Перейти к содержимому

Фотография

Выбор летней резиныпора уже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2819

Kamill_02

Kamill_02
  • Гость
  • 7 сообщений

Думаю всем будет полезно при выборе обувки для Вашей любимой ласточки

Прикреплённые изображения:

• 321456.jpg

• 13

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений

Подскажите какие летние шины взять, главное условие что бы были тихие и мягкие, в размере 245/40/18 одни зубодробильные покрышки которые бесят жесткостью и шумом, бюджет значения не имеет. P.s. Желательно что бы их можно было купить в Ате а не ждать по полгода из-за бугра на заказ.

Ну тихие еще можно поискать и найти, а вот мягкие при таком профиле думаю не найдете

Точно!
  • 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений
Мои 16,5 копеек - на лето надо выбрать может и недорогую но проверенный (лучше) бренд!
  • 0

bonzo

bonzo
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений

Озадачился приобретением комплекта АТэшки, подскажите если кто пользовался , как сама по себе НОКИАН РОТИИВА. Хороша ли резина? Как более интересную альтернативу рассматриваю Микки Томпсон. Другие модели и бренды не рассматриваю.
Разместил вопрос здесь, потому как думается в обсуждении зимних моделей, не совсем то))))

А можно вопрос.......зачем вам МТ, только за бренд переплачивать?!
Еще какие либо варианты рассматриваете?!

Если ещё актуально, то хочется что то нового))) Нокиан в принципе интересна больше для "кроссовка" а МТ хочу на рамный с мостами авто. Другое разумеется рассматривается, и то же из желательно из брендового.
  • 0

Fortuna+

Fortuna+
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Всем ДД.
как думаете уже можно менять резину на летнюю в Адмате?
или еще будет снег или заморозки?
  • 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Всем ДД.
как думаете уже можно менять резину на летнюю в Адмате?
или еще будет снег или заморозки?

заморозки конечно будут и снег. Сам думаю переобуться на наурыз. Покрышки после +10 стираются быстро.
  • 0

NETS

NETS
  • В доску свой
  • 3 247 сообщений
я уже переобулся
  • 0

tm2c

tm2c
  • В доску свой
  • 2 138 сообщений
А я на шипованной Хакке 7 ещё поезжу. Летняя есть на дисках, но пока ещё погода не стабильная. Да и в горы может ещё поеду.
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений
в 20-х числах еще стоит морозец и осадки, насколько оправдается. никто не знает.

По личному опыту - нужно ждать до наурыза, далее смотрим недельный прогноз и если нет осадков, можно переобуваться. Если есть осадки, то они легко могут перейти из дождя в снег и вечерний гололед, который как правило, уже не посыпают.
  • 1

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Переобулся сегодня, зато без ажиотажа. Со вторника в командировку, вернусь в апреле, а там снег уже не страшен. :) Летний выбор R33 BF Goodrich Mud terrain KM2/ :)

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
переобулся вчера. на ближайшие дни прогноз теплый, даже очень. Земля уже прогрелась. даже если выпадет снег и ударит небольшой (ну градусов до -5) морозец, то гололеда не будет. разве что под утро чуть прихватит. горы в ближашее время мне не светят, т.к. щас там делать нефиг. а в городе уже тепло. весна в этом году ранняя и теплая. а так ждать мало ли чо... ну в мае снег и заморозки у нас были. терь до мая шипами шуршать?

Сообщение отредактировал galant-mmc: 14.03.2013, 20:47:09

• 2

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений
как раньше ездили? когда из зимней резины был только Снежок. он же МТ-резина :dandy: . помню в детстве на москвичовских бубликах отец круглогодично ездил. Зимой то в Кегень, то Талды-курган. а сейчас мы рабы маркетинга. :D Пойду тоже переобуваться- благо резина на дисках титанках. Мой выбор летки- 205\60\16 BF Goodrich. Покупал в Бишкеке по цене 12800 тг. У нас цена ее - от 23000 тг. 40000 тг. экономии с комплекта вышло.
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений
переобулся неделю назад, но как выше писали, к наурызу или как неделю стоять будет теплая погода, то "пора"

что за резина yokohama bluearth со вкусом апельсина? :lol:
кто нибудь ездил на такой?
  • 0

NETS

NETS
  • В доску свой
  • 3 247 сообщений

как раньше ездили?

