Перейти к содержимому

Фотография

Цифровое эфирное телевидение"Железо", системы, карты покрытия и прочие гадости, ему сопутс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1208

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

Если видно башню, то будет супер. Если нет, то с уверенностью 90% сигнал будет.

А 33 и 47 это номера каналов в настройках телевизора, на которых у нас идет цифровое ТВ. Как в аналоге КТК и ОРТ Евразия на 10 и 12 каналх. При поиске каналов в телевизоре нужно выставить эти номера и запустить поиск. Если в напряг, запустите в автомате, e36e5f074562eb5e9801b507a0fcf7b4.gif  телевизоры сейчас умные, найдут.

• 1

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

Я делал из медного, силового алюминиевого кабеля, трубок и так далее и ловил ДМВ сигнал до 300 км). Почитай про "логопериодические" антенны, "двойной квадрат" и т.д. Иногда полезно читать теорию. :idea: Заодно и
мне это казахский спутник не нужин ! просто нашёлся клиент и говорит вот я покупаю тюнер для т2 эфирке какую можно сделать антенну чтоб ловила у нас сейчас вышка вещает уже год как идёт сигнал т2 эфирка ..я араньше бабачки варили с электродо она не пойдёт такая антенна если сварить раньщи её ловили эфирку тоесть евразию хабор и щас ловят к стате вот комтной антенной пробовал не чего не выловил по любому наверно нужно уличную антеннну а электрода не пойдёт или нужно медь обязательно .
  • 0

S.Carter

S.Carter
  • Свой человек
  • 982 сообщений

Т2/ОТТ ?

Есть китайские андройд тв боксы. K1 plus combo к примеру там и S2 и Т2 и АйпиТв плюс еще всякого всякого 

• 1

Antwerp

Antwerp
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где в Алматы купить dvb-t2 ресивер? Чтобы не дорого, главное, чтобы все каналы показывал)))

Заранее благодарю!

• 0

MAREKZ

MAREKZ
  • Читатель
  • 573 сообщений

Я делал из медного, силового алюминиевого кабеля, трубок и так далее и ловил ДМВ сигнал до 300 км). Почитай про "логопериодические" антенны, "двойной квадрат" и т.д. Иногда полезно читать теорию. :idea: Заодно и
мне это казахский спутник не нужин ! просто нашёлся клиент и говорит вот я покупаю тюнер для т2 эфирке какую можно сделать антенну чтоб ловила у нас сейчас вышка вещает уже год как идёт сигнал т2 эфирка ..я араньше бабачки варили с электродо она не пойдёт такая антенна если сварить раньщи её ловили эфирку тоесть евразию хабор и щас ловят к стате вот комтной антенной пробовал не чего не выловил по любому наверно нужно уличную антеннну а электрода не пойдёт или нужно медь обязательно .

Ио мое. Да кому ты сказки рассказываешь что в ВКО  нету  Д311? Сам лично видел в декабре 2016 года,  в Семее валом, в Усть камане Валом. В Риддере  есть на рынке. в Зайсане  и Зырьяновске - видел. Даже  в глуши  в рай центре Курчуме видел! Да конце концов, сделать Ромб из меди на ДМВ 18кв см/15кв,см/11 кв/см( усиление 8ДБ), займет пол часа! 

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

...где в Алматы купить dvb-t2 ресивер?

В любой фирме, торгующей оборудованием Отау ТВ. Или спутниковым оборудованием. Наконец купить телевизор с поддержкой dvb-t2. Их сейчас полно.

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений
и рассказываешь что в ВКО  нету  Д311? Сам лично видел в декабре 2016 года,  в Семее валом, в Усть камане Валом. В Риддере  есть на рынке. в Зайсане  и Зырь

я не рассказываю сказки раньше у нас реаально в риддере не было т2 эфирки её как запустили как год назат совсем не давно сейчас мы принимаем сигнал с неё всего 12 там идёт . это я пробовал у клиента с уличной антенны .

