Twin-Tip boardbrozzzers communityдля тех у кого крепы по центру :)
Автор StarSailor, 18.01.2012, 18:57
Отправлено 22.01.2012, 22:38:50
Та же участь постигла, что и нас ). Ставили рэйл в одно месте, там вообще никому не мешало, и тем не менее вытащили. Прежде, чем что-то трудоёмкое делать, надо согласовывать с КСК или владельцем земли, а то такой тупняк постоянно будет. А на Меге чё не пробовали?
Отправлено 23.01.2012, 04:52:06
Хочу поднять тему про шлемы и сломанные челюсти прорайдеров.
Шлём нужен. Не понимаю пижёнов, которые прыгают-крутят-гриндят с голым басом и без защиты.
А чтоб челюсть не сломать надевайте пулпейсы или пейте пиво - пузо не даст коленой по роже уеб.ть.
Лучше шлём и защита, чем бугорок на погосте или сочуствие близких, которые из-под тебя утку вынимают и думают: "Ну, когда же ты сдохнешь?"
Скока я уж таких схоронил?
Шлём нужен. Не понимаю пижёнов, которые прыгают-крутят-гриндят с голым басом и без защиты.
А чтоб челюсть не сломать надевайте пулпейсы или пейте пиво - пузо не даст коленой по роже уеб.ть.
Лучше шлём и защита, чем бугорок на погосте или сочуствие близких, которые из-под тебя утку вынимают и думают: "Ну, когда же ты сдохнешь?"
Скока я уж таких схоронил?
Сообщение отредактировал Стреля: 23.01.2012, 05:09:19
Отправлено 23.01.2012, 19:50:17
Отправлено 26.01.2012, 11:46:14
В понедельник-вторник занимался строительством кикера в Талгарских горах. Можно туда съездить, но тачка нужна- либо паркетник либо внедор.есть мысль на сл выходных в горы сходить кикерок забубенить
кто-нибудь знает снежные места?
на КЖ как вариант, но чет был там уже много раз, ну Фурмановке только летом
целая неделя есть на репочесание)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0