Алматы, зона уверенного приема. С 17.10 пропал 33 канал, остались 11 каналов с 47. Не подскажите, что может быть?
Д.Д. Все ок, все каналы показывают, и с 33 и с 47.Телек LG, качество по шкале тел. 100%. Алматы.
Алматы, другие не настраиваются, сигналы по каналам на приставке очень низкие: S - 37%, Q - 25-38%Ты из какого города ? Я из Тараза у меня тоже 15 каналов есть ?Действительно, сигнал очень низкий, я думал что что то не так с антенной или приемником, уже и на заводские настройки сбрасывал. Настраивает пока только 15каналов. Ждём сигнала.
Сообщение отредактировал PilotBMW: 24.10.2016, 20:54:18
Может кому интересно:
Сообщение отредактировал Кот Без Примуса: 21.11.2016, 11:13:45
всем привет ! у нас появилсь тюнера для эфирного телевиденья и сейчас нам прокинули т2 в наш городи есть эфирка есть тюнер а вот антенны нет какая антенна пойдёт ли комнотная у нас не прадают для эфтрки антенну или можно ли сделать простою антенну как раньши варили с электродов?
всем привет ! у нас появилсь тюнера для эфирного телевиденья и сейчас нам прокинули т2 в наш городи есть эфирка есть тюнер а вот антенны нет какая антенна пойдёт ли комнотная у нас не прадают для эфтрки антенну или можно ли сделать простою антенну как раньши варили с электродов?
Дельта 311-01
Я такие ставлю
у нас к сожелению нет таких антенн в продаже Delta H311-01 - всеволновая пассивная эфирная антенна ..вот я хотел самадельную сделать будит ли ловит она ? ну иза одно из чего сделать и как .
Ну ты, блин, и даешь. В интернете можно найти кучу книг по теории и практическому руководству расчета и построения телевизионных антенн. Есть журналы "Радио", наконец, где приводятся практические конструкции. Можно самому рассчитать и слепить ДМВ-антенну непосредственно на те каналы, на которых идет вещание "цифры" в вашем регионе. ( Я делал из медного, силового алюминиевого кабеля, трубок и так далее и ловил ДМВ сигнал до 300 км). Почитай про "логопериодические" антенны, "двойной квадрат" и т.д. Иногда полезно читать теорию. Заодно и грамматику подтянешь. Мы всем форумом верим в тебя и желаем не опускать руки в трудных ситуациях, а так же -достигнуть уровня "Бога" (или Келдыша) в нелегком деле популяризации телевидения в ВКО.
Сообщение отредактировал openboxer777: 17.01.2017, 01:06:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.