Перейти к содержимому

Фотография

Twin-Tip boardbrozzzers communityдля тех у кого крепы по центру :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

StarSailor

StarSailor
  • Свой человек
  • 970 сообщений

Ну не знаю, мне кажется круче чима у нас ничего не будет=)) Кстати, насчет резинки, надо в рыболовных магазинах поглядеть, венгерка должна продаваться, жил 15 сложить, в чехол какой нибудь зашить и будет нам разгонка.

а летом рыбачить можно)))))))

Сто пудов :D
  • 1

StarSailor

StarSailor
  • Свой человек
  • 970 сообщений

Кстати, мне говорил чувачок с Табагана, что там большой кик сделали с 15-ти метровым пролётом. Никто не наведывался туда, ничего такого не видел?

Может быть завтра туда прокачусь, гляну что там.

Так и не заехали, хотели на обратке с Алматау, но уже сил не было.
  • 1

Tigor

Tigor
  • Свой человек
  • 642 сообщений
В минувшие воскресенье мы устроили городской фотосет. Нашли фактурную плотинку на алматинке.

Дроп

Райдер: Игорь Бэкстром
Фото: Максим Малов

Изображение
  • 1

BigDen

BigDen
  • Модератор
  • 735 сообщений
есть фото после дропа?
  • 0

Tigor

Tigor
  • Свой человек
  • 642 сообщений

есть фото после дропа?

Да, конечно. Мы поехали на сайран искать споты. Я справа.
Изображение

Сообщение отредактировал Tigor: 03.02.2012, 11:02:29

• 1

Comeback_kid

Comeback_kid
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
пасанчики кто под че катает?) я под Carnifex)))
  • 0

StarSailor

StarSailor
  • Свой человек
  • 970 сообщений

В минувшие воскресенье мы устроили городской фотосет. Нашли фактурную плотинку на алматинке.

Дроп

Райдер: Игорь Бэкстром
Фото: Максим Малов

Изображение

Мега-зачет!!! :-)
  • 1

StarSailor

StarSailor
  • Свой человек
  • 970 сообщений

пасанчики кто под че катает?) я под Carnifex)))

P.O.D.
30 STM
  • 1

Comeback_kid

Comeback_kid
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Пипец доставило)))))))за день 2 или 3 раза в подъемнике отжигали пожилые лыжники))))))) суть: "Вообще ребята которые катаются на досках увлекаются очень плохим видом спорта, их нельзя пускать на склон" )))))))))
  • 2

StarSailor

StarSailor
  • Свой человек
  • 970 сообщений
У меня вопрос к тем кто спиливал канты:
Кто как стачивал- по всей длине или только от крепления до крепления? Как себя ведет доска? Сильно становится непослушной?
  • 1

Tigor

Tigor
  • Свой человек
  • 642 сообщений

Кто как стачивал- по всей длине или только от крепления до крепления? Как себя ведет доска? Сильно становится непослушной?

Всё зависит от твоих целей. Например, для джибинга стачивают по всё кроме краев носа и хвоста. Для прыжков в парке стачивают зоны у крепов (актуально для классического камбера).
  • 1

StarSailor

StarSailor
  • Свой человек
  • 970 сообщений

Всё зависит от твоих целей. Например, для джибинга стачивают по всё кроме краев носа и хвоста. Для прыжков в парке стачивают зоны у крепов (актуально для классического камбера).

Доска больше для прыжков, но и чтобы на трубах в парке не спотыкаться. Как сточить так чтобы и слайды выходили и скажем при заходе на скорости на кикер, не сорваться?
Кэмбер такой:
Изображение

Сообщение отредактировал StarSailor: 06.02.2012, 11:32:51

• 2

Cocain

Cocain
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
У меня вопрос, в городе негде катать? кроме как площадь была, разбили её, и всё?) я думал у наших бордеров энтузиазма больше) если что поправьте :D
  • 0

StarSailor

StarSailor
  • Свой человек
  • 970 сообщений

У меня вопрос, в городе негде катать? кроме как площадь была, разбили её, и всё?) я думал у наших бордеров энтузиазма больше) если что поправьте :D

Что мешает проявить инициативу самому? ;) :-)
  • 1

karoling

karoling
  • Гость
  • 18 сообщений
Для начала, маленькие трубки, невысокие перилки в сквере. Сквер по Курмангазы - блин забыл ,где-то в районе Мира-Дзержинского. Лопаткой немного поработать, разгон правда на досках не представлю-мы на палочках разгонялись (лыжи). Отрезок трубы лежит на магазине ДОСКИ. Ну а в основном перил то достаточно-новсе они требуют навыка. Не забывайте про перилу на поле,напртив Мегацентра. Там хороший квадрат-наклонный.
  • 1

Trigger

Trigger
  • Свой человек
  • 806 сообщений

Для начала, маленькие трубки, невысокие перилки в сквере. Сквер по Курмангазы - блин забыл ,где-то в районе Мира-Дзержинского. Лопаткой немного поработать, разгон правда на досках не представлю-мы на палочках разгонялись (лыжи). Отрезок трубы лежит на магазине ДОСКИ. Ну а в основном перил то достаточно-новсе они требуют навыка. Не забывайте про перилу на поле,напртив Мегацентра. Там хороший квадрат-наклонный.

Сквер на Курмангазы - Байсеитовой
  • 1

StarSailor

StarSailor
  • Свой человек
  • 970 сообщений

...разгон правда на досках не представлю...

Разгон при помощи резинки=)

Сообщение отредактировал StarSailor: 07.02.2012, 12:20:17

• 1

Cocain

Cocain
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Что мешает проявить инициативу самому? ;) :-)

какбэ учусь только, и не от кого черпать вдохновения)
  • 0

Cocain

Cocain
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
ну где отчеты?) охота глянуть)
  • 0

Cocain

Cocain
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Игорь Бэкстром
В этом эпизоде мы решили катнуть в отличном парке , который был построен совместно командой "SNOWSHOP.KZ" и "Экстремальной Атлетикой" . Хорошая компания, веселое настроение и отличная катуха - вот что сделало этот день таким особенным. И мы делимся своим настроением с вами! Join the fun ride!

Съемки/монтаж: Игорь Бэкстром

Winter Gloves – Tooth Fairy

Приятного просмотра господа форумчане)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.