А как туда записать свои файлы и удалить mp3 предыдущего владельца? И сколько составляет размер этой памяти? У нас записано 42 mp3 файла, если взять средний размер mp3 файла за 3мб,то получается объем памяти где-то 128мб, я прав?Совсем не догадки - в магнитоле есть память очень маленькая и туда можно записать несколько треков.
КИА Церато
Отправлено 21.05.2015, 09:43:30
Отправлено 21.05.2015, 09:44:41
В том то и дело, что блютуз смарта был отключен, а музыка играла не с радио... Выше написали, что есть маленькая память магнитолыесли телефон подключен через блютуз, то играет треки с негоКстати, вопрос. В usb разъеме флэшки нет, в дисководе диска нет, а откуда-то при нажатии на Media на магнитоле проигрывает mp3 файлы. Откуда? Где еще спрятан источник mp3? Есть догадки?))
Отправлено 22.05.2015, 02:00:27
Когда играет трек с флешки или диска есть кнопка "copy" - копируется трек во встроенную память "My music", так же во время проигрывания треков из встроенной памяти есть кнопка "delete" удаляет из памяти. Объем памяти и занятую часть можно посмотреть через меню.А как туда записать свои файлы и удалить mp3 предыдущего владельца? И сколько составляет размер этой памяти? У нас записано 42 mp3 файла, если взять средний размер mp3 файла за 3мб,то получается объем памяти где-то 128мб, я прав?Совсем не догадки - в магнитоле есть память очень маленькая и туда можно записать несколько треков.
Сам не пользовался, но случайно записал трек и искал как удалить.
Сообщение отредактировал Alex-karaganda: 22.05.2015, 02:01:23
Отправлено 22.05.2015, 03:19:43
Мне обошлось в 18000 тенге вместе с работой и тремя фильтрами. А масло я своё привозил.
Т.е. примерно в 25000 можно уложиться, если масло свое, остальное от официала. Относительно дорого, но терпимо.
А масло любое можно привезти?
Можно. Я бы уложился. Да масло "Шелл ХеликсУльтра" вытянуло в 10 000 тенге. Комплект фильтров (салон+воздушный+масляный) - чуть больше 6 000 тенге. И работа - 12 000 тенге. Но я прохожу ТО не в Алматы/Астане.
Отправлено 22.05.2015, 10:16:40
Когда играет трек с флешки или диска есть кнопка "copy" - копируется трек во встроенную память "My music", так же во время проигрывания треков из встроенной памяти есть кнопка "delete" удаляет из памяти. Объем памяти и занятую часть можно посмотреть через меню.
Сам не пользовался, но случайно записал трек и искал как удалить.
Спасибо, пошарюсь в меню, и закачаю свои трэки.
Отправлено 22.05.2015, 15:08:16
Вообщем у кого пинки на при торможении на 40 и/или 20 км/час - съездил сбросил адаптацию, при этом потребовали сделать диагностику мол без нее делать ничего не будем - отдал 17 тысяч, Терра-моторс, че сказать, проездил месяц без пинков, не могу нарадоваться, но потом все вернулось на круги своя.
Может напишем письмо в агенство по защите прав потребителей с требованиям разобраться с проблемой? Никто не хочет решать проблему с АКПП, а за адаптацию требуют деньги
Отправлено 22.05.2015, 19:24:16
Есть такая фигня, думал так и должно быть. Спасибо, что написали, напоягают и правда сильно.
Вообщем у кого пинки на при торможении на 40 и/или 20 км/час - съездил сбросил адаптацию, при этом потребовали сделать диагностику мол без нее делать ничего не будем - отдал 17 тысяч, Терра-моторс, че сказать, проездил месяц без пинков, не могу нарадоваться, но потом все вернулось на круги своя.
Может напишем письмо в агенство по защите прав потребителей с требованиям разобраться с проблемой? Никто не хочет решать проблему с АКПП, а за адаптацию требуют деньги
Отправлено 23.05.2015, 02:42:31
если сбросили настройки коробки.... может попробовать манеру езды поменять? я отьездил 2 года и не наблюдал ничего подобного... супруга сейчас ездит и тож говорит все норм.
эта особенность проявляется на связке 1.6 + акпп-6,
на 2.0+акпп-6 такого нет, была инфа, что есть небольшие различия в коробке.
