Перейти к содержимому

Фотография

Астаначасть 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13945

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.09.2012, 11:49:50

• 5

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

у кого нить есть колесо 265/75/16 ненужное? можна лысое, но целое.. на запаску надо мне

У меня, кажись, есть. В гараже на выходных посмотрю.

если можно
по цене думаю договоримся
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

Ооо. А в каких видеорегистраторах такая функция есть? Я пока про такое первый раз слышу.

ну те же каркамы, некоторые DOD.. в описании прям так и пишут - внутренняя память
  • 0

DR_Zoidberg

DR_Zoidberg
  • Свой человек
  • 814 сообщений
Галант с днем рождения! Крепкого здоровья!
Брозу спасибо за воздушный фильтр, на неделе попробую поменять. Цена очень хорошая (студенческая) :) !
  • 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Так и есть цены нереальные. Дешевле на такси двигаться. 16тыщ в сутки

по сравнению с Турцией в принципе нормально.
я там брал шкоду новую гольф класса, 80 баксов +бензин (где то на 60 баксов). потом бросил в порту уезжая.
  • 0

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений
японский производитель снова отзывает 681,5 тысяч автомобилей, проданных в США. Под отзывную кампанию попадают такие модели, как Tacoma, Camry и Venza.
Одинаковая проблема выявлена у 70,5 тысяч Camry 2009 года и у 116 тысяч кроссоверов Venza, выпускавшихся с 2009 по 2011 год. Этим автомобилям необходимо заменить переключатели стоп-сигналов, так как из-за этого дефекта могут возникнуть трудности с запуском мотора и сложности с парковочным режимом.
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
Демолюшн Мэн, Злобикс, Камри-форэва, Василёк, Ануар, Грэй, Dr-Zodiberg - спасибо за поздравления! :hi:

Сообщение отредактировал Галант: 15.03.2012, 09:35:54

• 0

~~~WEBSTER~~~

~~~WEBSTER~~~
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений
Галант с прошедшим! :beer: желаю хороших машин, дорог и добрых ЖП!
  • 0

WF-A450

WF-A450
  • В доску свой
  • 1 462 сообщений
привет всем!
Всех всех иминниников с ДР!!! ни гвоздя ни жезла!!!!

Дрю, есть мацло? у меня кончилось...опять

посматрел рено дастер по видео, вроде понравился, говорят там посадка как в легковой, может даже влезу, когда будет в Астане, чтобы по сидеть, а ещё лучше кто собирается покупать???
  • 0

Urukhay

Urukhay
  • Свой человек
  • 548 сообщений
Доброго утра всем!

Коллега из Павлодара ищет место, где бы ему поменять качественно ГРМ на ауди А6 каплю 2003 года выпуска американец. Подскажите пожалуйста! Ну и еще заодно скажите на всякий случай где ему запчасти покупать и ремонтироваться потом. Ну там ходовка, да по другим вещам.
  • 0

ki11a6ee

ki11a6ee
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Видео с презентации Hyundai Equus & Genesis в Алматы
Скрытый текст

Сообщение отредактировал ki11a6ee: 15.03.2012, 11:19:54

• 0

ki11a6ee

ki11a6ee
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
Кстати, кто-нибудь сталкивался с программированием брелков для открытия ворот?
Короче, нужно склонировать.
  • 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
~~~WEBSTER~~~, WF-A450 - рахмет! :hi:
Купил себе масла ZIC A+ 5W-30 полусинтетику 6 литров за 5000 тг, думаю еще такую же канистру взять.
12 литров масла за 10 000 тенге, мне хватит на 3 замены...
Ну и фильтра примерно по 1500 умножить на 3 - 4500. Замена бесплатна на СТО Титан.
Итого: 14 500...

Сообщение отредактировал Галант: 15.03.2012, 11:25:28

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Там на брелках в определенной последовательности надо кнопочки нажимать. Много раз так делал.
Как всегда по инструкции, обычно с вновь покупаемым брелком шла...
  • 0

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

Доброго утра всем!

Коллега из Павлодара ищет место, где бы ему поменять качественно ГРМ на ауди А6 каплю 2003 года выпуска американец. Подскажите пожалуйста! Ну и еще заодно скажите на всякий случай где ему запчасти покупать и ремонтироваться потом. Ну там ходовка, да по другим вещам.

на сто рядом с инжектор+. очень грамотные спецы по немцам. минус нужно записываться. очереди.
хотя как повезет
  • 0

Z580

Z580
  • Частый гость
  • 86 сообщений

Там на брелках в определенной последовательности надо кнопочки нажимать. Много раз так делал.
Как всегда по инструкции, обычно с вновь покупаемым брелком шла...

Нажмите на открытие на рабочем брелке, удерживая кнопку, нажмите на открыть на новом и держите брелки рядом друг с другом, удерживая кнопки сек 15. После этого световой сигнал сменит темп моргания. Все брелки сопряжены.
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Доброго утра всем!

По Пушкина если в сторону ТЭЦ ехать за Камаз-центром слева есть СТО Скиф. Там четвертый бокс справа, д. Саша. Я у него своего пассата обслуживаю, почти та же ауди.
  • 0

Shawty

Shawty
  • Гость
  • 30 сообщений
В общем, не знаю просто, где еще такое можно узнать, очень надеюсь на помощь.
Недели две езжу на gs300 2001 года, после первой же мойки авто я ехала, погасла приборная панель, но горит ручник и аварийка мигает, машина немного проехала и встала. Мои попытки завести ее были безуспешны. Потом вообще начала гнать и сама по себе пыталась завестись, но с очень странным звуком. В итоге вообще заглохла и пошел какой-то дым пугающий. Пришлось вызывать эвакуатор и везти ее так до дома. Неделю уже стоит. Мне сказали, что возможно намокла проводка или свечи, посоветовали электрика позвать.
Так вот, очень прошу посоветовать хорошего толкового электрика с выездом - так как машину я сейчас никуда не перегоню!
И что это вообще может быть? Я в полной растерянности, впервые со мной такое за 4 года стажа
  • 0

Ануар

Ануар

Онуаж

• В доску свой
  • 2 700 сообщений
Да скорее всего проводка (
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений
Может за неделю уже все просохло. Вы ее заводить больше не пробовали? У меня как то на РАВ 4, давным давно такое было, после прочистки кондиционера, влага куда то попала, и машина 2 дня больше 2000 оборотов не разгонялась, а потом просохло и все само прошло.
  • 0

Al pay

Al pay
  • Постоялец
  • 419 сообщений
Вчера был на комп. диагностике у электрика сзади Коркема. Проверил - сказал, что Датчик Холостого не работает либо воздух сосет, а на холостом машина работает. И еще холостой начинает работать, когда электроприборы включаешь, руль крутишь. Посоветовали ехать к инжекторщикам. Как в инжектор+ спецы?Нормально проблему могут выяснить, починить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.