятницу в любое кафе, кругом одни женщины, и одинокий взгляд, что они бросают на входящего. Да, в наше время мало мужчин осталось, а достойных и того меньше, вслед за спросом появились и альфонсы, лентяи, да просто парни, что не хотят брать на себя ответственность, но хорошие есть, надо просто себя настраивать не на то что ты сама себя обеспечишь, построишь, поставишь,а на то чтобы меняться, поддерживать друг друга, помогать, ведь быть вместе то это так круто :-)
зависимость конечно со временем появляется, но тут хороша мера, и работа над комплексами, чтобы не убить отношения )
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

ведь каждые отношения надо ... пестить...

чего надо с ними делать? :spy:
  • 0

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

выстраивать )) строить :-)
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
не, вот это "пестить" - это что? отношения с элементами BDSM?
  • 0

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

не, вот это "пестить" - это что? отношения с элементами BDSM?

каждый понимает, как хочет, и видит свое ) кто то ухаживать, кто то BDSM, кто то кудыкину гору ......
  • 0

GRS

GRS

• Свой человек
  • 509 сообщений
По поводу отмазок, что не умеет готовить - это, наверно. психологическая защита такая. Мужчина готовит не умеет - я как мужчина сильная - я готовить не умею. Ну это по стереотипному мышлению.
Я, например, очень долго переживала, как же так, мой муж хочет какое-то время побыть без меня! Это в самом начале семейной жизни. Теперь прошло шесть лет и нас обоим уже порой хочется собственного времени, и командировки проще переживаются. Но иногда обоим в голову приходит мысль - а не охлаждение ли это? Может, та эмоциональная зависимость и привязанность была лучше, романтичнее:-) Это, скажем, порой возникает, потому что, понятное дело, тут же себя одергиваешь и говоришь: фигня это все, взрослые люди....ну и так далее по тексту, здесь прагматиков много, додумать можно:-)

Получается, что моя подруга - она умнее, потому что она понимает: чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. Так?
  • 0

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

По поводу отмазок, что не умеет готовить - это, наверно. психологическая защита такая. Мужчина готовит не умеет - я как мужчина сильная - я готовить не умею. Ну это по стереотипному мышлению.
Я, например, очень долго переживала, как же так, мой муж хочет какое-то время побыть без меня! Это в самом начале семейной жизни. Теперь прошло шесть лет и нас обоим уже порой хочется собственного времени, и командировки проще переживаются. Но иногда обоим в голову приходит мысль - а не охлаждение ли это? Может, та эмоциональная зависимость и привязанность была лучше, романтичнее:-) Это, скажем, порой возникает, потому что, понятное дело, тут же себя одергиваешь и говоришь: фигня это все, взрослые люди....ну и так далее по тексту, здесь прагматиков много, додумать можно:-)

Получается, что моя подруга - она умнее, потому что она понимает: чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. Так?

Возможно и так, по поводу отмазок, в мире настолько перевернулось отношение к женщинам и мужчинам, желание женщины схватить в свои руки и всем управлять уже никого не удивляет, или у нас это так, от того что мужчин меньше, вроде зачем еще и готовить....
У нас опыта совместной жизни меньше, всего год ) но конечно я уже чувствую эмоциональную привязанность, с другой стороны, понимаю, что если буду душить "несвободой" тоже ничего хорошего не выйдет, на опыте подруги. Поэтому стараюсь находить свои увлечения, с подругами ))) Понимаю, что со временем этап романтики пройдет, и охлаждение будет, это наверное, у всех, периодически надо подбрасывать дровишки ))) , надо стараться находить в друг друге все то, что любили в начале отношения, потому что и жить как чужие нельзя- это крайности, порою до этого тоже доходят семейные отношения....

Ваша подруга старается эмоционально защититься, наверное, просто еще не встретила......
  • 0

GRS

GRS

• Свой человек
  • 509 сообщений
Был вопрос, что такое по моему мнению свобода в отношениях. Это когда я по доброй воле с человеком здесь и сейчас, а не потому, что это надо. Вечера дома не потому, что положено быть с семьей, а потому что хочется. А достичь такого желания - труд обеих сторон.
  • 0

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Мужчина готовит не умеет

неправда! :dont:
  • 0

GRS

GRS

• Свой человек
  • 509 сообщений

Мужчина готовит не умеет

Я имела ввиду как раз стереотипность мышления. Ну да, наверно, не не умеет, а не должен готовить каждый день. Как-то так.
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

ааааа, вы хотели сказать ПЕСТОВАТЬ? :spy: :lol:
  • 0

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

ааааа, вы хотели сказать ПЕСТОВАТЬ? :spy: :lol:

Точно, пестовать )) извините, запутала.....
  • 0

МираМИра

МираМИра
  • Гость
  • 30 сообщений

У женщин отношения очень часто вызывают зависемость. Моё ИМХО. Мужчины более "толстокожие".

Да, я примерно в таком состоянии.Хочу выровняться психологически.

Сообщение отредактировал МираМИра: 27.01.2012, 19:49:02

• 0

N-Hawk

N-Hawk
  • Свой человек
  • 681 сообщений

У женщин отношения очень часто вызывают зависемость. Моё ИМХО. Мужчины более "толстокожие".

Да, я примерно в таком состоянии.Хочу выровняться психологически.

а еще более ужасна финансовая и эмоциональная зависимость, это такая каша...
у моей знакомой на этом фоне тупо поехала чика... рассказывать долго.... до маразма дошло. И это делают люди под с..ку лет.
ведь мы даже не знаем на что в отчаянии готов пойти человек в своей зависимости...лучше не зависеть финансово от второй половины точно.
  • 0

Mi piace Notte Angelo

Mi piace Notte Angelo
  • Гость
  • 17 сообщений

Мужчина готовит не умеет

научи :rolleyes:
  • 0

Эмми

Эмми
  • Постоялец
  • 329 сообщений
Когда увидела эту тему, почему то первая мысль была что какое то отношение к фильму имеет ;)
Была сегодня на презентации фильма Тамагочи, совсем не дурно для казахстанского кино.
Музыка в фильме понравилась, очень много смешных моментов, фильм позитивный в целом, не смотря на то что у главной героини не сбылись надежды и мечты. Но остались отношения, которые имеют большее значение в жизни.
По игре актеров немного комментов тоже есть: в начале фильма актеры очень переигрывали и показались мне какими то слащаво-приторными, и если сам тамагочи мог позволить себе образ дитя, потому как за ним должны ухаживать, то Дэн честно говоря манерой разговаривать напоминал гея :rolleyes: Понравился клоун с шариком :) Тамагочи все таки лучше всех отыграл ;)

а по теме не думаю, что привязанность это плохо, главное чтобы это было обоюдно
да и внимание необходимо всем, вопрос только в том, как вы его выражаете и в какой форме

Сообщение отредактировал Эмми: 30.01.2012, 00:28:00

• 0

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ

СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ
  • Читатель
  • 585 сообщений

У меня есть подруга, которая терпеть не может привязанности. Притом, лет ей уже больше 25, и, возможно, замуж пора. Но человек просто привык быть самостоятельным, ни от кого не зависеть. А вот вопрос: а женщине надо учиться быть зависимой или нет? И зависимость - это покорность и лояльность к мужчине или нет?

Столько вопросов, которые возникают в отношениях....

Она просто лесбиянка , им присущи такая оторванность

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.