Отправлено 27.05.2015, 16:26:29
если сбросили настройки коробки.... может попробовать манеру езды поменять? я отьездил 2 года и не наблюдал ничего подобного... супруга сейчас ездит и тож говорит все норм.
то есть адаптироваться под адаптивную акпп? я купил за 20 тысяч машину которая будет указывать мне как ездить? нет уж, спасибо
эта особенность проявляется на связке 1.6 + акпп-6,
на 2.0+акпп-6 такого нет, была инфа, что есть небольшие различия в коробке.
у меня сид, у церат 1.6 идентичный силовой агрегат, а так же акпп
Есть такая фигня, думал так и должно быть. Спасибо, что написали, напоягают и правда сильно.Вообщем у кого пинки на при торможении на 40 и/или 20 км/час - съездил сбросил адаптацию, при этом потребовали сделать диагностику мол без нее делать ничего не будем - отдал 17 тысяч, Терра-моторс, че сказать, проездил месяц без пинков, не могу нарадоваться, но потом все вернулось на круги своя.
может напишем письмо если напрягает?
Отправлено 27.05.2015, 19:31:46
то есть адаптироваться под адаптивную акпп? я купил за 20 тысяч машину которая будет указывать мне как ездить? нет уж, спасибо
интересует исход развязки вашего письма....
просто по сабжу - если машина рассчитана на "пенсионерскую езду" - то сколько бы она не стоила - из стока ничего не выжать... что то я не замечал от владельцев приуса постов о том что "тихо" едет машина (это я к примеру... )
я выбирая церату смотрел: ее (церато) - шевроле круз - хёнде элантра . последняя отпала из за движка + в салоне сзади места мало + синяя приборка с всевидящим око.... шевроле отпал из за мотора и отделки салона (цвета не нравились вообще) ... ну и церата - двиг 2,0 (как ни как в "горах" живем и меньше 2х литров не воспринимаю, если это не турбо) салон просторный.... остановился на ней .... сейчас я бы ни за что не брал ни одну из них... взял бы миникупер (немного б.у.) или фольцваген сирокко .... но отдал машину жене - а себе взял ауди а4 (немного б.у.) и прям нинарадуюсь ей...
удачи с письмом и расскажите обязательно что и как потом. очень интересно
Отправлено 28.05.2015, 17:46:15
как ни как в "горах" живем и меньше 2х литров не воспринимаю, если это не турбо
улыбает, когда ссылаются, что у нас горы....
В европе много городов, расположенных на холмах. Там уклоны даже во дворах покурче уклона по Достык выше погранучилища.... Ездят прекрасно на маленьких моторах.
Отправлено 28.05.2015, 19:24:11
как ни как в "горах" живем и меньше 2х литров не воспринимаю, если это не турбоулыбает, когда ссылаются, что у нас горы....
В европе много городов, расположенных на холмах. Там уклоны даже во дворах покурче уклона по Достык выше погранучилища.... Ездят прекрасно на маленьких моторах.
холмы и горы разные вещи...в горах (даже на высоте Алматы) воздух более разряжен чем в европейских холмах
Отправлено 29.05.2015, 10:35:19
улыбает, когда ссылаются, что у нас горы....
холмы и горы разные вещи...в горах (даже на высоте Алматы) воздух более разряжен чем в европейских холмах
разница плотности воздуха между европейским городом и верхней части алматы составляет 10% и около 6% в районе абая.
Для сравнения, разница в 10% плотности воздуха может быть из-за разницы температуры в 25 градусов, а 6% - перепад температуры в 12 градусов.
А если вы обитатель нижней части города, то разница вообще ничтожная.
Сообщение отредактировал ChuPac: 29.05.2015, 10:36:24
Отправлено 07.06.2015, 10:35:47
Вернулся с поездки в Тараз и обратно окольными путями! Намотал 1132км и грыжу на правом переднем колесе! При том что левой стороной 3 раза ямы ловил, а правой один раз Перед выездом на трассу назад в Ату поменял колесо на запаску и доехал норм! Даже боюсь заезжать на диагностику ходовой, но на геометрию видимо надо точно!
Теперь ищу одну шину Кумхо Р17, может кто поменял на меньший радиус и лежит без нужды!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0