Перейти к содержимому

Фотография

Цифровое эфирное телевидение"Железо", системы, карты покрытия и прочие гадости, ему сопутс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1208

Alex96

Alex96
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Алматы, зона уверенного приема. С 17.10 пропал 33 канал, остались 11 каналов с 47. Не подскажите, что может быть?

Д.Д. Все ок, все каналы показывают, и с 33 и с 47.Телек LG, качество по шкале тел. 100%. Алматы.
  • 0

OtauAlmaty

OtauAlmaty
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Алматы, зона уверенного приема. С 17.10 пропал 33 канал, остались 11 каналов с 47. Не подскажите, что может быть?

Вчера в КТР  говорили, что мощность сигнала с Коктобе снизили временно, скоро поднимут.

Не знаю восстановили или нет, нечем проверять )))

• 0

PilotBMW

PilotBMW
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений
Действительно, сигнал очень низкий, я думал что что то не так с антенной или приемником, уже и на заводские настройки сбрасывал. Настраивает пока только 15каналов. Ждём сигнала.
  • 0

Melih

Melih
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений

Действительно, сигнал очень низкий, я думал что что то не так с антенной или приемником, уже и на заводские настройки сбрасывал. Настраивает пока только 15каналов. Ждём сигнала.

Ты из какого города ? Я из Тараза у меня тоже 15 каналов есть ?
  • 0

PilotBMW

PilotBMW
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Ты из какого города ? Я из Тараза у меня тоже 15 каналов есть ?
Алматы, другие не настраиваются, сигналы по каналам на приставке очень низкие: S - 37%, Q - 25-38%
Что они там выкраивают?

Сообщение отредактировал PilotBMW: 24.10.2016, 20:54:18

• 0

Кот Без Примуса

Кот Без Примуса
  • В доску свой
  • 1 334 сообщений

Может кому интересно:

"Правила обеспечения физических лиц, являющихся получателями государственной адресной социальной помощи, телевизионными абонентскими приставками", утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 8 ноября 2016 года № 677"

:rotate:

Сообщение отредактировал Кот Без Примуса: 21.11.2016, 11:13:45

• 0

Lion

Lion
  • Гость
  • 16 сообщений
Слабый сигнал с 33 канала. Алматы
  • 0

Melih

Melih
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений

У тебя точно эфирный тв? Потому что в ЦЭТВ только 25 каналов же есть ? Как это у тебя 33 канала?
  • 0

takedo

takedo
  • Гость
  • 6 сообщений

Речь идет о мультиплексе, вещающем на 33 канале ДМВ с 15 каналами ТВ.

• 0

OtauAlmaty

OtauAlmaty
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

КТР снизил мощность сигнала с вышек 

Поэтому ставить надо наружную антенну, а кое-где с усилителем 

• 0

Melih

Melih
  • В доску свой
  • 1 081 сообщений
Когда уже добавит платные телеканалы в цэтв ?
А то только спутниковых отау тв добавили много каналов а для эфирных ничего нет !
  • 1

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

всем привет !  у нас появилсь тюнера для эфирного телевиденья и сейчас нам прокинули т2 в наш городи есть эфирка есть тюнер а вот антенны нет какая антенна пойдёт ли комнотная у нас не прадают для эфтрки антенну или можно ли сделать простою антенну как раньши варили с электродов?

• 0

mclaud_72

mclaud_72
  • В доску свой
  • 2 356 сообщений

всем привет !  у нас появилсь тюнера для эфирного телевиденья и сейчас нам прокинули т2 в наш городи есть эфирка есть тюнер а вот антенны нет какая антенна пойдёт ли комнотная у нас не прадают для эфтрки антенну или можно ли сделать простою антенну как раньши варили с электродов?

Дельта 311-01

Я такие ставлю

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

у нас к сожелению нет таких антенн в продаже Delta H311-01 - всеволновая пассивная эфирная антенна ..вот я хотел самадельную сделать будит ли ловит она ? ну иза одно из чего сделать и как .

• -1

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

у нас к сожелению нет таких антенн в продаже Delta H311-01 - всеволновая пассивная эфирная антенна ..вот я хотел самадельную сделать будит ли ловит она ? ну иза одно из чего сделать и как .

Ну ты, блин, и даешь. :faceoff: В интернете можно найти кучу книг по теории и практическому руководству расчета и построения телевизионных антенн. Есть журналы "Радио", наконец, где приводятся практические конструкции. Можно самому рассчитать и  слепить ДМВ-антенну непосредственно на те каналы, на которых идет вещание "цифры" в вашем регионе. ( Я делал из медного, силового алюминиевого кабеля, трубок и так далее и ловил ДМВ сигнал до 300 км). Почитай про "логопериодические" антенны, "двойной квадрат" и т.д. Иногда полезно читать теорию. :idea: Заодно и грамматику подтянешь. Мы всем форумом верим в тебя и желаем не опускать руки в трудных ситуациях, а так же -достигнуть уровня "Бога" (или Келдыша) в нелегком деле популяризации телевидения в ВКО. 

Сообщение отредактировал openboxer777: 17.01.2017, 01:06:50

• 1

DmitrySP

DmitrySP
  • Свой человек
  • 976 сообщений

Поддержу предыдущего форумчанина :))

Сам ловлю цифру на обычные два квадрата из меди.

Сигнал 99%

Вычитал в инете и спаял.

Все супер, главное чуток желания и умения ;)

• 0

Exit Net.

Exit Net.
  • Свой человек
  • 914 сообщений

У нас есть сейчас гибридные приставки Т2/ОТТ ?
помню у Дюны были такие.

• 0

TALFAT

TALFAT
  • Свой человек
  • 639 сообщений

Чтобы смотреть бесплатный цифровой канал обязательно покупать кам-модуль или просто надо установить антенну?

Телевизор с DVB-T2.

• 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

...просто надо установить антенну?

523a323f0464c65c3310c127baae7655.gif  И получить с нее хороший сигнал. ( В Ате сейчас частоты 33 и 47 каналов)

• 1

TALFAT

TALFAT
  • Свой человек
  • 639 сообщений

@petrovich I, отлично, я полный 0. Мне 33 и 47 ничего не говорит :faceoff: .

Если сделать по этой схеме?  

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.