провода прям не подключенные висят?
там есть провода под сиденьями, но:
1. они подключены
2. это эйрбеги.
Если есть еще какие-то провода, то это действительно очень интересно. у меня лишних проводов там нет.
блин не подумал про подушки...
флешки с металлическим корпусом не играет. проверено.
У вас играет музыка с простой флешки? Вставляю почему то пишет что пустая флешка... При этом с телефона играет нормально и серез кабель и через блутуз
Не, просто в мануале написано, что ежели вставить флешку и потом завести двигатель, то флешка может глюкнуть от этого. Сам замечал однажды реально глючит. Пришлось вытаскивать и снова фтычивать...
корпус простой пластиковый transcend на 2 гб памяти общей и 1.87 гб доступной... Но не играет.
Сообщение отредактировал F(X): 01.03.2013, 10:51:55
Сообщение отредактировал Baga12: 01.03.2013, 14:10:30
Cпасибо за совет! а то лень ехать в Бипек. Сегодня покопаюсь в районе двери и попробую отключить защиту двери. странно что только одна задняя дверь не открывается, а со второй проблем нет.Не надо ехать к ОД. На задних дверях установлена защита от открывания дверей детьми. Если дверь открывается снаружи, но не открывается изнутри, то, скорее всего, включена та самая защита. Надо отключить её и всего делов.
Я так и не посмотрел рекомендации по давлению на двери. Сегодня посмотрю, а то в будние дни ушел по полной в работу. Кстати, при езде давление 2.55 мне больше нравится чем 2.2. Ощущение что на 2.2 была жестче. У вы 2.2 качаете на низкопрофильных шинах 215/45/17?по моему перебор с давлением, как раз таки где дверь там рекомендовано 2.2! Больше уже жесче и по нашим дорогам шишки набить можноСпасибо большое, надо посмотреть что так рекомендуют. А пока накачал 2.55. по совету знакомого. Но кажется перекачал. Но в нете какую-то книжку нашел с рекомендациями по давлению шин на Киа Церато. Рекомендуют 2.5 если один водитель только в машине. А если полный салон - то 2.8.
Просто знакомый сам ездил на низкопрофильной резине с 17 дисками. Да и в интернете про Кию церато книжечку с рекомендациями по шинам скачал. потом выложу, там кстати на 225/45/17 рекмендация 2.5. А меня почти такой же размер - 215/45/17. Вот на 195/65/15 давление 2-2.2 было бы нормально.Нравится мне вот это "... по совету знакомого..."
То есть, потратить три ляма на машину и забить на рекомендации завода-изготовителя и здравый смысл... а если кому-нибудь "знакомый" посоветует лить автол в двигатель, или М10Г2, потому что двигатель тогда работает тише - тоже примутся лить?
Ставил StarLine A91 c автозапуском. Поставили в ОД, дороговато берут за установку. Сигналка хорошо ловит. С метров 100-150 без проблем ловит. Автозавод хорошая штука, из дома согреете машину и потом сел и поехал))Кто ставил сигналку - у всех с автозапуском?
крутить ничего не надо, просто приложив усилие, попробовать поднять зеркало параллельно стеклу.честно не понял что и куда крутить (((
Я попробовал. Реально - можно. Я пробовал. Вот результат:Скрытый текст
Только шарнир там очень тугой!
Заводом изготовителем рекомендовано 2,2 на 215/45R17.Я так и не посмотрел рекомендации по давлению на двери. Сегодня посмотрю, а то в будние дни ушел по полной в работу. Кстати, при езде давление 2.55 мне больше нравится чем 2.2. Ощущение что на 2.2 была жестче. У вы 2.2 качаете на низкопрофильных шинах 215/45/17?
по моему перебор с давлением, как раз таки где дверь там рекомендовано 2.2! Больше уже жесче и по нашим дорогам шишки набить можноСпасибо большое, надо посмотреть что так рекомендуют. А пока накачал 2.55. по совету знакомого. Но кажется перекачал. Но в нете какую-то книжку нашел с рекомендациями по давлению шин на Киа Церато. Рекомендуют 2.5 если один водитель только в машине. А если полный салон - то 2.8.
сам планирую на "наурыз" выехать до кордая(опыта ноль по трассе)...Эх... поеду за город... посшупаю заснеженную трассу.
2.2 у меня сейчас на зимней резине R15Я так и не посмотрел рекомендации по давлению на двери. Сегодня посмотрю, а то в будние дни ушел по полной в работу. Кстати, при езде давление 2.55 мне больше нравится чем 2.2. Ощущение что на 2.2 была жестче. У вы 2.2 качаете на низкопрофильных шинах 215/45/17?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.