Сообщение отредактировал vish00: 17.02.2017, 00:57:30

• 0

MAREKZ

MAREKZ
  • Читатель
  • 573 сообщений

и рассказываешь что в ВКО  нету  Д311? Сам лично видел в декабре 2016 года,  в Семее валом, в Усть камане Валом. В Риддере  есть на рынке. в Зайсане  и Зырь

я не рассказываю сказки раньше у нас реаально в риддере не было т2 эфирки её как запустили как год назат совсем не давно сейчас мы принимаем сигнал с неё всего 12 там идёт . это я пробовал у клиента с уличной антенны .

Так, давай не будем ! Договорились?!  Есть в Риддере  Д311!!! 

Antwerp

Antwerp
  • Частый гость
  • 60 сообщений

...где в Алматы купить dvb-t2 ресивер?

В любой фирме, торгующей оборудованием Отау ТВ. Или спутниковым оборудованием. Наконец купить телевизор с поддержкой dvb-t2. Их сейчас полно.

Спасибо!!!

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

Есть в Риддере  Д311!!! 
да есть по лету появилось вышка ну не было сейчас идёт 12 каналов продаёться тюнер у нас для эфирки не так дорого он стоит 8000т его покупешь и подключаешь я подключал уличную антенну всё работает нормально и чисто идёт . 
  • 0

Car-men

Car-men
  • В доску свой
  • 1 504 сообщений

это раз

Есть в Риддере  Д311!!! 
да есть по лету появилось вышка ну не было сейчас идёт 12 каналов продаёться тюнер у нас для эфирки не так дорого он стоит 8000т его покупешь и подключаешь я подключал уличную антенну всё работает нормально и чисто идёт . 

это 2.Виталик,ты что вообще сказать этим хочешь.Тебя хрен ей богу поймешь.

• 0

Antwerp

Antwerp
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Купил в Яляне за 5000 тенге приставку. 25 каналов показывает норм.

• 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений
Наконец купить телевизор с поддержкой dvb-t2. Их сейчас полно.

карту доступа в CI слот надо ставить, или так покажет? В Алматы

Сообщение отредактировал ZNZ: 20.02.2017, 10:56:24

• 0

VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений

Наконец купить телевизор с поддержкой dvb-t2. Их сейчас полно.

карту доступа в CI слот надо ставить, или так покажет? В Алматы

Так пойдет. Кодировку сняли.

• 1

enzo

enzo
  • В доску свой
  • 1 562 сообщений
Имеется телевизор с поддержкой dvb-t2. Задача - просмотр наших бесплатных каналов (ктк, орт и тд). Мне получается надо просто купить внешнюю антенну и все должно ловить? Посоветуйте хорошую антенну.

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
  • 0

BaricK

BaricK
  • Свой человек
  • 537 сообщений

Имеется телевизор с поддержкой dvb-t2. Задача - просмотр наших бесплатных каналов (ктк, орт и тд). Мне получается надо просто купить внешнюю антенну и все должно ловить? Посоветуйте хорошую антенну.

Все верно. Тип антенны зависит от условий приема и расстояния до телебашни. Может хватить и скрепки в гнездо, может понадобиться небольшая комнатная антенна, а может и серьезная внешняя.

• 0

enzo

enzo
  • В доску свой
  • 1 562 сообщений

Все верно. Тип антенны зависит от условий приема и расстояния до телебашни. Может хватить и скрепки в гнездо, может понадобиться небольшая комнатная антенна, а может и серьезная внешняя.
Дом находится в районе Казахфильма. Думаю с алиэкспресса заказать активную комнатную антенну.

• 0

TALFAT

TALFAT
  • Свой человек
  • 639 сообщений

@enzo, я на Гагарина/Левитана. Сделал из меди антенну, лежит рядом с телевизором. Показывает все отлично.

Скрепкой не проверял )))

• 0

enzo

enzo
  • В доску свой
  • 1 562 сообщений

@enzo, я на Гагарина/Левитана. Сделал из меди антенну, лежит рядом с телевизором. Показывает все отлично.
Скрепкой не проверял )))

Подключил внешнюю антенну (пассивная комнатная), но к сожалению цифровые каналы найдены не были авто поиском. Только аналоговые 15 шт

• 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

Если аналоговые в ДМВ принимаете, то цифровые должны принять без проблем. Проверьте правильность параметров автопоиска. Нужно включить поиск цифровых каналов. Проверьте в технических параметрах Вашего ТВ возможность приема DVB-T2.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.