Перейти к содержимому

Фотография

Выбор летней резиныпора уже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2819

Kamill_02

Kamill_02
  • Гость
  • 7 сообщений

Думаю всем будет полезно при выборе обувки для Вашей любимой ласточки

Прикреплённые изображения:

• 321456.jpg

• 13

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
В вс купила на баян-ауле. За весь комплект сэкономила 12000 по сравнению с ценами интернетмагазинов и прочим магазинам.
Купила йоку а/т
  • 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
Ребята как быть если на резине нету стрелки куда должен двигаться? Резина летняя, PZero Pirelli
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Ребята как быть если на резине нету стрелки куда должен двигаться? Резина летняя, PZero Pirelli

тут два пути.
1. нарисовать самому стрелку для самоуспокоения и поставить колесо по этой стрелке.
2. поставить как есть.
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Это асиметричная шина, она ставится не по направлению, а по расположению на авто - in side - внутрь, out side - наружу.
  • 1

bonzo

bonzo
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений

Озадачился приобретением комплекта АТэшки, подскажите если кто пользовался , как сама по себе НОКИАН РОТИИВА. Хороша ли резина? Как более интересную альтернативу рассматриваю Микки Томпсон. Другие модели и бренды не рассматриваю.
Разместил вопрос здесь, потому как думается в обсуждении зимних моделей, не совсем то))))

НОКИАН РОТИИВА - ключевое отличие от всех остальных АТ - поведение на мокрых и заснеженных дорогах на уровне превосходящем аналогичные хар-ки зимние шин, используемых в Центральной и Южной Европе. (анализ сравнительных тестов)

Отзыв о первых впечатлениях местного пользователя:

как обычно решил отписаться.

Поставил таки Nokian Rotiiva 275х65х18

пока нравится шумит меньше чем мои лысые данлоп :-)) протектор из 18-х колес просто шикарный. остальные шоссейно кольцевые гонки только осилят а этот самый что только может быть универсальный. на скорости не шумят. классно рулится. исчезло подруливание при наезде на кочки и рельсы.

думаю из всего что сейчас есть под большие диски универсальнее только микки :-))) но и цена...

переобули просто молниеносно. минут 20 даже с учетом моего нынешнего авто :-)))

По пробегу - т.к. шина появилась в продаже только год назад, лысых колес еще никто не видел.

Мики Томсон

Изображение

- легендарная марка, созданная авто-гонщиком для своих коллег в различных дисциплинах.

Отличается очень высоким качеством изготовления, не харрактерным даже для других лидеров рынка, например 33" шина на 10" диске балансируется в пределах 30-100г

Кроме того, что это полноценная АТ, есть факты чудовищного ресурса, пример:

На днях нарвался на старого знакомого, который уже несколько лет ездт на BAJA ATZ.

Вот так выглядит шина после 60 000 км круглогодичного пробега:

Изображение

Изображение

Изображение

Размер: 265/75 R16, авто LR Defender

Спасибо! Есть над чем подумать)))
  • 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений

Это асиметричная шина, она ставится не по направлению, а по расположению на авто - in side - внутрь, out side - наружу.

То есть тупо могу ставить как хочу ?
Pirelli PZero Rosso 245/40/R18
вот и оно
Изображение

Сообщение отредактировал B.J.Penn: 11.03.2013, 18:57:45

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

Озадачился приобретением комплекта АТэшки, подскажите если кто пользовался , как сама по себе НОКИАН РОТИИВА. Хороша ли резина? Как более интересную альтернативу рассматриваю Микки Томпсон. Другие модели и бренды не рассматриваю.
Разместил вопрос здесь, потому как думается в обсуждении зимних моделей, не совсем то))))

А можно вопрос.......зачем вам МТ, только за бренд переплачивать?!
Еще какие либо варианты рассматриваете?!

Сообщение отредактировал Crispfrost: 11.03.2013, 19:56:28

• 0

Фримэн

Фримэн
  • В доску свой
  • 1 361 сообщений

То есть тупо могу ставить как хочу ? Pirelli PZero Rosso 245/40/R18 вот и оно

Судя по рисунку должны быть надписи Inside/outside на ней
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

То есть тупо могу ставить как хочу ?
Pirelli PZero Rosso 245/40/R18
вот и оно
Изображение

Вы читали мою рекомендацию? Мне казалось я абсолютно однозначно ответил как ее ставить.

