Смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=vL7YYZzHsbk
Текстовый вариант рецепта можно посмотреть здесь:
Сообщение отредактировал AXE: 18.01.2012, 15:10:40
Сообщение отредактировал AXE: 18.01.2012, 15:10:40
Привет всем! Ну что готовы ко встрече с нашими следующими героями? В новом выпуске "Кухни 2.0" жаркие филиппинские девушки из группы "Miso band" не только научат нас готовить суши с использованием самых простых продуктов из алматинских супермаркетов, но и согреют своим южным позитивом в этот холодный январский денек.
Смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=vL7YYZzHsbk
Текстовый вариант рецепта можно посмотреть здесь:Скрытый текст
у вас уважаемый со зрением плохо (судя по очкам на аватаре)мдяяя, честное слово, у импортных сыши, верней роллы вышли бичёвские, похоже как на вид, так и на вкус. жалкое подобие кимпаба.
Я уже опробовала предложенный вариант приготовления. Дегустаторы сказали, что вышло не хуже чем в японском ресторане. Если вы можете сделать ЭТО лучше расскажите нам как.мдяяя, честное слово, у импортных сыши, верней роллы вышли бичёвские, похоже как на вид, так и на вкус. жалкое подобие кимпаба.
Если вы можете сделать ЭТО лучше расскажите нам как.
Слушайте, но мы ведь и не претендуем на славу и репутацию изысканного заведения. Задача проекта - поделиться своим опытом и выслушать других. Наиболее обсуждаемые эпизоды со временем будут пересняты, именно с учетом опыта пользователей. Спасибо вам за комментарий.Приготовление суши состоит из мелочей... И именно все мелочи и дают хороший вкус. Японцы 2 тысячи лет отрабатывали мелочи... А тут вы их накрываете домашними роллами.
Слушайте, но мы ведь и не претендуем на славу и репутацию изысканного заведения.
Дегустаторы сказали, что вышло не хуже чем в японском ресторане.
ну это-то само собой. Но, оказывается, плавленые сырки тоже могут быть в суши. Чем не открытие? )))Да нивжизни не поверю что в японском ресторане кто то использует плавленные сырки
а зря. Я бы вот у вас спросила еще откуда такое исчерпывающее знание и суши-навыки? ))На этом полемику завязываю, получил удовольствие не от роллов, а от жизнерадостных филлипинок.
Я бы вот у вас спросила еще откуда такое исчерпывающее знание и суши-навыки? ))
Даша, а может пригласить japancar в студию и попросить приготовить его вариант суши, а потом сравнить вкусовые качества?Слушайте, но мы ведь и не претендуем на славу и репутацию изысканного заведения. Задача проекта - поделиться своим опытом и выслушать других. Наиболее обсуждаемые эпизоды со временем будут пересняты, именно с учетом опыта пользователей. Спасибо вам за комментарий.Приготовление суши состоит из мелочей... И именно все мелочи и дают хороший вкус. Японцы 2 тысячи лет отрабатывали мелочи... А тут вы их накрываете домашними роллами.
Ога, лучше пригласите меня в Японию, и я покажу где готовят вкусные суши.Даша, а может пригласить japancar в студию и попросить приготовить его вариант суши, а потом сравнить вкусовые качества?
доказывать ли? скорее выражать мнение, не более того.) Вообще вся эта история с суши началась с того, что мы планировали позвать экспертов в области сушиведения и обращались с этой просьбой в несколько ресторанов Алматы. К сожалению, мы получили отказ. Если кто-то из читателей этой темы знает к кому можно обратиться за правильными суши - советуйте.)Я на роль эксперта ниразу не просился, просто указал что употреблять домашние роллы с плавленным сырком и при этом доказывать что они не хуже ресторанных это явный перебор...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.