понятно что раньше другой альтернативы то и не было. но еще нюанс - раньше и машин на дороге меньше было, и можно было спокойно и плавно ездить зимой по городу. сейчас в плотном потоке такого запаса пространства нет и сцепные свойства резины имеют гораздо большее значение
  • 2

Нaказатель

Нaказатель
  • Гость
  • 27 сообщений

как раньше ездили? когда из зимней резины был только Снежок. он же МТ-резина :dandy: . помню в детстве на москвичовских бубликах отец круглогодично ездил. Зимой то в Кегень, то Талды-курган. а сейчас мы рабы маркетинга. :D Пойду тоже переобуваться- благо резина на дисках титанках. Мой выбор летки- 205\60\16 BF Goodrich. Покупал в Бишкеке по цене 12800 тг. У нас цена ее - от 23000 тг. 40000 тг. экономии с комплекта вышло.

Я не раб маркетинга. И зиму и лето езжу на All Terrain и все устраивает...

Конечно продавцам выгодно хвалить какая зимняя резина классная и все такое...

Но раньше и правда резина была только одна и непонятная и все ездили и аварий в разы меньше было....

Так что я переобуваться не буду и 5000 сэкономлю.
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Я не раб маркетинга. И зиму и лето езжу на All Terrain и все устраивает...

Конечно продавцам выгодно хвалить какая зимняя резина классная и все такое...

Но раньше и правда резина была только одна и непонятная и все ездили и аварий в разы меньше было....

Так что я переобуваться не буду и 5000 сэкономлю.

Мы все понимаем не сразу в этой жизни - кто то раньше, кто то позже, кто то никогда.
  • 2

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
Зимой на всесезонке --врагу не пожелаешь. Резина дубеет, по колее как мыло в ванной. Одна оплошность - и ты вылетаешь с дороги или влетаешь в чей то зад. На ней можно имхо, если зимой очень и очень редко ездишь и только исключительно по городу и только когда снег почистят (а у нас перестали это делать). Если же в горы куда то на всесезонке, то это чревато...
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений
Сегодня пробил резину на кульжинке( придется менять все 4 ибо уже тоже старые..

Ищу 295/40 р21, в обьявлениях нашел Тойо с таким размером, продавец гоорит что название не указано .. Просто написано Тойо и все.. На сайте Тойо таких размеров нету.. Поучается это подделка???

Что лучше йокохама или мишка? Мишкой не особо доволен был.. Йоку не пробовал.
Хочу тойо, говорят мягкая..
  • 0

Di Umk

Di Umk
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
купил Falken Ziex Ze 512 215/60/r16 на Outback за 21 000тг лето, очень доволен. дорогу держит хорошо, такая же просто стояла от предыдущего владельца. http://www.allparts.kz/pneu#!lightbox/4/
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

Сегодня пробил резину на кульжинке( придется менять все 4 ибо уже тоже старые..

Ищу 295/40 р21, в обьявлениях нашел Тойо с таким размером, продавец гоорит что название не указано .. Просто написано Тойо и все.. На сайте Тойо таких размеров нету.. Поучается это подделка???

Что лучше йокохама или мишка? Мишкой не особо доволен был.. Йоку не пробовал.
Хочу тойо, говорят мягкая..

мягкая резина -у нас -это зло. хорошая ямка и шишка обеспечена
  • 0

detinu

detinu
  • Читатель
  • 1 716 сообщений
Какую посоветуете 235/55/18 RX350 ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.