Я не знаю, как переносить Вернее, не помню. Надеюсь, модераторы не убьют тему, а просто переместят.
Я не знаю, как я вижу. Я имею ввиду, что на начальном этапе У ВСЕХ эта зависимость: ну вспомните - ты почему мне не позвонил - занят был... Ну и так далеею
Подруге между 25 и 30:-))))
Она не хочет привязанностей, потому что считает, что это будет ущемлять ее свободу. Я согласна с тем, что она, возможно, не хочет учиться слушать другого человека, прислушиваться.
Я больше думаю вот о чем: а возможны ли вообще отношения без взаимозависимости?
Привязанностей не не хочет, а боится, ведь каждые отношения надо выстраивать, ухаживать, пестить,вкладывать силы и время, ну и конечно негативный опыт влияет. Сейчас очень популярна среди девушек отмазка, что они не умеют готовить, в компании что я работала, почти все так говорили, что типа если зарабатываешь, обеспечиваешь себя, то этого достаточно, вот я вся такая офигенная. При этом жалуются, что мужчин достойных нет. А поработать надо собой не хотят. Мне некогда, я делаю карьеру. А ведь зайдите в пятницу в любое кафе, кругом одни женщины, и одинокий взгляд, что они бросают на входящего. Да, в наше время мало мужчин осталось, а достойных и того меньше, вслед за спросом появились и альфонсы, лентяи, да просто парни, что не хотят брать на себя ответственность, но хорошие есть, надо просто себя настраивать не на то что ты сама себя обеспечишь, построишь, поставишь,а на то чтобы меняться, поддерживать друг друга, помогать, ведь быть вместе то это так круто
зависимость конечно со временем появляется, но тут хороша мера, и работа над комплексами, чтобы не убить отношения )