Сто пудов
Ну не знаю, мне кажется круче чима у нас ничего не будет=)) Кстати, насчет резинки, надо в рыболовных магазинах поглядеть, венгерка должна продаваться, жил 15 сложить, в чехол какой нибудь зашить и будет нам разгонка.
а летом рыбачить можно)))))))
Twin-Tip boardbrozzzers communityдля тех у кого крепы по центру :)
Отправлено 29.01.2012, 22:31:21
Так и не заехали, хотели на обратке с Алматау, но уже сил не было.Может быть завтра туда прокачусь, гляну что там.
Кстати, мне говорил чувачок с Табагана, что там большой кик сделали с 15-ти метровым пролётом. Никто не наведывался туда, ничего такого не видел?
Отправлено 06.02.2012, 10:56:25
У меня вопрос к тем кто спиливал канты:
Кто как стачивал- по всей длине или только от крепления до крепления? Как себя ведет доска? Сильно становится непослушной?
Всё зависит от твоих целей. Например, для джибинга стачивают по всё кроме краев носа и хвоста. Для прыжков в парке стачивают зоны у крепов (актуально для классического камбера).
Отправлено 06.02.2012, 11:26:09
Доска больше для прыжков, но и чтобы на трубах в парке не спотыкаться. Как сточить так чтобы и слайды выходили и скажем при заходе на скорости на кикер, не сорваться?
У меня вопрос к тем кто спиливал канты:
Кто как стачивал- по всей длине или только от крепления до крепления? Как себя ведет доска? Сильно становится непослушной?
Всё зависит от твоих целей. Например, для джибинга стачивают по всё кроме краев носа и хвоста. Для прыжков в парке стачивают зоны у крепов (актуально для классического камбера).
Кэмбер такой:
Сообщение отредактировал StarSailor: 06.02.2012, 11:32:51
Отправлено 07.02.2012, 11:57:33
Отправлено 07.02.2012, 12:07:17
Для начала, маленькие трубки, невысокие перилки в сквере. Сквер по Курмангазы - блин забыл ,где-то в районе Мира-Дзержинского. Лопаткой немного поработать, разгон правда на досках не представлю-мы на палочках разгонялись (лыжи). Отрезок трубы лежит на магазине ДОСКИ. Ну а в основном перил то достаточно-новсе они требуют навыка. Не забывайте про перилу на поле,напртив Мегацентра. Там хороший квадрат-наклонный.
Сквер на Курмангазы - Байсеитовой
Отправлено 14.02.2012, 21:24:46
В этом эпизоде мы решили катнуть в отличном парке , который был построен совместно командой "SNOWSHOP.KZ" и "Экстремальной Атлетикой" . Хорошая компания, веселое настроение и отличная катуха - вот что сделало этот день таким особенным. И мы делимся своим настроением с вами! Join the fun ride!
Съемки/монтаж: Игорь Бэкстром
Winter Gloves – Tooth Fairy
Приятного просмотра господа форумчане)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0