З.Ы. Автомат 1.6, полная.
Сообщение отредактировал kalex: 20.03.2013, 21:00:46
Сообщение отредактировал kalex: 20.03.2013, 21:00:46
где менять будете? Какое масло?Завтра поеду менять масло и фильтры. Пробег 8+ тыс. км. Если интересно, отпишусь, что да как. Кста, черный цвет, после зимы капот тоже не айс. ((. Тьфу 3 раза, проблем не было, и надеюсь не будет.
Сообщение отредактировал SNeili: 20.03.2013, 22:30:26
канечно отпишитесь, у самого 5500 почти пробег, тож думаю надо ли и стоит ли...Завтра поеду менять масло и фильтры. Пробег 8+ тыс. км. Если интересно, отпишусь, что да как. Кста, черный цвет, после зимы капот тоже не айс. ((. Тьфу 3 раза, проблем не было, и надеюсь не будет.
мне не понравились потому что водительские кресла сзади не закрывает, а у меня дочка в кресле сидит и пинает постоянно сиденье ) хочу полностью закрывающие...хочу по акции взять чехлы или накидки из алькантары, на весь салон за 9тыс тг. Кто что думает? Стоит ли оно того?
а как же эйрбеги с сиденьях?мне не понравились потому что водительские кресла сзади не закрывает, а у меня дочка в кресле сидит и пинает постоянно сиденье ) хочу полностью закрывающие...хочу по акции взять чехлы или накидки из алькантары, на весь салон за 9тыс тг. Кто что думает? Стоит ли оно того?
хочу полностью закрывающие до этого ездил на 30ки так она вообще битая была, даже на руле подушки не было, стараюсь не гонять.а как же эйрбеги с сиденьях?
мне не понравились потому что водительские кресла сзади не закрывает, а у меня дочка в кресле сидит и пинает постоянно сиденье ) хочу полностью закрывающие...хочу по акции взять чехлы или накидки из алькантары, на весь салон за 9тыс тг. Кто что думает? Стоит ли оно того?
странные, то деньги сдирают, то отказались от доп оплатыВообщем приехал в Бипек, сказали у тебя 15 тыс. пробега нет, зачем приехал, на ТО вам говорит только на 15 тысячах. Говорю масло поменять, они говорят, а зачем, заводом гарантируется до 15 тыс. ничего менять не надо. Можем говорят и поменять, но на ТО опять менять будем, зачем говорят 2 раза платить. Ну я говорю, ну тогда я поехал, приеду когда будет 15 тыс. Все.
2011 год. по цене промолчу)какой год и за сколько продали если не секрет?
Причина все та же -а причина какая? тока чистосердечно признавайтесь)))И этта...продал я вчера свою сератку. ушла как мне кажется в хорошие руки. Так что терь пока пешком) пойду дальше)
Вообщем приехал в Бипек, сказали у тебя 15 тыс. пробега нет, зачем приехал, на ТО вам говорит только на 15 тысячах. Говорю масло поменять, они говорят, а зачем, заводом гарантируется до 15 тыс. ничего менять не надо. Можем говорят и поменять, но на ТО опять менять будем, зачем говорят 2 раза платить. Ну я говорю, ну тогда я поехал, приеду когда будет 15 тыс. Все.
Сообщение отредактировал SubaruGT: 21.03.2013, 20:31:17
Мне бы не хотелось кроссовер-джип-паркетник... Да коммунальщики, гады, вынуждают. Каждый раз сердце кровью обливается, когда машина по ледяным бурбасам продирается.2011 год. по цене промолчу)
какой год и за сколько продали если не секрет?Причина все та же -а причина какая? тока чистосердечно признавайтесь)))И этта...продал я вчера свою сератку. ушла как мне кажется в хорошие руки. Так что терь пока пешком) пойду дальше)
свербит в одном местехочется кроссовер/паркетник.
Теперь муки выбора)
последние два раза тоже 93 у них, но думаю вернуться на газпром...Народ кто каким бензином кормит цератку?
Я щас лью 92 на синойле.................пробовал у них 93 - вроде как и тянет получше и расход меньше, но выхлоп завонял сероводородом и я вернулся на 92
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.