Обращайтесь в профессиональный шинный центр, там вам ее поставят как положено без лишних вопросов.

Изображение

Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 11.03.2013, 21:58:27

• 0

B.J.Penn

B.J.Penn
  • В доску свой
  • 2 390 сообщений
Вы не поняли меня :) на диски уже одели давно уже, просто по направлениям не понимал как ставить , просто всегда попадались резины с направлениями, а тут такое открытие хехе. Ну вроде дошло что без разниц ,ведь направление нету
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Вы не поняли меня :) на диски уже одели давно уже, просто по направлениям не понимал как ставить , просто всегда попадались резины с направлениями, а тут такое открытие хехе. Ну вроде дошло что без разниц ,ведь направление нету

Действительно из вопроса - не понял. В таком случае можно ставить как угодно. через 5-7 тысяч км. лучше делать ротацию крест накрест для равномерного износа. Удачи. :)
  • 1

Slam

Slam
  • В доску свой
  • 1 431 сообщений
Подскажите какие летние шины взять, главное условие что бы были тихие и мягкие, в размере 245/40/18 одни зубодробильные покрышки которые бесят жесткостью и шумом, бюджет значения не имеет. P.s. Желательно что бы их можно было купить в Ате а не ждать по полгода из-за бугра на заказ.
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

иными словами:

Зачем вам Ленд Крузер, купите УАЗик - не нужно "переплачивать" за бренд.

Зачем вообще пользоваться первоклассными вещами?
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Подскажите какие летние шины взять, главное условие что бы были тихие и мягкие, в размере 245/40/18 одни зубодробильные покрышки которые бесят жесткостью и шумом, бюджет значения не имеет. P.s. Желательно что бы их можно было купить в Ате а не ждать по полгода из-за бугра на заказ.

Есть два типа шин в этом размере - зубодробильные "спортивные" и менее зубодробильные UHP. Смотрите на вторые, а еще лучше пользуйтесь услугами профессиональных шинных центров, чтобы не покупать кота в мешке за тот бюджет, которые они стоят.
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Ну тихие еще можно поискать и найти, а вот мягкие при таком профиле думаю не найдете
  • 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

иными словами:

....Я и не говорил, что МТ...это фуфло какое то! Это вы уже сами что то там придумали.......Платить за АТ резину 50-60 тыс за баллон, когда можно купить не хуже (тот же БФГ или дулер) и гораздо дешевле.....Это вы и сами прекрасно понимаете, соотношение цена-качество не в пользу......Да и МТ хорошо по скалам в Колорадо кататься, а не у нас в солончаке))
  • 0

EGOOIST

EGOOIST
  • В доску свой
  • 1 798 сообщений

Ну тихие еще можно поискать и найти, а вот мягкие при таком профиле думаю не найдете

+100500.

По теме. Купил себе на лето Federal 595 Evo 225/45/17. Мягкости не жду, надеюсь на хорошее сцепление и управляемость.
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

+100500.

По теме. Купил себе на лето Federal 595 Evo 225/45/17. Мягкости не жду, надеюсь на хорошее сцепление и управляемость.

Специально создавалась для зажигалок с шильдиками STi и EVO :) если вы исповедуете философию владельцев подобных авто, она Вам понравится.
  • 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

иными словами:

....Я и не говорил, что МТ...это фуфло какое то! Это вы уже сами что то там придумали.......Платить за АТ резину 50-60 тыс за баллон, когда можно купить не хуже (тот же БФГ или дулер) и гораздо дешевле.....Это вы и сами прекрасно понимаете, соотношение цена-качество не в пользу......Да и МТ хорошо по скалам в Колорадо кататься, а не у нас в солончаке))

Ключевой отличие Мики Томсон от выше перечисленных - очень хорошее сцепление на асфальте, бешенная ходимость - в 2-3 раза большая, чем у лучших японских однокласников.

По солончакам на шинах этого типа не ездят в здравом уме и памяти.
  • 0

EGOOIST

EGOOIST
  • В доску свой
  • 1 798 сообщений

+100500.

Специально создавалась для зажигалок с шильдиками STi и EVO :) если вы исповедуете философию владельцев подобных авто, она Вам понравится.

Исповедую философию TourerV :dandy: . Спасибо за отзыв, порадовало.

Сообщение отредактировал EGOOIST: 12.03.2013, 13:40:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.